Полная версия этой страницы:
Трескается пластик!
Вот блин случилася у меня полная ж. Недавно заметил, что треснула кнопка обогрева водительского сидения. Ладно, это полбеды. Сегодня увидел что в накладке на водительской двери, где кнопки стеклоподъемников, нет огромного куска пластика на внутренней (где углубление под ручку) стороне и вместе с этим еще 3 трещины! У меня даже слов нет, не то что вопросов....
sasch23
31.10.2006, 10:51
действительно странно :roll:
Ничем не ударяли?
Там пластик вроде не хрупкий.
Даже в самые жуткие холода прошлой зимы никаких проблем не было.
SMILE
Перефразируя поговорку можно сказать: гетц как книга, которую можно читать постоянно и находить что то новое...
Пипец какой то... :roll:
siam в том то и дело что нет... Я догадываюсь собсна из-за чего это могло произойти. У меня в этом углублении был ароматизатор такой автомобильный, во флакончике... Он у меня потек, сволочь, и как бы не то чтобы растворил, как бы "снял" верхний слой краски которой был покрыт пластик, там как стружка такая образовалась... Подозрение только на это, но с другой стороны, там не разъедено ни чего, а именно расколото, как буд-то молотком ударили...
Хм... Ну вот это уже интересней. :???:
А что за ароматизатор?
Я просто ими не пользуюсь (в машине должно пахнуть машиной).
А вот другим возможно полезно будет узнать, что так воздействует на пластик.
siam да обычный я забыл как он называется... Он вообще на дефлектор должен вешаться, но сломался крепеж и я его положил в ручку...
Вспомнил! Saphire называется, контора, которая автохимией занимается... Жикостями для мытья стекол, салфетками влажными и т.п.
SMILE
У меня такая же вонючка.. Буду знать, что пить ее нельзя :grin: :grin: :grin:
LexLi в том и дело, что она у меня уже вторая и с первой проблем не было...
Ну у меня трещинка на подлокотнике (на двери водительской) намечается - так это от того, что я на него локтем опираюсь, когда в машинке устраиваюсь

Так пока только белая полоска тонкая, как волос на будущую трещину указывает.
sasch23
31.10.2006, 16:43
а в руководстве к эксплуатации написано что на пластик нивкоем случае нельзя крепить и проливать ароматические средства ибо нах разьест. Я прочитал и купил в баночке гелевый и вставляю по соседству с пепельницей:grin: единственное место где не дребезжит ;-)
sasch23 дык вот если бы разъел...
credithunter
4.11.2006, 22:29
может он просто структуру пластика нарушил... а отколося он уже сам под собственным весом :inv: или от внешнего услия :kar:
Народ, а действительно ядреная штука... проверил
Легко удаляет рисунок с полиэтиленового пакета....
Цитата(LexLi)
Народ, а действительно ядреная штука... проверил
Легко удаляет рисунок с полиэтиленового пакета....
Ее бы еще на радиоактивность проверить!
Всякую фигню продают!
я дверь после ДТП сам перебирал - очень все хлипенько - на чем тока держится? и gordi понимаю, что если облокачиваться постоянно - отломишь нах - а слоном его я б не назвал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.