Приезжаю.
- Мне пожалуйста диски на гетс и резину гиславед 185/70/14.
- Я выписал, идите платить.
Беру листок, диски он выписал шириной 5.
- Простите, 185 лучше на 5,5 ставить. И родные у меня такие стоят.
- Не беспокойтесь, натянут, других нет все равно.
Хоть бы предупредил. Настроение подпортилось, но решил, не ругаться. А зря. Как оказалось, это было только начало.
- Простите, а гайки мои к ним подойдут?
- Не подойдут, но гайки вам с дисками дадут, не беспокойтесь, поезжайте на склад.
Далековато конечно, но что делать. На складе получил диски, резину, отдал в шиномонтаж, пошел за километр платить, это у них касса так удобно расположена, потом оказалось, что они не дали эмблемок на колпаки, опять через всю территорию за эмблемками. Потом оказалось, что гаек у них никаких нет. За пакетами для колес опять через всю территорию сбегал. Про гайки меня послали съездить уточнить в офис к мужику, который их обещал. Он сказал, что ошибся, но гайки у них может будут на следущей неделе можно будет докупить или в любом магазине запчастей. Объездил кучу магазинов. Гаек нигде нет, хоть самому пилить. Целый день в результате потерял, а колпачки так и не поставил.
Зато на бордюры теперь можно вылезать на новой резине. Настоящий джип получился. Не знаю, как она на трассе себя поведет на больших скоростях, пока обкатываю шипы. Но для города по-моему просто идеально.