Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вспучивание краски - годовалый гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
RedTigra
Надеялась, что меня минет чаша сия - облом. На пятой двери обнаружила на ЛКП несколько "паучков". Огорчилась страшно.

В субботу еду на Блюхера в Восток-Авто на ТО-1 - еще две недели назад записалась. Собираюсь показать вспучивания. Подозрева, что официалы не вдохновятся идеей перекраски по гарантии...

Пожалуйста, у кого был сходный опыт - посоветуйте, как себя вести, к кому обращаться, чего ожидать в таком случае?

Расстройство, ей богу... :sad:
harvad
сфоткай это место плиз. и выложи тут.
Вобще если диллер не захочет красить по гарантии, есть только один способ: независимая экспертиза и с результатами в отдел обслуживания клиентов, если не поможет тогда суд.
RedTigra
Я боюсь, сфотографировать не получиться. Крошечные паучки на серебристом лкп, никакая камера не возьмет - ну или я не смогу снять. Съезжу завтра, расскажу, как и что.
Спасибо за участие.
LexLi
RedTigra
Как бы АМ Фили не крыли матюгами, но мне покрасили по гарантии. Кста, тоже 5-я дверь.
SMILE
LexLi у АМ ФИЛИ мастера-приемщики в кузовном и в слесарном разные. В слесарном уроды, в кузовном - офигенные мжики!
LexLi
Сорри за ОФФ
SMILE
за то работники в кузовном явно друзья приемщиков слесарного...
SMILE
LexLi не знаю, не видел smile.gif
AlexJP
2RedTigra
Вот посмотри: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#111786 Может тут будет ответ на твои вопросы ;-)
DemonV
LexLi
Да, красили и мне по гарантии, но не всю дверь, а только эти места.
Когда я спросил, а почему не всю, ребята и БМ долго расказывали мне о том, что красят только гарантийные места. Ну не придурки?
SashOK
Была похожая проблема после второй зимы, но еще + правая передняя дверь.
Покарсили без проблем по гарантии Рольф-Восток. Красили детали целиком. Даже шильдики новые приклеили. :cool:
RedTigra
Завершение истории неожиданно беспроблемное.
Позвонила в Восток-Авто, сказали - лучше делать, где покупали. Позвонила в Дакар, назначили встречу с инженером по гарантии на следующий день.

Приехала, прождала, правда, 20 минут. Вышел инженер, сделал снимки, написала заявление, сказали - позвонят.

Позвонили, назначили ремонт на через 10 дней. Приехала, сдала машину (самый нудный момент, полтора часа им понадобилось неспешного хождения).

Через четыре дня получила крашеного гешку. Приятно удивили - машина намыта снаружи и изнутри до блеска. Когда последний раз у них ремонтировалась, салон был перепачкан.

Так что вот smile.gif Спасибо всем за поддержку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.