Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы Mystery
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
Tasman
Люди хочу узнать ваше мнение о бренде Mystery, кто пользовался, что можете сказать.

на глаза попались 3-ри магнитолки
1) MYSTERY MCD-969MP
основные плюсы :
2 DIN - хорошо смотриться
пульт в комплекте
основные минусы:
панель не снимаеться (всяких негодяев будет привлекать)
нет USB (думаю как бы не принципиально)
вот сдесь http://www.rumag.ru/product/?id=38935&ref=y стоит $126

2) Mystery MCD-589MPU
основные плюсы :
USB+flash
пульт в комплекте
вот сдесь http://www.rumag.ru/product/?id=38536 стоит $95

3) Mystery MCD-550MP
основные плюсы :
тоже что и 2 + пульт на руль в комплекте
цветной дисплей
вот сдесь http://www.rumag.ru/product/?id=31452 стоит $94
trudovik
Из Mystery советуют эту: http://autoplayer.ru/cat/mystery/mdv-10/
Valeriy1976
Думаю этот бренд это выброшенные деньги на ветер laugh.gif
yura2507
Нормальная магнитолаsmile.gif Тоже самое что и хундай и пролежни. Более чем для человека не фанатеющего звуком.
Valeriy1976
yura2507
По качеству звука пусть, но есть еще качество сборки, думаю покупая например пионер шансов больше проездить с ней несколько лет не зная проблем, а эта хрень по названием мистери мож и будет рпботать долго, а мож и не будет, лотерея)))
yura2507
Valeriy1976
В этом плане соглашусь, сам фанат Алпайн, но после долгова прослушивания Hyundai 4000 взял его, очень понравился, пока не разочаровался, но не отрицаю того что поменяю.
Serg17
Добрый день, вот сейчас мучаюсь выбором магнитолы, остановился на PANASONIC CQ-C8403N
может кто нибудь про нее что нибудь сказать, стоит ли ее брать?
yura2507
Serg17
В общем дорогие мои друзья, по моему уже хватит обсуждать вопрос о той или иной магнитоле, вообще стоит брать то что нравится, я люблю алпайн, пришел за алпайном увидел hyundai 4000 послушал его и ВЗЯЛ! потому что он мне понравился, понравилось как он звучит и его функциональность, за столь не высокие деньги!
Ну а если вам хочется и рыбку съесть и............ берите бютжетный алпайн 9843, его стоимость около 4000 руб, качество однозначно выше мисторевского и панасониковского.
CarAudio
Цитата(Valeriy1976)

Ой, как я с Вами не согласен!
Mystery, для Вашего сведения, в 2006 году признан товаром года в России в номинации "За инновации и качество", и во всех регионах РФ, имея одно из самых лучших соотношений цена/качество, пользуется заслуженным уважением потребителей.
Valeriy1976
Цитата(CarAudio)
Цитата(Valeriy1976)

Ой, как я с Вами не согласен!
Mystery, для Вашего сведения, в 2006 году признан товаром года в России в номинации "За инновации и качество", и во всех регионах РФ, имея одно из самых лучших соотношений цена/качество, пользуется заслуженным уважением потребителей.

Ну и что а лапша Ролтон признана лучшим товаром года, но это не значит, что приходя домой после работы Вы уважаемый кушаете ролтон, а не домашний, приготовленный женой супчик!!!
CarAudio
Цитата(Valeriy1976)
Ну и что а лапша Ролтон признана лучшим товаром года, но это не значит, что приходя домой после работы Вы уважаемый кушаете ролтон, а не домашний, приготовленный женой супчик!!!

Даже если я прихожу домой и кушаю супчик от жены, то это вовсе не означает, что лапшу Ролтон напрасно признали товаром года.
Хотелось бы довести до Вас именно эту мысль.
OldMan
Цитата(CarAudio)
Цитата(Valeriy1976)

Даже если я прихожу домой и кушаю супчик от жены, то это вовсе не означает, что лапшу Ролтон напрасно признали товаром года.
Хотелось бы довести до Вас именно эту мысль.

Я работал в этой теме и как становятся Товаром года мне рассказывать НЕнадо ;-) . К сожалению к качеству товара это звание имеет очень опосредованное отношение.

Касательно же Мистери скажу так - вещь за свои деньги. Не так давно анализировал, что есть из 2DIN, смотрел и Мистери. Я думаю, что достаточно просто взять в руки аппарат, послушать его, посмотреть качество изображения и сразу станет понятно, почему аналогичный JVC(например) стоит дороже, хотя и не намного.
CarAudio
Цитата(OldMan)
Касательно же Мистери скажу так - вещь за свои деньги. Не так давно анализировал, что есть из 2DIN, смотрел и Мистери. Я думаю, что достаточно просто взять в руки аппарат, послушать его, посмотреть качество изображения и сразу станет понятно, почему аналогичный JVC(например) стоит дороже, хотя и не намного.

Угу. Ну как не согласиться с таким убийственным аргументом!
Так, робко, на всякий случай:
MYSTERY MDD-7700DS - 19578 руб.
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1329
Аналогичный JVC - 32240 руб.
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/produ...products_id/474
Ведь действительно - не намного...
yura2507
Вопрос неоднозначно оспаривался, Кому интересно приезжайте послушайте как у меня звучит Hyundai (то же что и мистори) и Ваше мнение поменяется, и если Вы не буду показывать пальцем, считаете что живик это суперский аппарат, продолжайте так считать! Ни кто не оспаривает Ваше мнение! Но не надо просто напросто хамить фирме за дешовый бренд, все компении когда то были дешовыми и плохими, та же тойота когда то была ох уж и стремотой, а сейчас?!
Вопрос конкретно стоит о том что стоит брать, я говорю то что если очень нравится, берите! Это ваш выбор, и не говорю что это фуфло и брать это не стоит, АФИГЕННЫЕ АППАРАТЫ за свои деньги, у них нет +79% за бренд. А уж если тема пошла про живика, скажу вам честно, фуфло, можете поверить наслово, поменял я магнитол много, и ХУЖЕ не было.smile.gif Вот такая вот петрушка получается.
Brokly
Помоему это бренд не стоящий мук smile.gif А насчет "товар года", знаете ли, для того что бы получить этот статус нужно номинироваться. Реальным брендам этого просто не нужно. А молодые, да дешовые ... ну надо же как то раскручиваться...
yura2507
Brokly
Правильно! Надо хоть как то крутится! Ведь и они в будующем станут достойной фирмой (достойной внимания).
carambas
Цитата(yura2507)
А уж если тема пошла про живика, скажу вам честно, фуфло, можете поверить наслово, поменял я магнитол много, и ХУЖЕ не было.smile.gif

Не согласен!
У меня был живис KD SH 99ый, офигенный аппарат!
Valeriy1976
Я всегда мыслил просто, что я не настоко богат, что-бы покупать дешевые вещи!
yura2507
Valeriy1976
smile.gif Абсолютно верный подход.
Brokly
Цитата(Valeriy1976)

+100
ICCID
Цитата(Valeriy1976)

Извиняюсь, а у кого в профиле писано: "Бывалый Гетцевод" :shock:
Brokly
Цитата(ICCID)
Цитата(Valeriy1976)

Извиняюсь, а у кого в профиле писано: "Бывалый Гетцевод" :shock:

Нипонял... это к чему... Если нужен ответ на этот вопрос, то - "у того кто написал..." .
Если это такой способ найти человека, то - "не помню у кого точно..." .
Если это намек на то что Гетц дешовая машина, то - "категорически не согласен, все относительно, тогда владельцы тазов ваабще бомжи ?, кстати гетц признан самой покупаемой машиной в европе, смешно , но его да же американцы" приобретают, не смотря на коплекс "маленького человека", характерный для всех америкосов" .
yura2507
И ещё добавлю! Гетз признан самым надёжным автомобилемsmile.gif А ауди ТТ самым ломающимсяsmile.gif В какой то стране, каким то журналом, где то читалsmile.gif
Valeriy1976
Я в свое время, когда подбирал машину, все ходил выбирал у одной то у другой это)))) а вот у Гетца вроде вообще все в комплекте красиво, такое ощущение, что не корейская разработка, а итальяшки над дизайном потрудились)) Вообще хороший авто!
trudovik
Мистери?.. Может что-то посерьезнее? Просто довольно бюджетная магнитола.

Ну если уж точно мистери, то мне вот эта нравится: http://autoplayer.ru/cat/mystery/mdv-10/

mp3 + cd + dvd!!!
:)Митяй
Tasman
посмотри вот этот, там есть USB и под стиль подсветки гетца подойдет.
http://www.magnitola.ru/Prology-CMD-220UR-p-7072.html
:)Митяй
Мне кажется, что дешево хорошо не бывает. Но бывают исключения т.е. цена соответствует качеству.
DAK
Я тоже не очень доверяю Mystery. Я за Alpine & Clarion!
DAK
Я тоже не очень доверяю Mystery. Я за Alpine & Clarion!
snowflake
я не против Мистери, но и не ЗА...нафиг...
yura2507
А я доверяю Hyundai, 3 месяца работает великолепно, очень активно, аж кнопки стёрлисьsmile.gif
snowflake
Цитата(yura2507)
А я доверяю Hyundai, 3 месяца работает великолепно, очень активно, аж кнопки стёрлисьsmile.gif

то что кнопки за три месяца стёрлись - это ПЛЮС??!?!?!?
yura2507
snowflake
smile.gif Разумеетсяsmile.gif Я из теперь в цвет машины выкрашу.
Пинг
Поставил на своего рестайлингового Гешу сей девайс. За всё про всё магнитолка + переходник + установка своими руками 3,919 кило рубля. Ниже опишу траблы с которыми пришлось столкнуться.

Переходник покупался в технослиле по совету форумчан. Изначально был куплен Караудио 4/710. Неподошёл (совет был не точный). Бесплатно поменял его на 4/708. На замену потратил 30 минут, для сравнение непосредственно монтаж магнитолки занял 10 минут.
Консоль не снимал, просто открыл заглушку поддев ее отверткой и с огромным усилием притопив клипсу плоской отверткой вытащил разъем из заглушки.
Родные салазки магнитолы в гнездо не влезли. По этой причине сделал изолентой два уплотнительных кольца на теле магнитолки не закрывающих вент отверстий и плотно втиснул ее в гнездо. Все работы разумеется были выполнены при полностью выключенном зажигании. Далее панельку одель, ключь повернуль, кнопку нажаль – музыка пошоль…
Обнаружена приятная не документированная возможность громкой связи. При входящем звонке ни каких кнопок жать не надо. Трубка с моего Моторазера В3 «снимается» магнитолкой самостоятельно…
ОлегелоС
Пинг
расскажи какие впечатления от данного девайса? намерен взят данную модель но хотелось бы послушать мнение того кто уже купил, как громкая связь работает? как звук?
Пинг
Сначала о плюсах.
1. Звук отилчный не разочарован.
2. SD MMC USB все работает практически все читает
3. Громкая связь работает, качество связи "слышимость" отличная
4. Входящие - трубку снимает сам музыку приглушает на 99% после разговора громкость возвращает на заданную все в полном автономе, без проблем.
5 Магнитолка красиво вписалась в интерьер моего темносинего Гешки Синяя подсветка и синие кнопы попали в общую тему и смотрятся как часть хрошо сбалансированного скина. Качество кнопок и переключателей без нареканий.

Минусы
1. Если по исходящему звонку не подняли трубу магнитола подвисает и размораживется только при перезвоне на другую трубу, где трубу снимут. Или же вариант полное выключение зажигания. Может быть есть возможность отбится по другому, но она не документирован
2. При воспроизведении МР3 иногда, крайне редко, не доигрывает текущий трек переходя на следующий, при повторном возварщении на недоигранны трек, трек проигрывается полностью. Повторяю это происходит крайне редко.
3. Кнопка управления гр. связью совмещена с многофункциональным джойстиком. Регулятор громкости одновременно является кнопкой.
Из за этой непродуманности в эргономике, возникают всевозможные казусы в управлении девайсом. Например захотел убавить громкость, нажал на громкость и поворачивая ее убавляешь басы, или вместо того что бы переключиться с радио на флешку, включаешь набор последнего звонка по громкой связи...

В целом магнитолой купленной не за дорого, при таком звуке и функциональности я очень доволен.

Чего бы хотелось еще, за те же деньги.
Отдельных кнопок для управления громкой связью. Одну для исходящего звонка, другую для отбоя.
Lerik
ещё понравился момент -- при входящем звонке, если стоит отдельная мелодия на кого-то, то она и проигрывается в динамиках ( был удивлён. проверял с смартфоном) .... приходилось сталкиваться с такой магнитолкой...
Pooh
Не знаю сюда писать или не сюда... вообщем то нравится сей сабж, интересует кто ставил, как на нем звук, вообще как моделька (все что о ней знаете)!
Так же хотелось бы услышать мнения о похожих моделях в той же ценовой категории
Сразу говорю большоен спасибо всем отписавшемся ... :oops:
ERIK
JBL - получше будет !!! и цена такая же!!!
747
У меня вот такая магнитофонка стоит Mystery MMD 995BT
http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/33349/
и усб есть и флешка. синезуб (громкая связь)
DVD работает хорошо, только вот видео смотреть через такой экран не очень классно. Особенно с последнего ряда!
Pooh
прикольная музычка, yj хотелось бы в пределах 5 тысяч рублей поиметь голову )))
на счет jbl можно поточнее)
ERIK
JBL за такие деньги будет получше мистери это точно да и контора посалиднее набери в инете!! полно там голов!
Rainman
ERIK
Ты ничего не путаешь? Можно хоть одним глазком поглядеть на автомагнитолу JBL?
Виталий 099
Цитата(Rainman)
ERIK
Ты ничего не путаешь? Можно хоть одним глазком поглядеть на автомагнитолу JBL?

И у меня слюни текут, хочу увидеть автомобильную голову JBL!!!!!! :evil:
Если от смеха из под стола вылезу laugh.gif
Виталий 099
Смех, смехом а это просто богатый русский язык... :smile:
Специально для ERIK:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сабж, сабдж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — обозначение в компьютерном жаргоне поля в письмах, сообщениях на Интернет-форуме и т. п., где кратко обозначена тема сообщения. Слово «сабж» может употребляться в тексте самого сообщения в функции анафорического местоимения, отсылая к содержанию поля subj. Например, если тема сообщения — «Концерт», а сообщение гласит «Кто-нибудь слышал что-нибудь о сабже?», то это равносильно «…что-нибудь о концерте».
В фидонете распространён обычай не менять поле subj во всех ответах на исходное сообщение (так что все они имеют subj вида Re: re: re: исходный subj), а затем эта манера распространилась и на многие рассылки и конференции в Интернете.

Subject --> subj. --> субж. (с транслита) --> САБЖ

И это ВОВСЕ НЕ САБ JBL laugh.gif
Brokly
Мистери - фигня. Звук - никак, надежность - троечка. В интернете засилие из-за низкой цены. Вопрос поставлен не правильно, если нужно за те же деньги то альтернатив наверное нет, но не по звуку, а по функционалу smile.gif
Pooh
ну в эти деньги есть еще prology .... может его рассмотреть ??? и по функционалу тоже самое ......есть еще soundmax такой же комбаин .... у меня уже голова пухнет )))
Pooh
задам вопрос подругоу вот три вариант что из них посоветуете....
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1038671
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1582557
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=986614
Brokly
Ну вот и бери, ту у которой мастерская ближе smile.gif
Pooh
спасибо большое))) как обычно куча полезной информации и обоснований что все эти предложения гавно ....
спасибо что сообщили что блаупункт зе бест... знал без вас
всем спасибо ... тема здесь не актуальна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.