Полная версия этой страницы:
Несколько вопросов новичка
Андрей3333
21.8.2006, 16:00
День добрый,дамы и господа! Собираюсь влиться в ряды гетцеводов) Заказал себе машинка в Рольфе...вот жду) Но есть несколько вопросов,надеюсь поможете!
1. Кто-то(не помню...из знакомых) говорил,что стоит отказаться от дилерского обслуживания,так как оно дороже..проще поехать в сторонний сервис и сделать все тоже за меньшие деньги и в более короткие сроки..насколько это оправдано?
2. Если стоит отказаться,то какой бы сервис вы посоветовали по соотношению цена.качество?
3. Не подскажет ли кто-нибудь где можно подешевле купить литые диски?) б.у не предлагать :grin:
По-моему все спросил...буду ждать ответа! Спасибо!
Андрей3333
Ну не знаю конечно, сервис на стороне конечно дешевле, но а если что с движком или коробкой, на сколько ты попадешь :grin:
Андрей3333
1. Дешевле точно, но тут же лишаешься гарантии, поэтому вариант спорный. Эта тема многократно здесь обсуждалась, полистай форум.
2....
3. Зайди в раздел шины диски, может там что есть
Цитата(Андрей3333)
День добрый,дамы и господа! Собираюсь влиться в ряды гетцеводов) Заказал себе машинка в Рольфе...вот жду) Но есть несколько вопросов,надеюсь поможете!
1. Кто-то(не помню...из знакомых) говорил,что стоит отказаться от дилерского обслуживания,так как оно дороже..проще поехать в сторонний сервис и сделать все тоже за меньшие деньги и в более короткие сроки..насколько это оправдано?
2. Если стоит отказаться,то какой бы сервис вы посоветовали по соотношению цена.качество?
3. Не подскажет ли кто-нибудь где можно подешевле купить литые диски?) б.у не предлагать :grin:
По-моему все спросил...буду ждать ответа! Спасибо!
забей на сторонний сервис - пока тачка на гарантии - все надо делать у официала, ну кроме мелочей всяких как замена лампочки и т.п. - да и не парься насчет ремонта - ничего тебе не придется ремонтировать по крайней мере год точно - а там видно будет

ну первый год я бы не стал от гарантии отказыватся, после пожалуйста
Сервис на выбор :cool: лишь бы не дядя вася в гараже
Диски советую купить в Русь-ТРейд ибо с гарантией, недорого и монтаж резины на них с балансировкой бесплатно
Андрей3333
21.8.2006, 17:13
окей! Спасибо! полистаю еще топик шины.диски как мне посоветовали :smile:
Сергей-1
24.8.2006, 15:56
Андрей !
Стоит ли связываться с покупкой данной а/м ?
Машинка сама по себе хороша всем, ОДНАКО !!! - Внимательно почитай условия гарантии - протечка любого сальника, в т.ч., двигателя, КПП - и ты в дураках (извини, ничего личного), попадаешь на хорошие бабки. Почитай пост выше.
Это - не антиреклама, а реальная ситуация, в которой может оказаться любой владелец а/м марки Хундай. При том, что ты ежеквартально перемещаешь деньги официальному дилеру за качественный сервис.
:cool:
Андрей3333
1. Проехал 55000 км. Машине год с хвостиком. ТО 60 000 буду делать в стороннем сервисе. Надоело переплачивать.
2. Всё ещё думаю в каком
3. .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.