Можно ли сделать так, чтобы из омывателя заднего стекла вода не текла ручейком, а нормально разбрызгивалась по всему стеклу?
Ну там поменять его или еще что?
designer
21.11.2006, 11:46
Возможно поставить любой передний омыватель, который подойдет...
Хотя, в этом случае струя будет бить вниз/назад, а не на стекло :roll:
Может на рестайле омыватели нормальные?
У меня на рестайле задний омыватель также работает.
Такие же. По крайней мере вода (впрочем сейчас не вода, ес-но) просто течет ручейком.
Рестайл, 1.6
Когда ветер дует, то разбрызгивается :grin:
Цитата(Midas)
Когда ветер дует, то разбрызгивается :grin:
это я уже и без гетца успел заметить.
Недавно говори об этом. Девайс снять ХЛОПОТНО! Кто снимит родную форсунку - с меня подарок, не скажу какой..
Всем привет!
Может не по теме, но не ругайте новичка - а задняя щетка у всех нормально работает, в смысле очищает стекло?
Если это уже обсуждалось - не сочтите за труд, пожскажите где?
Может, попробовать воткнуть омыватель от 10-ки? Насколько я помню, там струя именно разбрызгивается, а не льется (по крайней мере, на моей прошлой машине было именно так).
Сам менять не пробовал, меня заднее стекло совсем не волнует, зеркал достаточно
Михась
Еще раз, для тех, кто не вник в мой пост: проблема в деинсталяции форсунки! А какую поставить - не проблема.
LexLi
А в чем сложность-то? Поясните, попробуем разобраться
Я, конечно, не пробовал снимать, но неужели это проблема? Не вынимается? Да фиг с ней, срежьте-сломайте.
Цитата(Михась)
Я, конечно, не пробовал снимать, но неужели это проблема? Не вынимается? Да фиг с ней, срежьте-сломайте.
А где гарантия, что после разрушения оригинала не штатную форсунку поставить можно? А про как снять - откройте дверь - поймете.
LexLi
Еще вариант: заказать, например, в Exist, новую. И уже глядя на новую, старую либо снять, либо срезать.
Михась
Вывод: а нафига? Столько мороки ради 5-ти "писс" в день...
LexLi
откуда ж я знаю? Я сразу написал, что мне это не надо. А нафига-этот вопрос себе задайте, вы же готовы были даже подарок за это "нафига" предоставить. Я лишь предложил вариант решения задачи
Михась
Неее :grin: это не выход... хотелось бы менее затратный способ...
Вспоминается ответ одного СЦ на вопрос "как поставить поводок стеклоочистителя на трехдверку дорестайла?"... "Проще новую дверь в сборе заказать.."
От 10-ки не получица - там сцыкалки внутри жабо стоит, и метод крепления там другой...
Я после салона када увидел как они веером распыляют :shock: - врезал от Шеви-Нивы... [-o<
Вовка
А подробней. Как снимал форсунку?
Цитата(LexLi)
Вовка
А подробней. Как снимал форсунку?
Это было на Матрёжке...
А нафика скажите другой омыватель. Стекло почти вертикально стоит, нет смысла другого ставить, тогда верхнюю часть стекла мочить не будет.
Ну почему же... Идея не в том, куда будет сцыкать, а как!
Хотелось бы шо бы "веером" лилось, а не струйкой...
А в чем проблема снять-то? снимаем дополнительный стоп, и вот она родная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.