Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-45000 Дакар, Питер
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Эд
Собирался в очередной раз на юга на Гёшике, в очередной раз внезапно. Пробег составлял 44тыс км. Соответственно в течении суток нужно было пройти ТО. При обзвоне всех сервисов Питера выявлено что очередь составляет минимум неделю. Только в Дакаре предложили на след день. Знакомые предупредили о том что в Дакаре бешенные цены, но выбора не было (на юг то хочется). В результате всё понравилось, особенно если сравнивать с ТО-30000 в Восток-Авто. Не понравилась только итоговая цена.... С заменой колодок передних вышло 11тыс руб. Но я считаю что деньги потрачены не зря. Меня сводили в ремзону, я посмотрел колодки перед заменой, показали что подвеска в порядке. Да и вообще пообщаться с мастером приятно. После ТО сел в машинку и не узнал, на ходу как новая! Так что на след ТО поеду обязательно только в ДАКАР.

P.S. одновременно со мной ТО проходил мой друг в Восток-Авто. Стоит 6300 вместе с салонным фильтром. Его мнение о ТО выражалось след фразой - "зажрались, больше туда не ногой!".
Chrome
Че-то в последнее время стало больше положительных отзывов о Дакаре. Либо руководство сделало какие-то выводы, либо люди поменялись ;-)
ICEgen
При общении с сервисмэнами Востока (что лично, что по телефону) сразу чувствуется разница с Дакаром. В Дакаре даже по телефону готовы и принять машину (независимо - ТО или установка ДОПов), и цену сразу говорят и сроки называют... ВА наоборот - "приедете - обсудим". Приезжаю - и обсуждать не хочется - "ну что вы тут пришли - мы заняты"...
Так что на ТО поеду в Дакар :-)
Константин А. Синицын
Давно с ДАКАР'ом общаюсь... Люди там всё те же, но за последний год моё мнение о них сильно поменялось в лучшую сторону... Может политика компании поменялась или трейнинги какие-то проходят...

Ну вообщем через недельку буду делать ТО-45... Поеду в ДАКАР!
Кактус
Прошёл вчера вечером ТО45000 в Ист Маркете. Всё понравилось (вообще мне с ними пока везёт). Без салонного фильтра, но с пылесосом салона (дети загадили) - 4523 рубля! (технологическая мойка бесплатно)

ЗЫ только пропылесосили хреново, в остальном всё отлично, особенно если сравнивать с теми ценами, которые выше указаны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.