Полная версия этой страницы:
Проблемы с покрытием кузова!
Началось! Сбылись мои страхи! Никакой неисправности автомобиля не боюсь! Все можно довольно быстро и легко исправить за вполне разумные деньги. Кроме одного - нарушение ЛКП кузова и его коррозия! У меня полезли пороги сразу за передними брызговиками. То ребро, где приваривается порог к днищу и куда подставляется домкрат. Отслаивается все разом - краска и мастика под ней! Надо что-то делать, пока все не зацвело как русское поле по весне!
EhProkachu
24.8.2006, 1:17
Обработать антигравием
Лакокрасочное покрытие действительно можно охарактеризовать словом на букву Г. У самого такое же. Лично я при покупке отдавал себе отчет что я покупаю не Мерседес.
а кто то обсуждал вопрос что антикор это полная глупость..
Чай не тазик...
Зафигачь антигравием и покрась в цвет кузова. Если будешь красить, то крась там, где с прямыми руками красят.
Полистай Договор и найди пункт, где будет указано про кузов и почитай, что там пишут! Если там есть гарантия, что он в течении (1-5 лет) не облезет, то тогда езжай в сервис и пусть красят!
Bat скока лет антомобилю?
Дилеры утверждают что существует гарантия на сквозную коррозию 5 лет. А вот обычно давая такую гарантию - проводят осмотры ЛКП авто и при его деффектах должны устранять (так делают форды, но у них это с рождения) Если найдется такая инфа - поделитесь.
Ep0x
5 лет на сквозную коррозию? Бред. 5 лет не будет вообще ржаветь-это да.
А на сквозную коррозию гарантия лет 15 должна быть
МИkola
29 тыщ. На сегодняшний день 1 год, 5 мес, 1 неделя и 2 дня.
Откатана одна зима.
Очень не хочется самому лежать под машиной и колдовать со шкурками и прочей химией. Тут даже подъемник не поможет - все проблемы как раз в месте установки лап подъемников. Нужна нормальная эстакада, чтобы работать не согнувшись в три погибели.
Ep0x
На ТО 30 пожалуюсь. Посмотрим.
Эх..х. Пороа и мне залезать осматривать....
Цитата(МИkola)
Эх..х. Пороа и мне залезать осматривать....
+1
у меня правда после путешествия в Крым - Украинский дорожный антикор на днище...
битум + песок..
путался как то отковырять - нереально...
МИkola
А может, меньше знаешь-спокойнее спишь?
Цитата(Михась)
Точно. Особенно НИКОГДА не снимать крыло на вазовских самарах дабы увидеть состояние лонжерона... Его там чере пару лет - нет
Насчет гарантии на сковозную 15л. ГДЕ делают машины у которых танковоя броня? Да и та за 15лет прогнить может легко. Кстати, есть тут влажельцы гешек выпуска 2002года? как там железо поживает?
EhProkachu
25.8.2006, 23:46
А мне думается , что машина купленныя не зимой и не ранней весной всякой грязью сама себе днище обрабатывает неплохо.
OHHCHCBHRU
26.8.2006, 7:33
На Тазике через лет пальцем дырку сделал в пороге во время мытья машины. Причем за полгода дырочка выросла в четверть всего порога. Неужто на Гетцах также будет? Только из предыдущего опыта был сделан антигравий на порогах, надеюсь спасет.
У меня машине только год исполнился. Появились коррозийные очаги на водительской двери сразу под резинкой стеклоподъемника.
Цитата(Ep0x)
Цитата(Михась)
Точно. Особенно НИКОГДА не снимать крыло на вазовских самарах дабы увидеть состояние лонжерона... Его там чере пару лет - нет
Насчет гарантии на сковозную 15л. ГДЕ делают машины у которых танковоя броня? Да и та за 15лет прогнить может легко. Кстати, есть тут влажельцы гешек выпуска 2002года? как там железо поживает?

У меня осень 2003г.в., вроде пока живая..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.