Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окраска. Со врнменем всплывает разница.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
WarBeast
В апреле красил бампер. Когда забирал из салона специально смотрел на совпадение цвета... все было ок...
НО со временем все сильнее и сильнее стала видна разница! Цвет красный... так от за одской вроди как в желтизну уходит теплее... та бампер холоднее как- бы с синевой...
Что это? Какие могут быть действия?
Кактус
По идее на покраску должна быть гарантия как минимум полгода. Надо срочно обращатся с претензией. ИМХО
WarBeast
Сори за ошибки. Пишу с покета.
Нда... надо попробовать позвонить узнать. Вот только не преврат тся ли это в эпопею вроди бесконечной истории. Машина каждый день нужна =(
olessiak
а что вы хотите? состав краски разный. вот и реакция у нее на солнышко разная. Более того металлик еще и бликует по разному.
Antoha
Добрый день!
Два месяца назад красил весь левый борт после вандализма 7 летнего мальчика, исцарапал стеклом пока я был на пляже. Цвет свето-зелёный. Красил у оффициального педставителя "Регинас" г. Челябинск, покрасили хорошо, но вот только я тоже обратил внимание что при определённом освещении кажется что бампер отличается от кузова, поехал в сервис где красил. Объяснили что и на заводе краска для металла (кузова) и пластика (бампера) разная , и красят отдельно. Для сравнения посмотрел с другой стороны машины действительно есть разница, но повторю ещё раз только при определённом освещении и под определённым углом. А в целом вообще ничего не видно.
Bat
Офф!

Фига се, мальчик!!!
WarBeast
Вобщем решил забить... Щас вышел - на солнышке незаметно. Пасмурно когда - видно.
ex3me
вообще краска имеет свойство выгорать, и сначала она сильнее выгорает а потом этот процесс замедляется... поэтому то что покрашено заново выгорает быстрее и соответственно если сначала все совпадало то ща уже не будет...
Red_Dragon
Antoha
Это где такие звери водятся? :???:
Antoha
Привет! Такие детки водятся на Черноморском побережье, п. Лезаревское, но я думаю что это особый случай, даже сильно особый. Мальчик-внук хозяев у которых мы останавливаемся каждый год, хорошая семья, но вот какое-то затмение на него нашло. Поиграл на ПК в гонки на машинах и пошёл во двор раскрашивать мою, она там одна стояла, а мы на пляже были. Когда я увидел такую "аэрографию" чуть "Кандрат не хватил". Две двери, крыло и капот. Но ситуацию с деньгами решили на месте, позвонил в Регинас спросил сколько будет стоить покрасить. И вопрос с хозяевами решили на месте, повторюсь - люди хорошие! Приехал , загнал машину через наделю забрал, правда при проведении работ в Регинас поцарапали шлиф. машиной стекло на двери, я заметил попросил заменить. Заменили на новое через две недели за счёт Регинас.
Antoha
Посёлок Лазаревское.
Сори!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.