чем отличаются гетсы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
чем отличаются гетсы |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
вопрос в следующем ,чем отличаются гетс 1 от гетс рейстайлинг ?заметил разницу в передних и задних фарах ,решётка радиатора и читая форум понял что у рейстайлинга убрали датчик температуры оставив лампочку,
а вот что сущесттвенное изменили ?? и вообще стоит ли переплачивать тыщ 30 за рейстайлинг. сори за вопрос новичка коими мы все когда то были))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Дорестайлы рулят, это я тебе могу точно сказать! И не слушай никого!
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
serJO80
По салону: в дорестайле не хватает ящичка для мелочей на тоннеле перед кулисой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Двиглы 1.3 напротив 1.4 у рестайла, дугой пластик салона и расположение управления кнопачками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Немного изменили переднюю панель в салоне, кнопка аварийки на рестайлах круглая, на дорестайлах прямоугольная. Бампера немного другие, задняя ПТФ у рестайла посередине, у дорестайла слева. Ну и плюс фары и задние фонари, решетка радиатора, капот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Насколько я знаю, у рестайла мощности побольше для тех же двиганов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
ага
![]() хорошо с дизайном понятно а вот технически как ?? что то усовершенствовали ,изменили или всё осталось как было, (типа всё итак у нас было нормально)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
12 клапанный 1.3 (82 и 85 лс) заменен 16 клапанным 1.4 (97)
1.6 в птс вместо 105 сил имеет 106. на деле разницы нет =))) ну а технически, хм. бочок омывателя уехал к бамперу, раньше был под капотом в левом углу у лобовухи =). на 1.6 доресте был эур, теперь гур на всех. вот по фотосам http://www.netcarshow.com/hyundai/2005-getz/ http://www.netcarshow.com/hyundai/2006-getz/ тут наглядно внешние изменения видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
ну а технически, хм. бочок омывателя уехал к бамперу, раньше был под капотом в левом углу у лобовухи =). на 1.6 доресте был эур, теперь гур на всех. Мелких некритичных изменений больше значительно: - двигатель 1,4 более чувствителен к качеству топлива, чем 1,3 - на рестайле изменена коробка АКПП (стала более надежной) - радиаторы рестайла стали типа больше устойчивы к соли ![]() - подвеска рестайла повыше, помягше, и более валкая в поворотах - у дорестайла был аварийный клапан отсечки топлива - у рестайла появились диоды подсветки в комбинации приборов, вместо лампочек - у рестайла подголовники в салоне утапливаются - у рестайла пластик салона по текстуре и цвету совсем другой; вставки серебряные - и те другие (были под карбон, стали - под алюминий) - обивка сидений теперь тоже другая: на дорестайле была серая; теперь - черная ну и т.д. Да, забыл САМОЕ ГЛАВНОЕ. Кузовные запчасти на дорестайл - как правило дешевле Сообщение отредактировал МаZZай - 13.4.2010, 7:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
на дорестайлах есть фишка с автоматическим отключением бензонасоса при сильных ударах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
На рестайле 2006 года такая кнопочка тоже еще присутствовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8891 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8891 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ad-77, кто бы спорил: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20715&hl=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:18 |