Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злостная реклама шиномонтажки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Geus
Хочу прорекламировать шиномонтаж:

Шиномонтажка при магазине "У Glebsta" (сам магазин - тоже ничего - я уже писАл) - ул. Вавилова д. 4 (здание таксопарка, по-моему 3-го).
Сам монтаж находится внутри здания таксопарка на первом уровне. На сайте написано что работают до 19.00. Реально они тусуются там часов до 21.00. В горячий сезон - вообще до утра. :smile:

Делают всегда хорошо и дешево - монтажил у них раза 3, никаких нареканий и я всегда уверен, что сделают хорошо, т.к. клиентов они типа берегут. И вообще нормальные ребята.

Ценник очень человеколюбивый. Вчера поставил зимнюю резину (снять-поставить колеса, снять с дисков летник, поставить зимник, балансировка, грузики, пакеты и т.д.) по прайсу получалось рублей 900. С учетом 20% скидки за то что пришел к ним с АВТО.ру, + с учетом того что монтажник меня помнит (хотя был я у них полгода назад) + с учетом того что округлил он в мою сторону получилось вообще 600 руб.
Ep0x
Ну. скажем так что везде считают 900-1000р, а я приехал и меня переобули за 500, при этом настаивали поставить ксенон, предлагали в мой GL воткнуть противотуманки, поменять подвеску и т.д. =) Веслее чем на обычном шиномонтаже =)
МИkola
Класс! Я вчера переобулся за 1500 рубликов. И счастлив.
Переобувался в МВО.
Чисто и качественно. Отношение как к владельцу сосенего "кукурузника" laugh.gif
Меня устраивает.
Spirit
А ремонтом покрышек они занимаются? Дырку заделать смогут? А боковой порез?
МИkola
Spirit к кому вопрос?
Spirit
МИkola
К рекламирующим smile.gif
МИkola
Spirit мои всё заделуют. Даже колодки поменяют.
"Любой каприз за ваши деньги" laugh.gif
Spirit
МИkola
А, я не заметил, что ты про МВО отметился. С этими-то всё понятно. Я про Вавилова 4 спрашивал.
Geus
Цитата(Spirit)
МИkola
А, я не заметил, что ты про МВО отметился. С этими-то всё понятно. Я про Вавилова 4 спрашивал.

если чессно не знаю))
думаю да.
попробуй позвони к ним через магазин - у них сайт в и-нете - http://www.glebst.ru
956-2254
Ep0x
Цитата(Spirit)
МИkola
К рекламирующим smile.gif

он один рекламирующий. А я говорю про то, что делаю я. Ибо в рекламе дорого и непонятно. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.