Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто КАСКО в Краснодаре
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
John GL1.4
Скоро машинке второй год пойдет. Где, какие % и условия страхования КАСКО ???
John GL1.4
В прошлом году в УралСИБе страховался, Авто КАСКО 7,5% взяли.
УралСИБ 1% без справок выплачивает.
Sergey GLS1.6
Сейчас застрахован в СК "Согласие" 8.5%
сл. год буду в Югории, там 5%
designer
В ВСК тоже 5% без справок.
Сейчас прорабатываю вариант скидок для одноклубников в нескольких страховых.
ЗЫ сотрудничают неохотно... :evil:
John GL1.4
в ЮГОРИИ 6%, одна деталь в год без мент. справок.
Паровозик
У меня Каска в Уралсибе... 5,78% :cool:
DimSUN
РОССИЯ - 7% но меня честно говоря она уже парит.

Когда брал я тачку в кредит в апреле 2006, опыта вождения было менее 2-х лет, поэтому мне насчитали не 24000р. в год, а с коэффициентом там каким-то, получилось 31000р. (с ОСАГО тоже самое).

Теперь машине год, стажа уже есть 2 года, плюс машина б/у, да плюс битая... и всё равно будет 31000р. :roll: На мой логичный вопрос: "И с какого собственно хрена?" получил невнятный ответ, что мол: "Когда оформляли, у вас не было стажа и поэтому вам насчитали на пять лет по одной цене, а договор обратной силы не имеет бла бла бла .... "...

В общем, это было последней каплей, подтолкнувшей меня к продаже машины... ибо не вижу смысла отдавать им за 4 года лишние минимум 28 тысяч, да ещё и без права перейти в другую страховую.

А тут пошли ДТП, теперь и не знаю как быть, я не успеваю до конца первого года страхования залатать и продать машину..
John GL1.4
Узнавал по КАСКО при стоимости нового авто
ИНГОСТРАХ от 7,55% до 8,5%
ВСК от 6,5 до 7%
ЮГОРИЯ 6,5%
УралСиб 7,5% было
Россия 7%
СК "Согласие" 8.5%
Sergey GLS1.6
я застраховался в ВСК 6,6%
John GL1.4
Поздравляю с новой машинкой !!!! Ура!!!
Ни мы одни меняем машинку в Клубе.
Как она то новая 1,6?
Почему в ВСК? Вкусная Страховая или заставили?
designer
Sergey GLS1.6
Кто страховщик?
Санек откликнулся?
Sergey GLS1.6
designer
ВСК, до Санька так и не дозвонился... sad.gif
John GL1.4
мафынка супер.... только и успеваю оттормаживаться от впереди идущей машины по встречке smile.gif
Банк дал на выбор несколько страховых... ВСК оказалась самой вкусной.
John GL1.4
Наверно, хор. Банк.
Выбор это круто!!!
Рад за тебя Sergey GLS1.6
DimSUN
Тут "РОССИЯ" "порадовала" :cry:

Мало того, что принуждают платить стоимость КАСКО снова в 31 000р. вместо 24 000р. (см. мой пост выше), так ещё позавчера выяснилось, что выплачивать в случае ДТП они будут уже с учётом износа машины, т.е. за минусом 20% за первый год эксплуатации ТС. А остальное? А остальное извольте довносить в кассу СТО из своего кармана :mad:

Ну или по другому, я теряю:
1) 7 000р. в год они положут себе в карман незаконно (я считаю);
2) в случае ДТП, 20% ремонта мне придётся доплачивать самому.

При этом у них хватает наглости честно глядя в глаза брать стоимость КАСКО из расчёта именно полной стоимости машины (7% от 387 000р.) Совсем чтоли паакуели.. :-({|=
Спросил, могу ли я уйти в другую СК и перезаключить договор уже на нормальных условиях, с учётом моего 2-х летнего стажа вождения? Ответили, что надо идти в банк и разговаривать там...

Придётся ехать в банк, выяснять расклад. Если сменить СК нельзя (хотя у МБРР на выбор было 5 компаний), то придётся продавать машину битой как есть сейчас, гасить кредит, а деньги за КАСКУ выбивать из страховой наличкой в карман.

Правда мило нас имеют, как вы считаете? :vis:
Sergey GLS1.6
Я тебе уже предлагал выход их этой ситуации smile.gif но он травнатичен sad.gif сдела так, что-бы страховой тошно стало от тебя smile.gif
КС
не знаю :roll:
мне в "России" сказали, что одинаковая сумма из-за того, что все равно независимо от износа машины выплачивают за новые детали!
Sergey GLS1.6
КС
У Димы вопрос не в стоимости деталей, а в стаже, когда оформлял, стажа было менее двух лет и из за этого коэф. был выше, но на второй год страхования стажа уже более двух лет... а коэф не понижают.. sad.gif
Дима, я прав?
DimSUN
Sergey GLS1.6
Цитата
У Димы вопрос не в стоимости деталей, а в стаже, когда оформлял, стажа было менее двух лет и из за этого коэф. был выше, но на второй год страхования стажа уже более двух лет... а коэф не понижают.. Дима, я прав?

Именно так. Вчера звонил в МБРР, объяснил ситуацию. Мой менагер сказала, что это всё гон (со стороны "России"), так что если они бадаются и не убирают этот коэффициент, то я могу перейти в другую СК. Банку главное, чтобы машина в конце концов оказалоась целой - она же у них в залоге.

Завтра иду в ВСК, уже созвонился.
Sergey GLS1.6
DimSUN
Вот и отлично... меняй страховню..... на СОГЛАСИЕ или ВСК
здесь получится денег выбивать... в СОГЛАСИИ точно! в ВСК ещё не знаю... но пообщавшись с менеджером, понял, что можно smile.gif
кстати, в ВСК % низкий, а если через Пашу, то возможна скидка smile.gif
designer
Скажу жене, чтобы % с новых клиентов у дирика запросила. laugh.gif
Kassiopea
:?: Уважаемые, скажите плиз, если вы продаете машину, что происходит с КАСКО? :?:
Ваша сумма, так сказать неиспользованная куда девается: вам на руки выплачивается, или как-то оформляется на другого владельца а/м?
Sergey GLS1.6
Kassiopea
В СК "СОГЛАСИЕ" меня послали.... ну я не предлагал перевести КАСКО на другого владельца, а с выплатой остаточной премии (при расторжении) послали подальше, мол у тебя были выплаты, превышающие премию... и в договоре это есть... хотя это незаконно sad.gif но бодаться нет времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.