Полная версия этой страницы:
СК "Уралсиб"
Татьянка
14.11.2006, 22:38
Доброго времни суток, собираюсь в ближайшее время приобретать Гешу, кто нибудь страховал машинку в компании Уралсиб (КАСКО), очень хотелось бы услышать Ваше мнение
Спасибо
Не знаю как СК, но как банк УРАЛСИБ ужасен. Как минимум Питерский филиал.
"Растворимый кофе хорошим не бывает" (ЦЫ). В смысле дешево значит плохо. В инете масса негатива в отношении Уралсиба, Военностраховой, Авангадр и пр...
Цитата(Damon)
Не знаю как СК, но как банк УРАЛСИБ ужасен. Как минимум Питерский филиал.
Московский точно такой же, у меня подруна там работает, а мы (работа) с ними работаем!!
Татьянка не советую!!!
А у меня противоположное мнение насчет нашего филиала Уралсиба.
Без всяких заморочек оценивают (кстати очень даже с избытком по выплате), выплачивают. Почти все машины фирмы перевели в СК Уралсиба. Не реклама, а просто статистика
Татьянка
15.11.2006, 22:35
Всем большое спасибо за ответы. А неподскажите, в таком случае каие страховые компании отнесутся "более лояльно" к девушке водителю с нулевым стажем вождения. Всем заранее спасибо
Про Уралсиб:
Два месяца ведем с ними сделку, которая им нужна больше, чем нам! Такого бардака и такой безответственности не показала ни одна компания, с которыми приходилось работать за весь свой трудовой стаж! Навела справки у коллег - говорят там вообще бардак чумовой во всех компаниях холдинга! Не знаю как Банк, или СК, но вот столкнулась с Управляющей компанией! Упаси бог от таких партнеров. Ну, как говорицца, рыба начинает гнить с головы - соответственно сто раз подумаю обращаться ли в их банки-страховые-и пр. конторы! Теперь вот когда вижу рекламу на растяжках - лучший финансовый бренд года" - прям трясет!
Паровозик
27.11.2006, 21:40
Один из самых дешевых страховщиков в регионе 5,78%
Застроховали быстро... Пока к ним не обращался, но думаю всеже лучше, чем Росгосстрах... С этой конторой отрицательный опыт имеется... Положительный опыт также имею от СК "Россия"... ;-)
в Петербурге СК Уралсиб не работает ни с одним из дилеров корейских хундаев.
Второй год делаю КАСКО в Уралсибе. Обращался один раз, все сделали без проблем и проволочек
Цитата(Levsha)
Уже работает - "Восток - Авто", например.
Цитата(Cofeman)
Цитата(Levsha)
Уже работает - "Восток - Авто", например.
приятная новость. Меня в свое время направляли в Лада-Парнас, после моего же нелестного отзыва отговаривали меня туда поехать еще раз

(а я как раз хотел, чтобы старые косяки поправили), направляли тойота-киа сервис в Купчино - этими уже остался доволен, и что немаловажно - сильно быстрее официалов получилось.
По остальным пунктам, кстати, мне Уралсиб понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.