Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО 75000
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Vaska
Недавно прошёл ТО 75000

вот кратенький рассказ об этом...

На этот раз я решил не думать и не гадать а сразу записаться в Рольф-Алтуфьево.
Записывают теперь там к сожалению тока на через неделю минимум...
ТО сделали за 4 часа взяли за это 5270 рублей...
Вот список работ
Замена масла и фильтров...
Плная диагностика всего авто....
Слесарные работы (замена номерной рамки Рольф на Гетц Клуб) без малого 400 руб взяли...
Гарантийна замена механизмов открывания пассажирских дверей (справа)...
И чтото ещё по мелочи совсем...
Ну и конечно полная чистка авто...

Я как всегда очень доволен, всем рекомендую и впредь буду обслуживаться там...

ЗЫ единственное чем не доволен так это стоимостью визитов в сервис... Ниссам Максима 3 литра как то дешевле обходится...
Замена задних лампочек стопорей...
din
Цитата(Vaska)
Недавно прошёл ТО 75000

вот кратенький рассказ об этом...

На этот раз я решил не думать и не гадать а сразу записаться в Рольф-Алтуфьево.
Записывают теперь там к сожалению тока на через неделю минимум...
ТО сделали за 4 часа взяли за это 5270 рублей...
Вот список работ
Замена масла и фильтров...
Плная диагностика всего авто....
Слесарные работы (замена номерной рамки Рольф на Гетц Клуб) без малого 400 руб взяли...
Гарантийна замена механизмов открывания пассажирских дверей (справа)...
И чтото ещё по мелочи совсем...
Ну и конечно полная чистка авто...

Я как всегда очень доволен, всем рекомендую и впредь буду обслуживаться там...

ЗЫ единственное чем не доволен так это стоимостью визитов в сервис... Ниссам Максима 3 литра как то дешевле обходится...
Замена задних лампочек стопорей...
елки палки :shock: где же ты такие цены нашел? сегодня звонил туда, то-2 делают за 8600 :evil: плюс еще "рекомендуют" сход-развал за 1300, ну, сход-развал это конечно в сад, пускай себе на копытах делают, а вот все остальное - просто обдиралово
Vaska
din
Рольф Алтуфьево))) я же написал... тебе говорят цену за полный объём работ, но ведь не всё делать обязательно))) они сами об этом говорят)))
gets
делал то 75 в автомире на новой рязанке.в 12.30 отдал.в 16.30 получил.общая сумма 5418 рублей.масло своё,фильтра салона нет.меняли втулки стабилизатора.(861 рубль) втулки сам купил за 200 р. ещё весной.мастер приёмщик Сергей.плохо у них нет нормальной мойки.в салоне не убирают.ну и колёса как всегда напутали.придётся самому снимать,мыть,искать метки и ставить как положено.если бы втулки масло у них брал +2000 рублей.правда по карточке 5% скинули в общем
Brokly
Какой то простите полусервис... Абсурд... Тогда уж масла можно было самому поменять.... Еще большая экономия. Вот только думаю, что на фоне 5500 рублей еще погоды совсем не сделает. По любому стоимость обслуживания Гетца иногда больше однотипного обслуживания машики выше классом, так что стоимость владения явно является огромным минусом Геца.
gets
масло в автомире по 1400.я всё время своё привожу.
gets
теперь после ТО задние тормоза скрипят.поеду завтра к ним.пусть смотрят и устраняют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.