В настоящее время занимаюсь оформлением своего авто в БЛОК М., беру не по кредиту, По месту жительства (Красногорск М.О.) в ГАИ мне сказали что - поставить на учет свое авто я должен в г. Дмитрове.
Вопрос: Если кто ставил в Дмитрове поделитесь местными особенностями- что? где? как? почем? и т.п.,
Заранее благодарю
Я ставил на учёт в Дмитрове. Без проблем - всё сделал за полдня. Приезжать, ессно, лучше пораньше и не забыть сделать заблаговременно ОСАГО. Можно и на месте, но летом мне "местные" условия не очень понравились. Далее стандартная "карусель" по окнам. Мне сделали ошибку в свидетельстве о регистрации, нописали Honda-Getz

, поэтому внимательно проверять всё на месте.
Цитата(Silver)
В настоящее время занимаюсь оформлением своего авто в БЛОК М., беру не по кредиту, По месту жительства (Красногорск М.О.) в ГАИ мне сказали что - поставить на учет свое авто я должен в г. Дмитрове.
Вопрос: Если кто ставил в Дмитрове поделитесь местными особенностями- что? где? как? почем? и т.п.,
Заранее благодарю
Ставил в Дмитрове. Без проблем часа за 3 - 4 сам. Если надо поподробней - расскажу.
Цитата(Biaka)
Цитата(Silver)
Заранее благодарю
Ставил в Дмитрове. Без проблем часа за 3 - 4 сам. Если надо поподробней - расскажу.
Собираюсь поехать в эту субботу. может быть есть какие нибудь "тонкости" которые лучше знать заранее.
Спасибо
АлексейВолочков
31.3.2005, 13:33
привет всем. в дмитрове ставил на учет своего малыша. приехал к 11. уехал в 17. у самого главного начальника на 2 этаж была большая очередь. лучше с собой взять кого нибудь и приехать пораньше плохо там с парковкой. стоять сразу в несколько окон. за день можно управиться.да пока там будет нечего делать , стоя у окна, лучше изучить повнимательней ситуацию,потолкаться у всех окон и понять систему. дальше будет легче ориентироваться в этапах продвижения от окна к окну.
серебристый малыш 545
Цитата(Silver)
Цитата(Biaka)
Цитата(Silver)
Заранее благодарю
Собираюсь поехать в эту субботу. может быть есть какие нибудь "тонкости" которые лучше знать заранее.
Спасибо
надо снять не менее двух копий со всех документов. таможенную обязательно взять - оригинал (что дали в салоне отбирают). приехать лучше раньше. все ходят сплошным потоком по всем окнам. поэтому лучше быть часов не позже 9 часов.
Всем спасибо!
В субботу поставил "Своего" на учет (получил номера) "974"!
Приехал в 09.30, номера прикрутил в 12.00., а в салоне предлагали поставить на учет за 2 дня, и "всего-то" за 360 вражеских рублей.
Если кому интересна процедура в Дмитрове, пишите, поделюсь.
Всем удачи на дорогах!
Всем привет. Я новенькая. Завтра собираюсь забрать машину из салона. Регистрировать надо в Дмитрове. Подскажите, если у кого, есть опыт регистрация в Дмитрове. на сколько это сложно. Заранее спасибо
ЮляБ, я регистрировала машину в Дмитрове. Это было 30 декабря, народу было довольно много. Приехали часов в 10. Списки с номерами. Я была что-то около 64. Двое ребят № 1 и 2 приехали с вечера. Получили они номера раньше меня на 5 минут.
Там есть отдельное окошко, где документы принимали типа без очереди за 100 руб., но туда в результате очередь образовалась больше, чем в простое окно. Я оформляла в бесплатном.
Заявление они пишут сами, надо только иметь копии ПТС, страховки, свид-ва о регистрации. У меня к сожалению нет уже их телефона, если найдете позвоните спросите что точно надо.
Работают с 9, перерыв с 13 до 14. Мы не успели до обеда получить номера, получила я их в 14:03.
Там надо ходить от окна к окну, слушать, чтоб не пропустить, когда тебя вызовут. Ехать конечно надо вдвоем.
Я прописана тоже в Химках, ТО потом проходила через 2 нед уже в Химках.
В-общем не волнуйтесь, постарайтесь приехать к 9 или чуть раньше, и все у вас получится! Удачи!
DominoHurley
15.9.2005, 10:17
Привет! поздравляем с вступлением в наши ряды!!!
Мы регистрировали машинку в Дмитрове неделю назад, приехали в четверг машин было море ... но мы забыли ГТД

потом в пятницу в 10 уж были там . я сдал документы в 1 окошко никаго... сразу заняли очередь в кассу (как только приехали) там есть сбербанковское отд. прям внутри. оплатили 600 рубликов машынку осмотрели за 2 мин, пошли в 6 окошко ( 5 чел) там еще 15 мин и бумазейки проштамповали 3 мя печ. Потом к НОЧАЛЬНИКУ(на 2 эт) ... . к нему простояли 48мин вышел я от него через 2мин. спустился отдал все тугаменты в 3 окошко через 3 мин был вызван и получил вожделенные номерочки!!! и свид-во о регистрации..... но потом до москвы мы тащились в пробке по жаре 2 часа, приехали на работу в 13.20 вот. Совет: ехать только утром и только в будние дни иначе будет как Gala 833 рассказала.
Документы: ГТД,ПТС, копия ПТС 2шт, страховка, паспорт, Справка-Счет.
МРЭО-2
г. Дмитров, п. Бирлово поле
Начальник МРЭО: (496 22) 4-03-22
Заместитель начальника МРЭО: (2496 22) 4-03-11
Для справок (496 22) 3-24-88
Обслуживает районы по регистрации автомототранспортных средств: Дмитровкий, Клинский, Сергиево-Посадский, Солнечногорский, Талдомский, Химкинский, Долгопрудненский, г.Дубна, г. Лобня
Режим работы
Вторник-Пятница: 9.00 - 18.00
Суббота: 9.00 - 16.45
Перерыв: 13.00 - 14.00
По средам прием юридических лиц.
Схема проезда из Москвы по Дмитровскому шоссе
http://my-photo.ru/g0/b/366/366805cV_1.jpg
AirTraficController
5.11.2007, 1:37
я в одинцово прописан, могу я в Дмитрове машину на учет поставить? Просто я думаю в дмитров быстрее доеду чем в Люберцы, я в Бибирево живу, сейчас!
У меня знакомый из Голицыно в Дмитрове ставил!
А вообще, есть разница, где подмосквичам на учет становиться или нет?
AirTraficController
Что то я не наблюдаю в списке Одинцовский р-он :roll:
И вообще, что Вас останавливает позвонить и узнать, а не флудить?
г.Одинцово,ул.Полевая, 2
тел.593-43-26
или
г.Дмитров,Бирлово Поле, 5
тел.(496 22)3-24-88
Туфелька
6.11.2007, 16:51
Схема такая...приехать нужно утречком, ну не в шесть утра, конечно, а часикам к восьми...становишься в бесплатное окошко (там быстрее и проще)...сдаешь все документы:
а)личный паспорт гражданина РФ (если не так (регистрация), то поставить можно только на временный учет)
б)ПТС на машину (+2 шт. двусторонние ксерокопии)
в)оригинал страхового полиса на собственника (человека на которого ставят на учет) ТС
г)квитанции 2 шт. около 1000 р. (или 3 шт. если выбрано платное окно, см. ниже)
д)заявление 1 шт. (выдается в окне №0 или №1, см. ниже)
е)таможенная декларация и ее ксорокопия (если машина пригнана из-за границы, если стояла в России не надо)
3. Ехать надо с другом (лучше с 2-мя) см. ниже
4. МРЭО-2 работает вторник, четверг, пятница, суббота с 9.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00) Оптимальный день приезда - пятница (приехав в четверг к 7.30 был в списке 21-ым)
5. Адрес МРЭО-2: г. Дмитров, поселок Бирлово поле, д. 29, ехать по объездной вокруг Дмитрова, проезжая ГИБДД, до указателя направо МРЭО-2
6. Порядок действий:
В 9.00 все выстраиваются в очередь перед дверью согласно номерам в списке очереди и "организованно" штурмуют МРЭО, владелец ТС становится в очередь в окно №1 для сдачи документов и получения заявления (окно №0 платное, там заполняют заявление за тебя, но, как ни странно, выдают заявление втрое дольше, поэтому в окно №1, там кстати тоже заполняют заявление, парадокс блин), в окне №1, проверяют наличие и комплектность документов и если все ок, выдают 2 квитанции на оплату, параллельно, друг встает в окно сберкассы (при входе слева). Получив квитанции бегом к другу в окно сберкассы, который пропускает по одному свою очередь, ожидая вас, после оплаты квитанций обратно к окну №1 ждать когда крикнут вашу фамилию и проверив квитанции выдадут заявление и все документы обратно. С заявлением, бегом на осмотр (тут хорошо бы подсуетиться), пока владелец с заявлением открывает капот и протирает номера (нужно иметь тряпку и перчатки), друг бегает по площадке и завлекает инспектора осмотреть ваше авто(вот здесь надо проявить максимум привлекательности), мотивируя тем, что стоите с 6.00. Когда инспектор уже движется в направлении вашего авто, друг бежит в окно №6 занимает очередь на пробивку авто на угон. После осмотра и отметки в заявлении машину надо убрать за территорию МРЭО и бегом к другу в 6-ое окно, пробивка занимает 10 мин (там потребуют номера "Транзит", поэтому их надо забрать после осмотра). После отметок об отсутствии в угоне на заявлении, со всеми документами на 2-ой этаж к начальнику МРЭО за "высочайшей" визой, далее в окно №3 сдать все что осталось, кроме паспорта и страховки (это теперь уже ваше), сдав документы, отойти от окна (там нервные люди, дважды увидев ваш фейс мелькающим у окна - задержат документы до 18.00)
Услышав свою фамилию, поднять с пола номера, свидетельство о регистрации и ПТС, брошенные инспектором из окна, как кость собаке, ухмыльнуться в окно, сморозить колкость в отношении выбросившего и быстро удалиться пока инспектор не опомнился
В таком режиме реально получить номера до обеда.
Всем удачи на дорогах
Туфелька
6.11.2007, 16:55
правда это я выудила перед постановкой из нета...из собственной практики - за визой идти не надо было...самая большая очередь оказалась при пробивке на угон...там надо подсуетиться...и очень сложно было выцепить гаишника, чтобы посмотрел машинку...ну номера...ходят они там важные...если не понравишься может час игнорировать машинку...я наблюдала, так что надо вежливо, но настойчиво просить посмотреть...за территорию машинку просят убрать, но мы не убирали...ставили на учет в субботу...приехали в 8, номера получили сразу после обеда ))))
AirTraficController
6.11.2007, 19:09
спасибо за подробный рассказ!!!!
только когда я позвонил в Дмитров сегодня, меня послали, по любому в Люберцах надо ставить, хотя схема скорее всего одна и таже!
скорее бы все это кончилось!!!
не зря говорят: ожидание смерти - хуже самой смерти!
В субботу ставила на учет в Дмитрове: Приехали к 7.30, были 12ми, все соблюдали очередь (спасибо одному дяденьке, который это организовал), 0ое окошко было бесплатным, наверное в честь дня милиции

) Очередь была только в окошке где на угон пробивают, стяли минут 15-20, на осмотре инспектор тоже быстро сработал, подошел очень быстро, а вот кстати ходить за ним и просить "посмотри мою машину" не советую, один такой подошел попросил при нас, инспектор ответил "жди", мы номера получили уже, а парень все так и ждал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.