Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омыватель заднего стекла - вопрос.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Geus
Можно ли сделать так, чтобы из омывателя заднего стекла вода не текла ручейком, а нормально разбрызгивалась по всему стеклу?
Ну там поменять его или еще что?
designer
Возможно поставить любой передний омыватель, который подойдет...
Хотя, в этом случае струя будет бить вниз/назад, а не на стекло :roll:
Geus
Может на рестайле омыватели нормальные?
CD
У меня на рестайле задний омыватель также работает.
Ян
Такие же. По крайней мере вода (впрочем сейчас не вода, ес-но) просто течет ручейком.

Рестайл, 1.6
Midas
Когда ветер дует, то разбрызгивается :grin:
Geus
Цитата(Midas)
Когда ветер дует, то разбрызгивается :grin:

это я уже и без гетца успел заметить.
LexLi
Недавно говори об этом. Девайс снять ХЛОПОТНО! Кто снимит родную форсунку - с меня подарок, не скажу какой..
Clair
Всем привет!
Может не по теме, но не ругайте новичка - а задняя щетка у всех нормально работает, в смысле очищает стекло?
Если это уже обсуждалось - не сочтите за труд, пожскажите где?
Spirit
И поиск...
Михась
Может, попробовать воткнуть омыватель от 10-ки? Насколько я помню, там струя именно разбрызгивается, а не льется (по крайней мере, на моей прошлой машине было именно так).
Сам менять не пробовал, меня заднее стекло совсем не волнует, зеркал достаточно
LexLi
Михась
Еще раз, для тех, кто не вник в мой пост: проблема в деинсталяции форсунки! А какую поставить - не проблема.
Михась
LexLi
А в чем сложность-то? Поясните, попробуем разобраться
Михась
Я, конечно, не пробовал снимать, но неужели это проблема? Не вынимается? Да фиг с ней, срежьте-сломайте.
LexLi
Цитата(Михась)
Я, конечно, не пробовал снимать, но неужели это проблема? Не вынимается? Да фиг с ней, срежьте-сломайте.

А где гарантия, что после разрушения оригинала не штатную форсунку поставить можно? А про как снять - откройте дверь - поймете.
Михась
LexLi
Еще вариант: заказать, например, в Exist, новую. И уже глядя на новую, старую либо снять, либо срезать.
LexLi
Михась
Вывод: а нафига? Столько мороки ради 5-ти "писс" в день...
Михась
LexLi
откуда ж я знаю? Я сразу написал, что мне это не надо. А нафига-этот вопрос себе задайте, вы же готовы были даже подарок за это "нафига" предоставить. Я лишь предложил вариант решения задачи
LexLi
Михась
Неее :grin: это не выход... хотелось бы менее затратный способ...
Вспоминается ответ одного СЦ на вопрос "как поставить поводок стеклоочистителя на трехдверку дорестайла?"... "Проще новую дверь в сборе заказать.."
Вовка
От 10-ки не получица - там сцыкалки внутри жабо стоит, и метод крепления там другой...

Я после салона када увидел как они веером распыляют :shock: - врезал от Шеви-Нивы... [-o<
LexLi
Вовка
А подробней. Как снимал форсунку?
Вовка
Цитата(LexLi)
Вовка
А подробней. Как снимал форсунку?

Это было на Матрёжке...
Dff
А нафика скажите другой омыватель. Стекло почти вертикально стоит, нет смысла другого ставить, тогда верхнюю часть стекла мочить не будет.
Вовка
Ну почему же... Идея не в том, куда будет сцыкать, а как!
Хотелось бы шо бы "веером" лилось, а не струйкой...
MaxMan
А в чем проблема снять-то? снимаем дополнительный стоп, и вот она родная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.