Ржавчина под задним стеклом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ржавчина под задним стеклом |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2016 Мой город: Краснодар ![]() |
Появилась ржавчина под задним стеклом авто. Подскажите, что делать.
И что будет если ничего не делать) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Появилась ржавчина под задним стеклом авто. Подскажите, что делать. И что будет если ничего не делать) ![]() ![]() Ну а что можно с этим сделать, снять стекло,зачистить ,обработать всю поверхность,загрунтовать,покрасить и поставить стекло на место.Или просто зачистить, не снимая,обработать и залить наглухо по краю чёрным герметиком для стёкол. Как вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Если ни чего не делать, то потом будет "проще", поставите новую крышку багажника и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Регистрация: 7.2.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2016 Мой город: Краснодар ![]() |
Спасибо за ответы.
Самостоятельно реально снять поставить стекло, или оно на клею? Скажите чем лучше прочищать, без снятия. В эту кромку ничего кроме струи воды не проходит. Уже и WDшкой чистил, сначала чуть меньше был эффект теперь по всему периметру расползается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
У всех ржавеет. Когда у меня проявились два пятна коррозии, то я протёр всю грязь и под стекло(в зоне доступности, не снимая стекла) нанёс антигравий чёрный в несколько слоёв. Чтобы туда вода не попадала. За три года коррозия не расползлась так и осталось 2 пятнышка не слишком заметных. Потом мне въехали в зад и дверь пришлось менять.
Прочищать растворителем, спирт или уайт-спирит. Без фанатизма, чтобы лак не испортить. Не использовать 646 раст. сотрёт всю краску. Сообщение отредактировал restmon - 1.7.2016, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Мне кажется , на этих местах раньше была ржавчина , а перед продажей её убрали и покрасили крышку .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли. Хитрый продован только и смог что заклеить это место объявлением "продаю" отодрали-увидели, в общем знали.
Уайт спирит не сильно то и помог, видимо остается цинкарь и клей специальный, если они не помогут то снимать стекло полностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:01 |