Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3-х компонентный фронт
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Корвин

Brokly
Я может че не понял... Это спам что ли такой ?
designer
Корвин
Оригинально. С пультом... :smile:
Корвин
Цитата(Brokly)
Я может че не понял... Это спам что ли такой ?

В предыдущей теме не были видны картинки, я выложил картинки правильно, а предыдущую тему написал чтоб удалили.
sasch23
:!: фото не видно www.nashgorod.ru не отвечает :!:
hack11
не вижу фоток!
Корвин
Ну тогда просто ссылка, здесь видно всё.
http://www.nashgorod.ru/auto/gallaryr_1667.html
P.S. Больше услугами этого сайта пользоваться не буду.
Grom

Учимся вставлять ;-)
Grom
Опа, и в первом посте появились фотки.
Лохонулся я что-то :smile:
Brokly
Они не в посте они у тебя на компе появились, потому что ты сходил на нашгород.ру. Перезайди на гецклуб и опять увидишь фигу .
Корвин

слегка подкорректировано. Теперь фото - нормального размера
Администрация
carambas
Шо за марка динамиков?
зеленый жаб
а я вообще не понял в чем кайф :roll:
Корвин
Акустика Hertz ESK 165 S
http://www.hertz-audio.ru/products/energy/...em/esk163s.html
Саб Hertz ES 250
http://www.hertz-audio.ru/products/energy/...p/es250sub.html
Усилитель SONY XM-SD-14X
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...=ICA+Amplifiers
Голова SONY CDX-GT 700D
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...y=ICA+CD+Tuners

Акустика 3-х компонентная взята для озвучки середины, в передних дверях сделана шумоизоляция, саб в таком корпусе понятно для качества, усилитель со временем хотел поменять но был удивлён приемлемым качеством, джойстик внизу т.к. на голове кнопки мелкие, а так песни очень удобно листать. Считаю достигнут лучший результат за минимальные деньги.
Корвин
Голова такая из-за наличия зв. процессора и 13 полосного эквалайзера на каждый канал.
nike1977
Почем музычка встала?
Корвин
36 т.р. если без учёта саба, который делал своими руками (консультации специалиста бесплатно (относительно)).
Арт
Корвин

Впечатляет, чувствуется объем трудоемкости работ!
Вопрос такой: Подскажи как с полкой для саба разобрался.
Какая конструкция?
Арт
И еще. Нужен совет.
Хочу поставить саб (голова Bluepunkt Alicante MP36), но пока не подобрал что-то конкретное. Решение вопроса сводится к активному сабу либо с усилителем. Бюджет 3000 руб (усилит+саб)
Корвин
На днях выложу фото, как делал саб. По поводу сабов инете масса информации, я прочитал много и сделал вывод всё зависит от характера прослушиваемой музыки и конкретных ушей которые эту музыку слушают. Лучший выход поехать в магазин не в час пик и просить продавцов поставить несколько изделий для прослушки (провод пока в багажник можно поверху кинуть). :cool:
gazebo
Задумка правельная даже здорово все получилось ,за исключением перетяжке подиумов карпетом как-то по колхозному вышло надо было венилом в цвет салона во тады бало суппер !! И на саб другой гриль поставь а то не зачОт !!!! Но в целом зашибись !!!!!!
Корвин
Да согласен винилом было бы лучше, а гриль такой что бы в глаза сильно не бросалось, а то машина во дворе стоит, а там пионеры бывает лазят. Вот затонируюсь, тогда поставлю хороший гриль, но его мало кто увидит.
gazebo
Тады ЗАЧООТ !!!!!!!!!
TeR
Корвин
А как саб на задней полке, нормально держится? Не вибрирует? Сколько весит и как укрепляли полку?

И не думали ли Вы низы от 3-х компанентной системы поставить в задние двери?
Корвин
Саб держится нормально, по этому сабу с полкой создаю отдельную тему, так как эта о фронте. По поводу варианта миббасов в задние двери не думал оставил там штатную акустику подключенную к магнитоле и она что то добавляет, во всяком случае когда убираешь тыл и переходишь только на фронт с сабом теряется какая-то насыщенность в районе именно мидбаса. Может быть если поставить мибдас от трёх компонентки в задние двери будет достигнут хороший эффект попробуйте!
Matrix18
Если честно то из всего что стоит достоин внимания тока саб, вернее нестандартное для хетчбека расположение, сам мучу такой ящик ужо месяц.Да акустика ещё ничего, середнячок, а вот голова с усилком... :shock: У вас там чё кроме этой фуфлони ничего больше не продаётся???
Да хоть пять процессоров, к жигулям хоть пять пар колёс прибавь они от этого тойотой не станут! laugh.gif
Корвин
Усилитель брал по остаточному принципу на какой денег хватило, в планах заменить (сейчас это просто, провода все уже проложены) Акустику с сабом в планах менять на Focal в те же подиумы и ящик но это только если решу учавствовать в соревнованиях, а голову брал прочитав статью в "Автозкуке" где она получила в тесте голов до 400 у.е. высший балл и не разочарован звук действительно очень достойный и сцена выстривается, менять не буду.
Matrix18
Цитата(Корвин)
Усилитель брал по остаточному принципу на какой денег хватило, в планах заменить (сейчас это просто, провода все уже проложены) Акустику с сабом в планах менять на Focal в те же подиумы и ящик но это только если решу учавствовать в соревнованиях, а голову брал прочитав статью в "Автозкуке" где она получила в тесте голов до 400 у.е. высший балл и не разочарован звук действительно очень достойный и сцена выстривается, менять не буду.

Вот это правильно, FOKAL-вещь! Тока у них небольшие заморочки с резкими пищалками, но если сориентировать правильно...С усем тож...А про тесты...ну не совсем правильно доверять писакам...пристрастны к ...хотя если нравится то, без обид!
Корвин
Акустика кстати на морозе замерзает и пока не прогреется нормального звука нет, я когда включил при минус 20, думал сгорело что-то, потом салон прогрелся и заиграло как надо.
Matrix18
Цитата(Корвин)
Акустика кстати на морозе замерзает и пока не прогреется нормального звука нет, я когда включил при минус 20, думал сгорело что-то, потом салон прогрелся и заиграло как надо.

Она ещё и "размяться" должна, часиков эдак 25-40, вот тогда заиграет! После того как поставил естественно... А на морозе достаточно 3-5 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.