Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК "Уралсиб"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Татьянка
Доброго времни суток, собираюсь в ближайшее время приобретать Гешу, кто нибудь страховал машинку в компании Уралсиб (КАСКО), очень хотелось бы услышать Ваше мнение
Спасибо
Damon
Не знаю как СК, но как банк УРАЛСИБ ужасен. Как минимум Питерский филиал.
Brokly
"Растворимый кофе хорошим не бывает" (ЦЫ). В смысле дешево значит плохо. В инете масса негатива в отношении Уралсиба, Военностраховой, Авангадр и пр...
jul
Цитата(Damon)
Не знаю как СК, но как банк УРАЛСИБ ужасен. Как минимум Питерский филиал.

Московский точно такой же, у меня подруна там работает, а мы (работа) с ними работаем!!

Татьянка не советую!!!
NIKIT@
А у меня противоположное мнение насчет нашего филиала Уралсиба.
Без всяких заморочек оценивают (кстати очень даже с избытком по выплате), выплачивают. Почти все машины фирмы перевели в СК Уралсиба. Не реклама, а просто статистика smile.gif
Татьянка
Всем большое спасибо за ответы. А неподскажите, в таком случае каие страховые компании отнесутся "более лояльно" к девушке водителю с нулевым стажем вождения. Всем заранее спасибо laugh.gif
Ludik
Про Уралсиб:
Два месяца ведем с ними сделку, которая им нужна больше, чем нам! Такого бардака и такой безответственности не показала ни одна компания, с которыми приходилось работать за весь свой трудовой стаж! Навела справки у коллег - говорят там вообще бардак чумовой во всех компаниях холдинга! Не знаю как Банк, или СК, но вот столкнулась с Управляющей компанией! Упаси бог от таких партнеров. Ну, как говорицца, рыба начинает гнить с головы - соответственно сто раз подумаю обращаться ли в их банки-страховые-и пр. конторы! Теперь вот когда вижу рекламу на растяжках - лучший финансовый бренд года" - прям трясет!
Паровозик
Один из самых дешевых страховщиков в регионе 5,78%
Застроховали быстро... Пока к ним не обращался, но думаю всеже лучше, чем Росгосстрах... С этой конторой отрицательный опыт имеется... Положительный опыт также имею от СК "Россия"... ;-)
Levsha
в Петербурге СК Уралсиб не работает ни с одним из дилеров корейских хундаев.
Aleks
Второй год делаю КАСКО в Уралсибе. Обращался один раз, все сделали без проблем и проволочек
Cofeman
Цитата(Levsha)

Уже работает - "Восток - Авто", например.
Levsha
Цитата(Cofeman)
Цитата(Levsha)

Уже работает - "Восток - Авто", например.
приятная новость. Меня в свое время направляли в Лада-Парнас, после моего же нелестного отзыва отговаривали меня туда поехать еще разsmile.gif (а я как раз хотел, чтобы старые косяки поправили), направляли тойота-киа сервис в Купчино - этими уже остался доволен, и что немаловажно - сильно быстрее официалов получилось.
По остальным пунктам, кстати, мне Уралсиб понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.