Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько держатся на конвеере литые/кованые диски?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
=Пилот=
Допустим, езжу я пару лет на литых дисках, всё нравится, попадаю (не дай бог) в яму, диск гнётся или раскалывается. Реально ли будет найти такой же диск через пару лет? Или придётся весь комплект новых покупать? Сколько литые диски вообще держатся на конвеере?
Наверное, имеет смысл брать те, которые только-только появились?
harvad
Ну вы блин даете.....
Это напомнило мне анекдот в котором мальчик в автобусе покупал 3 билета сразу.....
Хотя вы можете купить 5 дисков, один из которых будет запасным, но мне кажется от всего не застрахуешься все равно...
Агент_007
Могу сказать, что ZEPP будет делать долго свои диски! И при попадании в яму, он не раскалывается, а гнётся - это большой плюс!
А так, действительно, от всего не застрахуешься!
=Пилот=
Цитата(harvad)
Ну вы блин даете.....
Это напомнило мне анекдот в котором мальчик в автобусе покупал 3 билета сразу...

Согласитесь, обидно погнуть диск, который не так давно купил, не найти его и выкинуть весь комплект. Разве нет?
harvad
ставьте кованные диски, их можно выравнивать.
SMILE
Цитата(harvad)
ставьте кованные диски, их можно выравнивать.
а еще можно заваривать, как сделал мой друг после того как у него два диска треснуло... ТОлько ездить я на таких бы не стал...
Roman256
Для всех-Берите ХОРОШИЕ диски и аккуратно правьте Вашим авто и будет Вам щасье))) (не реклама,но....отъездил на Пассате 5лет+2зимы+лета(7всего) на на дисках PRO..A RS на 205х50х15 лето и 195х55х15 зима. Когда одевал резину Конти Премиум. в ш/монтаже,стал героем дня-мужики,работяги,в возрасте,сказали мне-Наши поздравления вам! Из 4колес повесили только на ОДНО грузик в ПЯТЬ грамм!!!
Александр23
Roman256,
Это заслуга в основном резины.
серж76
Александр23, если диск кривой, то ни какая ровная резина не поможет )))
Александр23
серж76,
Это уже вторично, согласись. чаще бывает наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.