Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода через порог
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Edmundas
Na zadnix porogax nachala skaplivatsa voda posle dozdya. Proisxodit ne vo vremya ezdy, a posle stoyanki na dozde. Utrom posle dozdlivoi nochi otkryvayu zadnie dveri i vizu na PVC nakladke na poroge vodu, kotoraya daze umudryaetsa prosochitsa cherez rezinovyj uplotnitel' na zadnie kovry. Chto za mistika?! Kak borotsa?
Getz-2005
sasch23
У меня тоже вода :smile: особенно когда мою машину, в салон не течет а несколько капель меня не пугают... главное чтобы грязь с дороги не летела
Edmundas
Ne poryadok. Mozet uplotnitel' kakoj-nibud' ximiei pobryzgat' vodoottalkivayuschei?
sasch23
Edmundas
поверь, не стоит заморачиваться по этому поводу, вот когда вода в салон пойдет вот тогда и надо бить тревогу... в жигулях вон улица в щели видна и ничего... ездят laugh.gif
Cherepashkin
Edmundas
Привет из России в Друскининкай - Город-сказку из чудесных воспоминаний юности!
Думаю, страшного в скоплении воды нет ничего, просто во время стоянки дождь может под кривым углом по машине лупить и постепенно водичка накапливается (не факт что через верхнюю кромку). Если я прав, то вода должна скапливаться с одной стороны, в зависимости от направления ветра. Или бред? laugh.gif Я могу только теоретически рассуждать, т.к. сам юзаю трехдверку и в салон даже кислород с трудом проникает.
LexLi
Edmundas
ХХI век уже, а Вы до сих пор не можете воспользоваться виртуальной "клавой"... [-X
Просьба исправиться. Уважайте остальных
:!:
Edmundas
Цитата(Cherepashkin)
Edmundas
Привет из России в Друскининкай - Город-сказку из чудесных воспоминаний юности!
Думаю, страшного в скоплении воды нет ничего, просто во время стоянки дождь может под кривым углом по машине лупить и постепенно водичка накапливается (не факт что через верхнюю кромку). Если я прав, то вода должна скапливаться с одной стороны, в зависимости от направления ветра. Или бред? laugh.gif Я могу только теоретически рассуждать, т.к. сам юзаю трехдверку и в салон даже кислород с трудом проникает.

Voda deistvitel'no bol'she s odnoi storony skaplivaetsa - voditel'skoi. Ne znayu, ot vetra-li ili ot naklona? A s Ziguli ne xotelos' by sravnivat'. Spasibo za tioplye slova o nashem gorode. Priezzaite v gosti -> www.druskininkai.ru , http://www.gydykla.lt/?_nm_lid=2 , http://www.sanatorija.lt/ru
Edmundas
Цитата(LexLi)
Edmundas
ХХI век уже, а Вы до сих пор не можете воспользоваться виртуальной "клавой"... [-X
Просьба исправиться. Уважайте остальных
:!:

Po etomu povodu ya uze kak-to pisal - nexochu povtoryatsa. Ne schitayu eto neuvazeniem, a pol'zovat'sa translit.ru i drugimi programmami net zelaniya i vremya. Vprochem, esli neslozno, mozet podskazete kakuyu-nibud' utilitu, kotoraya izbavit Vas ot neudobstva chitat' moi soobscheniya. Izvinite, spasibo.
Вовка
Вода, не вода... Я проще сделал - купил в Ашане моток D-образного уплотнителя для окон, и клеил им по краю дверные проёмы - теперь пластиковые накладки порогов всегда чистые и сухие - спасение брючкам найдено! :razz:
Один минус - уплотнители бывают ТОКА 2-х цветов - коричневый и белый... Не ко всем кузовам подойдёт :sad:
Edmundas
Цитата(Вовка)
Вода, не вода... Я проще сделал - купил в Ашане моток D-образного уплотнителя для окон, и клеил им по краю дверные проёмы - теперь пластиковые накладки порогов всегда чистые и сухие - спасение брючкам найдено! :razz:
Один минус - уплотнители бывают ТОКА 2-х цветов - коричневый и белый... Не ко всем кузовам подойдёт :sad:

Slishkom nekrasivo, druz'ya vysmeyut. Vysal fotografii i opisanie problemy v www.hyundai.lt . Mozet posovetuyut chto-nibud'. Ya eschio podumal, chto mozet skobku zamka poregulirovat' takim obrazom, chtoby dver' plotnee zakryvalas'?
Вовка
Некрасиво?
Их вообще не заметно....
А скоба ничего не даст! прижиматца будет уплотнитель салона, но на пластиковые накладки и арки всё равно будет попадать вода...
Edmundas
Цитата(Вовка)
Некрасиво?
Их вообще не заметно....
А скоба ничего не даст! прижиматца будет уплотнитель салона, но на пластиковые накладки и арки всё равно будет попадать вода...

Da mne lishby vnutr' na kovriki ne prosachivalos' - na poroge fig s nim s luzei.
Anatolyi
У меня тоже вода только за пасажирским сиденьем.
Spirit
Edmundas
Утилита простая - Windows XP называется. В нём есть поддержка кириллицы (как шрифтов, так и клавиатуры) и есть стандартное приложение виртуальной клавиатуры, о чём и говорил LexLi.

У Вас нет желания и времени писать нормально, но почему Вы считаете, что у нас должно быть желание и время ломать глаза на расшифровку Ваших посланий? Что если мы начнём писать по-литовски кириллицей?
Brokly
Spirit +1, как обычный пользователь совершенно с этим согласен. Считаю транслитерацию неуважением к другим. :evil: [/b]
Mavas
Цитата(Edmundas)
Na zadnix porogax nachala skaplivatsa voda posle dozdya. Proisxodit ne vo vremya ezdy, a posle stoyanki na dozde. Utrom posle dozdlivoi nochi otkryvayu zadnie dveri i vizu na PVC nakladke na poroge vodu, kotoraya daze umudryaetsa prosochitsa cherez rezinovyj uplotnitel' na zadnie kovry. Chto za mistika?! Kak borotsa?
Getz-2005

Аналогичная проблема. Машине 11 мес., но проявилась с месяц назад.
Хотелось бы узнать, кто нибудь решал подобную проблему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.