вышел на улицу ... посмотрел .. чот за пупырышек думаю на капоте.. дак блин краска вздулась ..
ничего себе думаю вот те раз .. маленькое такое миллиметра 2-3..
и чего теперь ?? это ж надо ..
а машине три года..
три года
недавно столкнулась с такой же проблемой
опаздала буквально на пару месяцев :sad:
и у меня пара месяцев... прошла..
тоесть без шансов...
елка палка .. этож надо :-)))))
Valeriy1976
20.10.2006, 10:54
так сколько же гарантия на краску, у меня машине 2,4 месяца, тоже на капоте заметил вспучивание
У меня уже давно было замечено несколько маленьких вздутий на задней двери, но только на этой неделе собрался показать официалам. Осмотр занял не больше одной минуты, сфоткали, а вчера позвонили и предложили подъехать на перекраску по гарантии, записав на конкретное время.
Машине 2,5 года.
Цитата(Кактус)
У меня уже давно было замечено несколько маленьких вздутий на задней двери, но только на этой неделе собрался показать официалам. Осмотр занял не больше одной минуты, сфоткали, а вчера позвонили и предложили подъехать на перекраску по гарантии, записав на конкретное время.
Машине 2,5 года.
Аналогично, "сдаюсь" в перекраску 27-го. машине 2 года и 2 месяца.
Мне тоже перекрасили 5-ю дверь по гарантии. Было небольшое вздутие краски 3-5 мм. Машина 2005 года. Покрасили вроде не плохо, да вот машинку поцарапали. Но ни в какую не признают свой косяк. Забрал машину - отремонтирую по КАСКО. Так, что если кто кузовной ремонт делает в Дим+ко очень внимательно описывайте все повреждения при сдаче машины и проверяйте при приемке работ.
А еще через 3 дня обнаружил, что они забыли приклеить шильдик GLS. Больше я в Дим+ко не ходок!
ну, шильдик стоит 150-200р. купи и приклей.
вчера обнаружилься пузырек с подтеком ржи на 5 двери, машине год 5 месяцев , обидно :cry: гарантия на краску год , аль общии 3 года?
LeNtayJka
29.1.2009, 9:57
http://hyundai.ru/ru/service/guarantee/
Цитата
1.3. Гарантийный период
1.3.1. На новый автомобиль HYUNDAI, кроме отдельных комплектующих изделий, дается гарантия с момента поставки первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) 3 года или 100 тыс. км. пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).
Подробнее см. в своей сервисной книжке, может что и поменялось...
съездил в Рольф, сфоткали, обещали отзвониться
Вот такой пупырышек обнаружился , мелочь , но к весне будет неслабо думаю
Начальник КТП
30.1.2009, 21:09
Я думаю частично в этом виноваты реагенты и бесконтактные моющие средства на автомойках. Химия стала агресивней.
У меня на задней двери, чуть выше ручки открывания двери и подсветки номерного знака появился скол, причём до металла и диаметром не более 2 мм. Откуда, неужели задние колёса закидывают. Спереди такого не отмечал, сколы только до грунта.
Этот скол очень приметен, поэтому при каждой мойке хорошо просматривается. Так машину не мыл 3 недели и после очередной мойки заметил в ямка скола стала красноватого цвета. Особого растройства нет. Обработаю преобразователем и капну Раст-стопом.
И поверьте на внешную накладку дверей, крылья, багажник и капот идёт низкокачественный металл, ведь это потенциально сменные детали и не отвечают за работу кузова.
Единственное кузов грунтуют и красят полностью.
И из-за пупырки развивать истерику не стоит, опять же нервы дороже.
Прочитайте Норбекова первую книгу, где он хорошо написал, как мы тратим впустую время и напрягаем себя исполнением своих желаний, когда это время мы можем посвятить себе.
Начальник КТП
я совмещу приятное с полезным, к рже на машмине которая вылезла раньше 3 лет использования у меня негативные ощущения. Кстати у меня на дверке есть точка (происхождение неясно) но я там знаю краска содрана до металла и ничего , непучит. А на углах с крыльями в месте соприкосновения бамперов, краска отвалилась небольшим куском , это тоже нормально? Красят плохо , пусть перекрашивают.
ВКВ
Заводская краска кусками отваливаться не может. Кусками отваливается только шпатлевка или плохая работа маляра.
FAnton
да ладно те вам , в двух местах(кромка крыла, рядом с бампером.) отскочила краска оставив оцинкковку голую, была закрашена при обноружении.
Вопрос звучал - сколько лет гарантии на ЛКП? Ответ дан.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.