Хочу возмутиться вслух.
На днях купила автомагнитолу и решила установить ее у официального диллера. Так оказалось что на установку магнитолы уходит один час и надо записываться как минимум за две недели. А в Рольф-Сити для визита мне смогли предложить только октябрь месяц 2006 года. Неужели так всегда .. было, есть и будет? или это только мне так "повезло"? Если быть до конца честной то в Дим и Ко мне предложили приехать к ним без записи, но почему-то они не вызывают у меня доверия. Может тогда уж сразу в обычный сервис "на углу" заехать там и установить?
Dreаm
Да что же Вас всех так тянет в этот Рольф. Ну не могут/не хотят они быстрее работать. Ну приехайте Вы к другим дилерам. Да и номрмочас у Рольф :shock:
Да и самому можно поставить или поехать на независимый сервис, где ставят музыку и тд. и у них все сделать, быстро и за разумные деньги!
Но лучше всего ставить самому, ты не будешь видеть как тебе и что поставили, а тут все своими руками и аккуратно!
Я вот лично музыку ставил сам!
Kent
Ну если ставить самому, то потом можно и без гарантии остаться на электрику (на случай если заметят). Лично я ставил сам через переходник.
Hgeorge
Ну значит ездить пока без музыки и ждать когда наступит октябрь месяц!
Цитата(Dreаm)
в Дим и Ко мне предложили приехать к ним без записи, но почему-то они не вызывают у меня доверия. Может тогда уж сразу в обычный сервис "на углу" заехать там и установить?
Ну и зря. Я заказал гешу там. Потому что там брал знакомый своего гешу (год) и очень доволен, друг брал там в 2001 шкоду октавиа и очень хорошо отзывался за "домашний дружественный" сервис. Да и установка магнитолы не такая то и супер-пупер операция. Сняли крышку+переходник поставили+воткнули и зафиксировали магнитолу. Я бы даже не думал и ехал туда где быстрее.
Dreаm
Установка магнитолы - абсолютно простая процедура. С ней справятся в любом сервисе. Про гарантию - это всё страшилки и сказки. Потому что никаких нормальных бумажек после этой процедуры не остаётся где бы ты магнитолу ни ставил. Поэтому ставить можно где угодно. Можно и самому - благо эта процедура на форуме многократно обсуждалась.
А про Рольф надо забыть сразу и навсегда. Там всё безумно долго и дорого.
Barbarian
31.8.2006, 10:46
Spirit
Про Рольф +1
Цитата(Spirit)
А про Рольф надо забыть сразу и навсегда. Там всё безумно долго и дорого.
Следующее ТО хочу пройти именно в Рольфе, повод один - хочу, чтобы салон почистили

А так постепенно перехожу на менее пафосные сервисы, дешевле и не надо в очереди ждать.
Кстати, мне в Рольфе диммер не подключили у магнитолы. Вот думаю, забить или самому исправить.
Видимо это было стечение обстоятельств.
А самой устанавливать...Нет у меня способностей и желания заниматься тем, что я не умею и не хочу поэтому по пути заехала в Рольф без записи и мне всетаки ее поставили.
Ставила магнитолу в М-видео! Дешево и быстро!
И гарантия - год на электрику
Liza
А подробности?

Где ставили, что потребовалось, почем, ну и т.д.
Midas
Может уже и не актуально, но отвечу.
Ставила на Семеновской. Обошлось в 900 рублей. Поставили за час.
Магнитолу тоже в М-видео покупала (PIONEER deh-30mp)
Недостаток один (скорее всего дело в самой магнитоле) две радиостанции Хит-ФМ и Авто-радио периодически друг на друга накладываются.. Очень неприятно.
Crazygetz
25.12.2006, 4:41
Смысл ставить её там? Сколько там это стоит...
Мне поставили за 4 часа вместе с автозапуском...
За установку головы - 600р...
Чеширский Кот
25.12.2006, 9:12
ставил магнитолу сам. Времени можно сказать вообще не потерял, т.к. устанавливал пока ждал рег.номера в ГАИ
Инструменты - отвертка крестовая (из комплекта машины), нож складной, ткань и руки. Все делается за 20-30 минут. :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.