Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22 октября тест-драйв Hyundai Verna.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Маринэ
Дорогие друзья!

Компания «Карнэт-2000» с радостью приглашает вас 22 октября на презентацию нового автомобиля Hyundai Verna. Сбор гостей в 12.00 в дилерском центре Рольф-Алтуфьево по адресу Алтуфьевское шоссе, д.31, стр.1.
В рамках мероприятия мы с удовольствием предоставим возможность гостям не только получить всю необходимую информацию о технических характеристиках Verna, комплектациях и ценах, но и пройти тест-драйв нового автомобиля!
Кроме того, компания Hyundai организует для вас специальный турнир по настольному футболу. Присоединяйтесь! И вы сможете на себе ощутить жар горячих футбольных баталий!
Приходите сами и приводите своих друзей и знакомых! Мы сможете также принять участие в многочисленных конкурсах и выиграть сувениры от Hyundai!

До встречи! Мы ждем вас!

В данной теме проводится запись ЖЕЛАЮЩИХ, срок подачи заявки - до 16 октября:
Формат записи: ник + сопровождающие, кто проводит тест-драйв
Например:
1. Маринэ +1, 1 тест-драйв
Татьяна 133
А какой возраст и стаж вожения должен быть для тест-драйва?
Malicious
Цитата(Татьяна 133)
А какой возраст и стаж вожения должен быть для тест-драйва?

Добрый день!

Для того, чтобы сделать пробный заезд на а/м Hyundai Verna и на всех других в ДЦ необходимо иметь стаж вождения 6 месяцев, по возрасту ограничений никаких.

С уважением,
Оксана Севьян
Менеджер по CRM & BTL проектам
ЗАО "Карнэт-2000"
Coolgene
Malicious
Приветствую!

А не планируется ли проведение тест-драйва в Питере?
Malicious
Цитата(Coolgene)
Malicious
Приветствую!

А не планируется ли проведение тест-драйва в Питере?

Добрый день!

Автомобиль появится в тест-драйве в ДЦ с начала ноября.
Вы сможете прийти в любой салон и пройти тест-драйв.

У членов Московских клубов появилась возможность протестировать а/м раньше всех на 1,5 недели! ;-)

С уважением,
Оксана Севьян
ЗАО "Карнэт-2000"
НатА
так, буду "начинателем" laugh.gif списка

НатА+1, 1 тест-драйв
carambas
НатА
Ну а я после тебя, на тёпленькое сиденько :smile:
Carambas + 1 Тест-драйв
НатА
carambas

Ура! наших прибыло! заодно и обсудим впечатления :cool: laugh.gif
Татьяна 133
Постараюсь быть,но не совсем уверена
Татьяна133 +1, 2 Тест-драйв

Malicious
СМБ
СМБ + 1, 1 Тест-драйв
SPALPEEN
Spalpeen + 1. 1 тест-драйв
GGarry
GGarry +1, 1 тест-драйв
elgreko
Elgreko+1?1 тест-драйв
Lazy Shark
Lazy Shark +1, 1 тест-драйв
EhProkachu
Далековато ехать.
rus
rus+1, 1 тест-драйв
Filipе
Сегодня видел в салоне этот пепелац.
Внешне довольно симпатично, но внутри мне не понравилось. Так что о тест драйве даже не думаю.
Как-то поскромнее сделано чем в Гетце (хотя возможно просто такая комплектация), я имею ввиду более простые ручки открывания дверей изнутри, кнопки стеклоподьемников какие-то странные и почему то не на дверях находится.
Так что жду новую Элантру...
GETZ-MEN
Вот и живи на окраине и в центре России матушки. ни те тест драйва ни на слет клуба ни че млин. все москва и питер. даже как немного обидно в душе. Красноярский край большой а толку..... все самое интересное как я погляжу в столицах происходит. ну да ладно у меня есть мой Getzик и я ему почти не изменяю :roll: катаюсь только на нем хотя еще есть и железо на колёсах на которое после моего малыша и садиться то нет желания. ладно о грусном , прошу посоветовать обывателей какую шиповку на зиму купить она у моего малыша перваю в жизни будет так что надо хорошую по всем показателям чтоб была. так что жду ваших рекомендаций . ;-) резина на стандартный диск на 13" на родной диск.
Denox
аха, далековато laugh.gif
SMILE
Цитата(Filipе)
Сегодня видел в салоне этот пепелац.
Внешне довольно симпатично, но внутри мне не понравилось. Так что о тест драйве даже не думаю.
Как-то поскромнее сделано чем в Гетце (хотя возможно просто такая комплектация), я имею ввиду более простые ручки открывания дверей изнутри, кнопки стеклоподьемников какие-то странные и почему то не на дверях находится.
Так что жду новую Элантру...
Аналогичные ощущения... Собственно изучив разные модели Хендэ пришел к выводу, что среди дешевых Хундаев, Гетц (причем дорестайловый) - самый качественный. Остальные - полнейший ширпотреб. А от Верны такого, простите, гавеного качества и исполнения салона я не ожидал... :otk:
Filipе
Да, оно хотя и понятно что свое всегда ближе к телу, но стараясь быть объективным все равно не получается понять: зачем сделали Гетцу рестайл и это чудо выпустили под названием Verna. Кажется что первый Гетц где-то в районе Германии по ошибке сделали (все достаточно строгое и продуманное), а все остальные модели своим корейским умом.
Lazy Shark
немного оффтопа...

Рестайленговый гет лучше... ездил на до рестайле и рестайле... Основные отличия конечно это дизайн салона и экстерьер... а это на любителя...
Malicious
Добрый день!

Резюмирую список:

НатА+1, 1 тест-драйв
Carambas + 1 Тест-драйв
Татьяна133 +1, 2 Тест-драйв
СМБ + 1, 1 Тест-драйв
Spalpeen + 1. 1 тест-драйв
GGarry +1, 1 тест-драйв
Elgreko+1?1 тест-драйв
Lazy Shark +1, 1 тест-драйв
rus+1, 1 тест-драйв

Итак, всего от Getz-клуба на презентацию Verna приедут = 17 человек из них 9 человек хотят пройти тест-драйв!

С уважением,
Оксана Севьян
ЗАО "Карнэт-2000"
Hart
А я опять все пропустил... Если можно хоть немного отступить от правил, то запишете и меня? :grin:
Malicious
Цитата(Hart)
А я опять все пропустил... Если можно хоть немного отступить от правил, то запишете и меня? :grin:

Можно конечно! ;-)

С уважением,
Оксана Севьян
ЗАО "Карнэт-2000"
Zolotaya
я бы тоже хотела поучаствовать. из за технических проблем форум дома не работает! :cry: это возможно??
Malicious
Цитата(Zolotaya)
я бы тоже хотела поучаствовать. из за технических проблем форум дома не работает! :cry: это возможно??

Да, возможно,
приезжайте.

С уважением,
Оксана Севьян
ЗАО "Карнэт-2000"
Lazy Shark
Ну вообщем были мы там! Прокатился.... по ощющениям тотже Гетц 1,4 из отличий другая, более класическая посадка за рулем и не очень понравился ЭУР.... Руль перекрывает дисплей бортового компьютера... Короче вполне приличная машинка, если цену скинуть на 1500-2000$ А за деньги, что предлагают сейчас, её купят только большие любители седанов и Хенде в частности... Lacetti значительно интереснее за такие деньги получается...
Matrix-man
Спасибо коллегам, тоже посетил данное мероприятие.
Жаль что без бэджиков, но гетц-клуб уже практически знаю в лицо
;-)

Все мероприятие длилось 4 часа. Была презентация, осмотр, ответы на вопросы, тест-драйв Verna, кстати, тестировать можно было и другие машины модельного ряда Hyundai. Для желающих фото на фоне автомобилей, прошел чемпионат по настольному футболу, была викторина, розыгрыши призов.
На мероприятии присутствовали представители дилерских центров Рольф, города Москвы, можно было пообщаться легко и не принужденно. Уверен, равнодушных на мероприятии не было не было.

Ждем фотоотчета.
НатА
понравилась организация мероприятия.

тестили Верну.... не в восторге (если коротко).

заодно выяснили вопросы по предстаящему ТО в Рольф-Алтуфьево. хоть мастера, к кому записаны не было, вызвали другого и я получила ответы на свои вопросы. спасибо!

Matrix-man
есть подозрения, что это к Вам я подходила с вопросом о принадлежности к клубу.... :cool:

а что наших то не видно было? я периодически выходила осматривать машины на предмет наклеек... охранник уже на меня косился laugh.gif
Spirit
Цитата(Filipе)
Да, оно хотя и понятно что свое всегда ближе к телу, но стараясь быть объективным все равно не получается понять: зачем сделали Гетцу рестайл и это чудо выпустили под названием Verna. Кажется что первый Гетц где-то в районе Германии по ошибке сделали (все достаточно строгое и продуманное), а все остальные модели своим корейским умом.

А его (дорестайл) там и сделали. Дизайн был разработан в Германии. А рестайл - именно "своим корейским умом". Странно, что разработанная в Корее новая Santa Fe выглядит так прилично (хотя бы внешне, внутри я её не видел). А Verna - имхо, полная фигня.
Coolgene
Spirit
Опа! Я я думал что Santa Fe нового, как и старого, в Штатах лепили...
Так нет же:
Цитата
Если над Santa Fe первого поколения трудилась калифорнийская дизайн-студия фирмы Hyundai, то преемника «рисовали» на родине — в новейшем дизайнерском центре, расположившемся на территории исследовательского комплекса в Намьянге (работы велись под началом стилиста Тонджмина Ча). Здесь же проходила нженерно-конструкторская и технологическая проработка

Про Verna - +1.
Что, у корейцев вернулся "век биодизайна"?
Внутри, как был Акцент так и остался - ДЕШЕВО даже выглядит!
Да еще за ТАКИЕ деньги?
:otk:
Malicious
Цитата(Matrix-man)
Спасибо коллегам, тоже посетил данное мероприятие.

Ждем фотоотчета.

Всем доброе утро!

Вот небольшой фото-отчет с данного мероприятия:

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673770

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673792

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673861

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673562

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673597

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673604

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673612

http://www.elantraclub.ru/forum/attachment...mp;d=1161673620

С уважением,
Оксана Севьян
ЗАО "Карнэт-2000"
Spirit
Coolgene
А у них "век биодизайна" куда-то уходил, чтобы вернуться-то? smile.gif Как делали всю жизнь косоглазо-щекасто-мускулистые машины, так и продолжают. То поменьше, то побольше. Только вот новая Санта, да старый Гетц и радуют. Ну, ещё лично меня радует новая Sonata (которая NF).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.