Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BlueVision Ultra blue - кто использует?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vl@d
Соклубники, кто пользуется, может у кого был опыт использования, поделитесь плиз.

BlueVision: яркий белый дневной свет.

BlueVision превращает ночь в день и придает Вашему автомобилю изящный вид.
Наши лампы BlueVision предлагают:
Белый свет с голубым оттенком с большим сроком службы
Водитель автомобиля предпочитает дневной свет круглые сутки. Дневной свет обеспечивает лучшую видимость,поэтому компания Philips разработала лампы BlueVision. Лампы BlueVision - это автомобильные лампы с голубым покрытием. Это голубое покрытие создает эффект дневного света (близкий к Xenon).

Абсолютно белый свет при температуре 4000° K
Яркий белый свет ламп BlueVision повышает отражательную способность дорожных знаков и дорожной разметки.Обременительная ночная поездка становится удовольствием, так как водитель меньше устает и утомляется и в состоянии лучше предвидеть все изменения дорожной ситуации.
vl@d
Оригинал_ТУТ
cold
у меня блювижн в габаритах, поэтому ничего сказать не могу про использование в основном головном свете.
габариты светятся холодным белым светом с легким голубоватым оттенком. очень легким. сами синие.
а Н4 у меня найт-гайд. там три света: голубой, желтый и белый.
белый в центре, а эти два -- по разным краям.
ko
vl@d
Такие недавно поставил жене на тойоту, светят прикольно, типа ксенон, да и дорогу освещают хорошо. Купил за 1000руб. выложу фотку посмотришь.
Anna
У меня стоят, откровенно говоря особой разницы кроме света, который действительно белее чем у штатных, не замечено.

:roll:
vl@d
ko$$$
Anna

Спасибо!

cold про Найт-Гайды все знаю, у самого стоят))) да и в габаритках blue-vision.
sasch23
:???: Купить себе чтоли, а то ксенон в ПТФ голубой а такой свет желтый хоть светить будут одинаково :roll: и тогда точно стану крутым :cool: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vl@d
sasch23
тебе вообще актуально будет!!!
sasch23
vl@d
тем более что позавчера перегорела моя Филипс +30%. Не долго она жила однако. Пришлось поставить обратно родную лампу.... света от них почти никакого но плотность освещения лучше
ViKiMi
Раньше стояли на Гешке BlueVision, затем VisionPlus 50%. Светили неплохо, но ксенон однозначно светит лучше ;-)
Сейчас в габаритах и подсветке заднего номера стоят W5W BlueVision ULTRA blue 3400K. Светят конечно приятней, чем штатные "свечки".
vklimov
Бррр... Не пойму- откуда цена 1000 руб? Это за штуку? За пару?
Я вот нашел за 340 руб - H4.... Или это не оно?

H4- http://www.kemp1.ru/prices/inf/186537.html
Magicmhz
Купил вчера Philips CoolBlue 4000k , 390 за штуку. Вроде ярче стали, но говорят белый свет на мокром асфальте плохо видно
SMILE
Magicmhz нормально видно...
ЗЫ Есть у филипса ДаймонВижн, 5000К, стоят неоправданно дорого, что-то окол 1000 р за комплект.
Magicmhz
SMILE
Будем наедяться
Вовка
Протестил Филипс БлюВижн, +30%, Освар ОллСизон - Г оно и в Африке Г! :sad: :sad: :sad: Белый или Бело-Голубой и рядом не лежал.... Разочаровался... :cry:
Alsu
vl@d
Две недели назад поставила мне нравится, если сравнивать со штатными лампочками.
P/S/ Когда меняли штатные лампочки одна оказалась немецкая :shock: другая корейская подменили ;-)
designer
Что, Г и то и другое?
sasch23
Свет фар от обычных филлипсов, правда в правой стоит лампа +30% а слева обычная... разницы визуальной между ними никакой!
Так выглядят BlueVision ULTRA 4000К в блокфаре
А свечение их собственно такое, разница есть... свет более холодный и визуально стало светлее
С ксеноном как вы здесь увидели они ничего общего не имеют. Голова 4000К свечение, птф 6000К
Ну собственно и светлее с ксеноном, как бы не пыжились производители ламп

ВСЕ фото с мобильника так что извиняйте.
Купил комплект за 650 руб. вместе с габаритками в целом покупкой удовлетворен ибо стало немного светлее. С зеленым пресноводным сужеством по поводу цены договорились laugh.gif
Вовка
Цитата(designer)
Что, Г и то и другое?

Галоген есть Галоген! Хоть 4К хоть 5К.... Ну уж точно не белый, как по всей сети утверждают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.