Полная версия этой страницы:
Цепи на колеса!
WarBeast
7.11.2006, 14:55
Ктонить пользовался? Впечатления? Где купить ?
Они пригодны для преодоления труднопроходимых участков, но не для езды. Куда собрался на Гетце с его 13,5-15 см дорожного просвета?
max скорость 30км/ч при использовании цепей.
в Европе по крайней мере есть такое ограничение + нельзя использовать для езды по асфальту.
WarBeast
7.11.2006, 15:17
Ездил летом к жене в деревню...
Ливеньюю грунтовка размытвая...
Нече намана.. пару раз защитой цепенул.. и то скорей не защитой а юбкой...
В итоге раза 3-4 сел и не смог сдвинуться (буксовал).. былбы на зимней резине.. все выбрался сам... А так шурин на субаре таскал...
И вообще меньшебы садился.. еслиб он не перся прям передомной и не мешал мне разогнаться...
Ощущения экзотичские.. руль сам по себе машина сама по себе.. но в принцепе все нормально...
Былибы цепи... вообщебы небыло проблем....
Кстати о дорожном просвете... На легаси он тоже не особо вольшой.. и нече.. перет токка так...
WarBeast
7.11.2006, 15:20
Цитата(Getz_MM)
Они пригодны для преодоления труднопроходимых участков, но не для езды. Куда собрался на Гетце с его 13,5-15 см дорожного просвета?
Туда куда мне только захочится...
Посуху.. он где хочиш пролезет.. только надо смотреть чтоб ехать правильно.... просвет тут непричем...
Если с умом.. то и по бардюрам прыгаеш.. и по проселку... например у Сенежа.. только так.. и нечего не задеваеш....
WarBeast
Я залазил в такие дебри - колея после Урала, правда, по сухому, так сейчас надо полировать бампер об траву его обшаркал.
В проходимости Гетца я не сомневаюсь , а вот о последствиях таких покатушек приходится задуматься.
И защиту принципиально не ставлю, ибо это дисциплинирует.
WarBeast
7.11.2006, 15:52
Getz_MM
Ну у меня только фартук оторван... одним углом... с дуру вечером в снег залез.. а с утра подмерзло... и сдавая задом.. того... краешек оторвался... ну посадил на саморез... и нече....
Так главная проблема .. вернее весь вопрос.. это не колеи от урала... а в принцепе нормальная но размытая дорога... и заснеженные дороги до дач... так сказать.. последняя миля....
Подъехал к месту.. одел цепи... проехал туда обратно.. снял... пехал домой....
Места много не займут... в запаску идеально лягут....
WarBeast
Похоже ни кто не пользовался цепями.
Кто то должен быть пионером :-)
Поделишся опытом ?
OHHCHCBHRU
8.11.2006, 7:51
Лет так 10-12 назад сей гаджет юзали на семейной шестерке. Из любой канавый и колеи, вещь безпрецедентая! Причем одевать можно, когда уже сидишь! Даже не знаю где счас такие купить, а то уже садился пару раз на Гетце.
Летучий_Кот
8.11.2006, 9:26
на семерке пользовал. эдакий маленький танк получался. но одевать их только до более менее приличной дороги. по асфальту на цепях - засада.
WarBeast
8.11.2006, 14:21
Видел такие в буклете бмв 1 серии... типо родной доп...
Но мне кажется там както небюджетно....
Надо в кэмп чтоли съездить...
Поговорил тут со знакомыми... десятка с цепями (самодельные на винтах... не интересно)... по снегу в лесу нормально идет... (на лыжах и досках катаццо люди ездили на лесную горку между деревьями)...
WarBeast
8.11.2006, 14:58
Летучий_Кот
Ну по освальту и не надо...
Садился пару раз.. на бездороже... причем так.. что еслиб была зимняя резина или хотябы чтото подложить.. самбы выбирался...
Кстати .. щас курить ходил... мужики у нас на работе нарезают резиновые коврики... такие толстые ячейки... под колеса кладут... но это только вылезти...
мишанька
8.11.2006, 16:56
лучше набить гвоздей! :old:
одобряю гусеничный привод!!! на полях практичней!
В свое время работал на произведстве тех самых цепей противоскольжения. в принципе чтука хорошая, только как и везде надо с умом и правильно заточенными руками подходить. на рынке существуют Российские цепи и импортные. основная разница это калибр цепи и способ одевания, застежки.
Импортные (европа, китай) малый калибр цепи. чаще всего2,5-3 мм квадрат. что на мой взгляд для России и ее дорогомаловато. НО очень удобная система одевания и застежки цепи. к тому же в большинстве достаточно хороша я оцинковка и удобный короб для хранения.
Россия: в основе изделия Красного Якоря. Идеи 80-х годов. цепь 6 калибра с очень неудобным механизмом застежки (на глаголь-гак). и как всегда необходимо дорабатывать под каждую машинку, тк делаются на ручном станке кривыми руками. В бытность работы на Якоре предлагал развитие этого направления, но для завода это было не интересно, а потенциальным покупателям необходимо качество и презентабельный вид. жалко что все загнулось, :mad: но в г Грязи Липецкой области начинали делать цепи на аналог импортных. получило ли развите у них или нет не знаю. а вообще цепь одевать только перед местом которое надо проехать и не более 150 м, и ни в коем случае не по асфальту. во первых просто трястись замучаятесь, во вторых резину убъете :cool:
:grin:
люди, купите себе жып и не мучайте тобика :!:
WarBeast
10.11.2006, 11:02
din
Оно конечно правильно... только такая ситуация... что какбы нескоко дорого... Если хочиш хотябы паркетник автомат.. готовь 40... чтоб хватило... даже если это тушкан...(туда сюда страховки)...
да и в городе не будеш жечь как на гетзе...
WarBeast
10.11.2006, 11:03
МИkola
Агроменное спасибо!!!!
olessiak
10.11.2006, 11:19
МИkola мерси. какие красивые. то что надо. давно ищу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.