Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волна подготовка к зиме
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Vladimir_m
Машине 1,5 года пробег 14200, делал предыдущее ТО1 в Волне при пробеге 8600, Решил пройти профилактику в Волне и переобутся (от дома до сервиса 10мин езды)
Когда сказал мастеру что хочу проверить машину, так как я не спец и не знаю все ли там правильно работает, а замечаний нет потому что вообще то ездит и неплохо, мастер мне сказал, раз замечаний нет то и смотреть нечего.
Так что мне сделали по сути один шиномонтаж , сумма шиномонтажа меня просто поразила 630*3= 1890руб.
Это во всех дилерских центрах такая цена или только Волна так задирает. Кстати весной после замены колес мне пришлось за свой счет делать и сход развал.
Вывод : что рядом не всегда хорошо поеду осенью на Озерную в "Автомир" там хоть подальше но цены не так кусаются год назад шиномонтаж мне там обошелся в 450руб
Valeriy1976
дааа с ценой явно перебор, даже МВО так цены не задирает, а у них вроде одни из лучших центры по шиномонтажу, уж тояно лучше чем у официала, так как эти все делают, а мво специализируется именно на колесах.
Мороз
Цитата(Vladimir_m)
Так что мне сделали по сути один шиномонтаж , сумма шиномонтажа меня просто поразила 630*3= 1890руб.
Это во всех дилерских центрах такая цена или только Волна так задирает.
Вывод : что рядом не всегда хорошо поеду осенью на Озерную в "Автомир" там хоть подальше но цены не так кусаются год назад шиномонтаж мне там обошелся в 450руб

450 за колесо?
У меня рядом с домом переобуться стоит 700р за все 4 колеса 14" и ещё 10% скидка. Можно позвонить, записаться, и в согласованное время подъехать без очереди.
Вовка
Цитата(Vladimir_m)
Когда сказал мастеру что хочу проверить машину, так как я не спец и не знаю все ли там правильно работает

Это самая большая ошибка, которую не следует делать!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.