Катафоты на двери... хочу купить... не знаю все подходят или мерить надо? поставить хочу чтобы было не так страшно дверь открывать... говорят делают их ещё с разными надписями... ;-)
p.s. Кто ставил? :?:
Цитата(Vanashi)
говорят делают их ещё с разными надписями... ;-)
Например? :shock:
Мне кажется, это всё-таки удел ТАЗиков...
Резиновые хочу... без отражателей... но с надписью... говорят любые делают... Почему удел Тазиков? У меня например в гараже очень места мало... так и боишься об стенку дверью стукнуть... а иногда припаркуешься рядом с кем-нибудь или к тебе кто-нибудь... и бах... :cry:
Цитата(Vanashi)
У меня например в гараже очень места мало... так и боишься об стенку дверью стукнуть...
Тогда лучше стены гаража резиной по контуру обвесить
А от других машин молдинги должны защищать... по идее... если они не чисто декоративную функцию выполняют
Просто никогда не видел серьёзную машину с катафотами...
На перед кенгуря... пороги прибабахать... запаску назад повешать... :roll:
забыл еще ряд "противотуманок" на крышу прикрутить! и - главное! - синие писалки!
Цитата(Vanashi)
Эти, кстати, вполне приличны. Только это не "катафоты". Это молдинги.
Цитата(Spirit)
Эти, кстати, вполне приличны. Только это не "катафоты". Это молдинги.
Не знаю как они называются... главное чтобы двери целы были...
Toshkind
30.3.2005, 16:25
Колхоз.
Цитата(Toshkind)
Колхоз.
Ну наверное, не стоит так однозначно ;-)
Я вот видел молдинги, представляющие собой просто какой-то кусок резины кубический. Вот такие некрасиво смотрятся. Те, что по ссылке, может и ничего.
:roll:
Наверное ленту светоотражающую стоит наклеить на кромки дверей... Ибо ночью иногда нужны... Непонимаю почему они в штатную комплектацию не вошли
Aminazin
11.8.2005, 17:52
Видел на встрече (не помню у кого) на переднем и заднем бамперах кружочки прилеплены светоотражающие, чтоб ночью хорошо было видно припаркованный автомобиль. Я их сначала за парктроние принял!
Вообщето я про кромки дверей в открытом состоянии, но и на бампере считаю такие не лишними :roll:
мягкие хреновины приклеены были, когда машина в салон только пришла... дёшево и сердито.
Цитата(Aminazin)
Видел на встрече (не помню у кого) на переднем и заднем бамперах кружочки прилеплены светоотражающие, чтоб ночью хорошо было видно припаркованный автомобиль. Я их сначала за парктроние принял!
Это был я. У меня такие же кружочки на торцах дверей прилеплены, чтобы хоть как-то обозначить в темноте открытые двери.
VKey
Кстати всё хотел спросить, а где ты их взял, что-то мне на глаза нигде не попадались.
atboy
А фото есть? Хочется посмотреть прежде чем сделать
Есть сеть магазинов автомобильных аксессуаров, там видел много всяких японских наклеек на двери на пороги что бы двери не отбить и прозрачные и с рисунком...
Вот ссылка как их найти www.keyman-napolex.ru
Зацените плиз, короче придумал я таку байду: это перед
, а енто зад
Реально смотрится неплохо, впрочем ...?
Вообще-то по правилам катафоты клеятся на ТОРЕЦ двери... Попробуй открыть дверь см на 10, и никто катафоты не заметит...
Цитата(Вовка)
Вообще-то по правилам катафоты клеятся на ТОРЕЦ двери... Попробуй открыть дверь см на 10, и никто катафоты не заметит...
Так и думал на торец, а потом увидел, что изнутри (пример Фелиция товарища).
А ваще он трапецевидный, скошенный по краям градусов на 35-40 приблиз...
От лисапеда, или в авто-запчастях брал?
Цитата(Вовка)
От лисапеда, или в авто-запчастях брал?
Первое
видел на бэхе на дверь были наклеены отражатели (походу это пленка) на угол двери так, что их видно и когда дверь полностью открыта и когда немного приоткрыта. Хочу себе так сделать из отражающей пленки которую в рекламе используют
Давно уже хотел в "Салон и кузов" написать, но увидел эту тему.
Одной наклейки хватает на 2 двери, покупал в "Руси", стоила 17 руб. вроде.
Стоят у меня отражатели на бампере.Поставил просто так для красоты.
Цитата(oll2 @ 24.3.2011, 22:11)

Стоят у меня отражатели на бампере.Поставил просто так для красоты.

Чёта по-моему мало фонарей и отражков сзади... Даёшь ещё с десяток!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.