Полная версия этой страницы:
Ремонт задних сидений. Как?
Vladimir_m
15.9.2006, 7:41
Одноклубники, помогите, Случилась пренеприятная вещь, вышел из строя механизм складывания заднего правого сиденья.
Вопрос?
Машине чуть больше года, попадает ли ремонт под гарантию
Как можно с нименьшими потерями устранить данную неприятность своими силами.
Vladimir_m
Спинка или подушка не складывается?
Проблемку опиши подробнее.
Vladimir_m
15.9.2006, 8:57
Не складывается спинка, ощущение, что что-то с пружиной или тягой, которая отжимает фиксатор спинки. рычаг с помощью которого откидывается спика ходит очень легко без усилий.
Там на спинке, со стороны багажника пару саморезов нада отвернуть, штобы овшифку снять... и механизм как на ладоне...
Случилась ребятки такая беда( не складывается задняя правая сидушка( именно сиденье а не спинка( дергаю за поводок, слышу как щелкает механизм а сиденье не поднимается, по левой сидушке понял что до механизма можно добраться только снизу, как быть не знаю(
винты откручивал! ход подушки в месте откручиных винтов при этом составляет сантиметра 3-4((( т.е. добраться до механизма не получилось((((
Цитата
дергаю за поводок, слышу как щелкает механизм а сиденье не поднимается,
Попробуй оттянув поводок одновременно просунутой монтажкой в районе замка приподнять(Можно рывком,только аккуратно чтоб не повредить ничего). Может чуть не хватает чтоб фиксатор полностью освободился. Крышка замков на 4х саморезах,к 2м врядли подберешься даже окрутив крепеж подушки в внутри салона.
Jarlacks
до замка не достать однозначно((( пробовал и так и так, сидит хорошо, видимо тяга слетела , а конструкция замка такова что не достать до нее не подняв сидушку(((
MagNeTo
Поводок ходит легко совсем? Если тяга слетела,то тем более рви монтажкой - не резать же сидуху? Не факт что до замка доберешься.. Или как вариант открутив передние болты пытаться снять обшивку. Нижняя часть (дно) на липучке,может сняв её можно будет всю верхнюю часть разобрать.
Jarlacks
ходит легко((( но слышно как щелкает замок, не знаю как так может быть но на левой части звук открывания замка такой же!
DemchevVN
15.3.2010, 12:40
У меня аналогичная проблема, только заднее сиденье единое. Что делать не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.