Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-2. 30 000 км. ИНКОМ-АВТО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
snowflake
Други, спешу поделиться.
Подпирает меня цифра 30 000 на одометре (9 месяцев эксплуатации).
Записался на ТО, к совему волшебному ИНКОМ_Авто, т.к. за прохождение ТО у официальных дилеров меня снимают с гарантии.

Мне нужно:
ТО-2 (расходники + работа)=7420 рублей
Передние тормозные колодки (родные)= 1550 рублей
Работа по установке колодок=500 рублей

Итого, приготовить к понедельнику = 9470 рублей

За самостоятельную замену тормозных колодок - тоже снимают с гарантии sad.gif.

Ещё у меня что-то начало брякать под капотом при переезде через неровности. Так же дребезжит при заведённом двигателе, когда стою на месте и выкручиваю руль "До упора". Буду обращаться по гарантии.
Почитал форум - видимо рулевая рейка.

Пошёл копить деньги.
BIGMAN
Записался сегодня в Рольф-Сити, что на Ярославке на ТО-30............сказали приготовить 6873 рубликов!!! Это при учете что фильтр я как нибудь сам поменяю за пять минут а не за 0,5 н/часа. Ну про колодки это мы посмотрим. Знаю только что на Хонде с меня гарантию не сняли за то что сам поменял их...............Причем запись сейчас идет на 20 октября, но нашли окошко на 6!!! И даже сообщии имя того бедного мастера которого я буду мучать!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
snowflake
BIGMAN
крутыш!
Так и я первое ТО сделал в КАНЬОНЕ - самые дешёвые цены.
С первичного согласия ИНКОМа.
А когда менеджер по гарантии увидел отметку в Сервисной книжке - стал выпендриваться, что снимет с гарантии.
Когода я назвал ему человека из ИНКОМа, который разрешил мне проходить ТО у других дилеров - все вопросы отпали, но предупреждение осталось.

Купив машину у неофициала = я себе не оставил ни единого шанса на выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.