Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YOKOHAMA F700Z или GISLAVED NF 3 ???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Cергей
175/65/14Приобрел сегодня зимнюю шипованную F700Z по 1800рэ, умники советовали NF3 взять,мол он намного лучше! Кто что думает??? :?:
Lazy Shark
я думаю что один из лучших выборов по соотношению цена/качества Michelin X-ice north. Про Гисловед все ясно продается давно, а вот с якогамой пока ничего не ясно...
carambas
в последнем за рулём, йока guardex 700 на 15ом месте из 15 шин :sad:
про твою не знаю
Электрик
В тестах "За рулем" лучшая Nokian H4. gislaved был лучше Nokian H2, а по соотношению цена-качество на сегодня NF3 предпочтительней
Cherepashkin
Люди, дайте ссылку на какую-нибудь таблицу, по которой взависимости от типаразмера шин/дисков диаметр колеса можна увидить. Чтобы наглядненько посмотреть, как в зависимости от размерностей изменяется диаметр. Где-то такую видел, найти не могу. Заранее спасибо.
P.S. - а те кто обзывается сам на себя, вот!
Cheremukhin
Прошлую зиму проездил на йоке guardex F700, правда F700S... Все ок. Без претензий ;-) При выборе смотрел в том числе и на цену. Конечно наверное Nokian круче, но и йока на деле оказалась совсем неплохой. Но у меня спокойный стиль вождения, поэтому может быть просто не удалось выявить ее недостатков :smile:
AlexJP
Цитата(Cherepashkin)
Люди, дайте ссылку на какую-нибудь таблицу, по которой взависимости от типаразмера шин/дисков диаметр колеса можна увидить. Чтобы наглядненько посмотреть, как в зависимости от размерностей изменяется диаметр. Где-то такую видел, найти не могу. Заранее спасибо.
P.S. - а те кто обзывается сам на себя, вот!
http://protax.ru/calculator_1.php
Cherepashkin
AlexJP
Спасибо!!
Петр
По возможности всегда покупаю Gislaved, ИМХО рулит!
Вася
12-е место
(5-е место в среднем классе)
Yokohama Guardex 700
Место изготовления – Филиппины
746,5 балла
Максимальная скорость – Q/160 км/ч
Глубина рисунка протектора – 8,9–9,6 мм
Масса шины – 9,6 кг
Количество/выступание шипов – 110/1,0–1,4 мм
Средняя цена – 2550 руб.
Соотношение цена/качество – 3,42
Старая модель, очень скромные сцепные свойства на льду и на снегу. Разгоняется только благодаря ASR, при малейшей пробуксовке интенсивность разгона резко падает. Тормоза тоже слабые – ABS начинает стрекотать очень рано.
В скользком повороте требует от водителя опережающих действий. Причем на снегу – глубокий занос, а на льду – только снос, да еще с затянутыми скольжениями. На заснеженной прямой лучше не торопиться – машина плавает из стороны в сторону.
В глубоком снегу «Шкода» на этих шинах беспомощна – зарывается в снег и… ни назад, ни вперед. В сильный снегопад машину лучше оставить на стоянке или сразу искать тягач, чтобы вытащил на дорогу.
На асфальте курсовая устойчивость очень хорошая, как на летних шинах, тормоза близки к лучшим в тесте.
Комфорт на среднем уровне. Расход топлива умеренный.
+ Очень хорошие тормоза и курсовая устойчивость на асфальте, приличный уровень комфорта, невысокие расходы топлива.
- Низкие сцепные свойства на зимней дороге; плохие проходимость, курсовая устойчивость на заснеженной дороге, управляемость.
Рекомендуем только для чистых асфальтовых дорог.
Отзывы не очень хорошие :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.