ММБ запрещает сменить страховую компанию! Это просто хрень какая-то.с какого??! Этого я не ожидал! Что делать? :?:
Ничего. без варианов. В договоре прописанно, что банк может назначать СА. Выплачивай досрочно и меняй.
Такова се-ля-ви.
в кредит бы не покупал еслиб бабло было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Да я не спорю. Сам в такой же ситуации, только вот мне моя страховая нравиться (пока т-т-т).
Просто констатация факта.
А это касается и КАСКО и ОСАГО?
Я вот по КАСКО точно привязан на весь срок кредитования- договор так заключался... А вот ОСАГО, как мне кажется, можно по своему желанию в любой страховой купить :?:
Cергей
У меня тоже кредит в ММБ.Завтра поеду оплачивать, поинтересуюсь,в октябре возникнут те же проблемы.Узнаю напишу! :cool:
Bazilllio
18.9.2006, 20:11
Идешь в любой банк, берешь потребительский кредит на остаток долга своему банку, несешь эти деньги в свой банк, расторгаешь кредитный договор и договор залога - и!... с наслаждением меняешь страховую... :grin:
Bazilllioвсе мысли к этому идут :???: ;-)
только когда на тебе висят 4 действующих кредита -это очень тяжело :twisted: :evil:
Цитата(Bazilllio)
Идешь в любой банк, берешь потребительский кредит на остаток долга своему банку, несешь эти деньги в свой банк, расторгаешь кредитный договор и договор залога - и!... с наслаждением меняешь страховую... :grin:
а если посчитать сколько ты переплатишь денег... то становится еще тяжелее
Проще было взять изначально не автокредит, а обычный потребительский. и никаких ограничений в выборе страховой. Хочешь страхуйся, хочешь не страхуйся - хозяйское дело.
Bazilllio
18.9.2006, 21:26
Цитата(Dreаm)
...Хочешь страхуйся, хочешь не страхуйся - хозяйское дело.
Насчет страхуйся-нестрахуйся - оффтоп.
У меня вон какраз в этом промежутке не было каски всего 2 месяца. За эти 2 месяца в меня въехали 2 урода. Один пьяный, второй маршруточник. По деньгам вышло на то что лучше было вообще с переоформлением каски не дергаться.. :sad:.
"Если вы в третий раз выходите из подъезда и вам на голову падает балкон, то это уже добрая традиция..." (с)
Cергей
Был в банке.КАСКО-только в той же страховой.ОСАГО где хочешь. :sad:
Цитата(Cергей)
ММБ запрещает сменить страховую компанию! Это просто хрень какая-то.с какого??! Этого я не ожидал! Что делать? :?:
А зачем?
Наибольший выигрыш от смены страховой после 2 года КАСКО. А там и выплачивать не так много останется.
Сам планирую либо торговаться со страховой на 3 год на новых условиях, либо менять страховую, предварительно взяв потреб кредит- дешевле выходит. Особенно учитывая частичное досрочное погашение задолженности.
Гм... кредит никогда выигрышным не был и не будет, он фсихда ПРОИГРЫШНЫЙ !
Кредит позвляет не сильно переплачивая получить нужное. А то что страховаться вынуждают. Сейчас без этого никак. как ночами спать, когда новая машина без страховки? А сигналки это все фуфел.
EhProkachu
19.9.2006, 18:03
Цитата(Ep0x)
Кредит позвляет не сильно переплачивая получить нужное. А то что страховаться вынуждают. Сейчас без этого никак. как ночами спать, когда новая машина без страховки? А сигналки это все фуфел.
А по страховке в случае угона всё равно ничего не получишь - всё банку, только царапины оправдываются , пу и кузовщина.
EhProkachu
19.9.2006, 18:25
Цитата(Bazilllio)
не дадут!
а кредитную машину разве возьмут страховать другие СКомпани ?????????????
EhProkachu
19.9.2006, 18:43
Можно застраховать Каско в др. страховой хоть на себя , или они получатели и тихо катаешся, они, вроде, не в прогаре - проценты идут, а про обязательства , там ещё вчитываться надо .
EhProkachu
19.9.2006, 18:46
В договоре с банком может не быть санкций за страховку в др. банке.
EhProkachu
19.9.2006, 18:48
А со страховой нарушил договор по причине крайне невыгодного страхования , никого не обязывает ни к чему, вроде.
Bazilllio
19.9.2006, 19:01
Цитата(EhProkachu)
Цитата(Bazilllio)
не дадут!
Что не дадут? Кредит или поменять страховую?
Я просто это говорю потому что сам так сделал с кредитом. А страховую оставил после долгого и тяжелого выбора ту же, поскольку были бешеные скидки как голд клиенту. И получилось 1200 против 1800 после переоформления полиса.
EhProkachu
19.9.2006, 22:17
Мне потребительский разрешили 3 вместо 8 000 долларов запрошенных, т.как , я думаю, выяснили про первый автокредит.Поэтому пока нет варианта с потребительским. Страховку на свой страх и риск пока не платил(месяца 4 уже). Будут деньги оплачу в др. страховой на приемлемых условиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.