Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zepp когда опять поднимут на ноги ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Vladez
Может у кого есть информация ?

А то почти единственный производитель кованых дисков одновременно и хорошего качества, и дизайн неплохой, и цена вполне потребительская ...
ES!
А что с ними случилось? :shock:
Cергей
http://www.zepp-wheels.ru/?menu=news&ln=ru
да! Что случилось с ZEPP ???? :shock: :?:
Step
Vladez
Летом останавливали производство для модернизации оборудования. Здесь об этом писалось.
Vladez
Знаю, обещали то ли к зиме, то ли зимой запустить, а вот запустили ли - не знаю. Заезжал недавно в пару магазинов, там говорят, что пока ничего не привозили, сами кроме этого ничего толком сказать не смогли.
Вот решил у одноклубников спросить.
Vladez
Упппссс.

Сейчас зашёл на 4точки, там два вида дисков от Zepp - литые "роял роад" и кованые "форджед велз". Может уже запустили линии ? Надо будет в 4точки завтра звякнуть ...
Vladez
Вот какой прискорбный ответ мне дали в 4точки -

Здравствуйте, Владлен!
К огромному нашему сожалению, после того, как завод БКМПО, выпускающий диски Zepp поменял собственника, вообще никаких этих дисков заказать не возможно по причине прекращения их производства. Сейчас дораспродаются остатки.
С уважением, Максим.
Step
Обидно :sad:
Vladez
Хмммм, всё страньше и страньше ... wink.gif

--------------------------------
Добрый день, Владлен!
Благодарим за интерес к нашей продукции.

Производство дисков ZEPP на БКМПО приостановлено по причине длительной модернизации оборудования.

Но в данный момент поступают литые диски, произведенные по нашему заказу в Италии под маркой ZEPP. Диски уже поступают к дилерам и в точки продаж.

С уважением, Дмитрий
отдел дисков
*Аннушка*
Из-за остановки производства на перепрофилирование минувшей весной не смогла купить понравившиеся мне кованые диски...
Тоже жду окончания всех этих процессов в надежде хотя бы к весне-2007 приобрести то, что хотелось!

Прям хоть письмо пиши на ОАО "БЕЛОКАЛИТВИНСКОЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ'': 347045, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. БЕЛАЯ КАЛИТВА, ул. ЗАВОДСКАЯ 1.

Может быть, ростовские соклубники помогут?
cold
Цитата(Vladez)
Но в данный момент поступают литые диски, произведенные по нашему заказу в Италии под маркой ZEPP.

OZ? ведь, емнип, OZ закупал полуфабрикаты zepp... теперь обратно поставляют что ли?
Step
Литье ZEPP это не серьёзно.
Vladez
Step
А ковка ?
Step
Vladez
А что ковка? Ковка она и в африке ковка. Сейчас под раскрученным брендом начинают продавать неизвестно что. Может конечно и хорощие диски, но я точно брать не буду.
Покупал ZEPP только потому что ковка.
ES!
А VSMPO так и не научились делать красивую ковку :evil:
Банкир
Вопрос не в красоте, а в качестве. ВСМПО не могла обеспечить его на том уровне, что и ЗЕПП.
Step
Наткнулся случайно:

Кованные диски ZEPP перестали производить!
Дата публикации: 22.03.2007

Завод БКМПО, специализировавшийся на производстве кованых легкосплавных дисков ZEPP, остановил производство выпускаемой продукции. Официально об этом пока не сообщается, но данную продукцию приобрести в последнее время становится все сложнее и сложнее т.к. все, что есть в наличии у поставщиков в г. Санкт-Петербурге и в г. Москве это только старые запасы. Прогнозировать открытие линии пока не возможно т. к нет информации. Купив диски ZEPP сейчас, вы можете оказаться в ситуации, когда у вас возникнет проблема с диском, будь то сильная деформация или трещина, вы не сможете купить себе диск для замены, а это зря потраченные деньги сейчас. Компания, которая осуществляла продвижение КОВАНЫХ дисков ZEPP на Российском рынке, уже сообщает о начале продаж новой линейки ЛИТЫХ легкосплавных дисков произведенных в Италии под торговой маркой ZEPP. Мы будем рады сообщить Вам о появлении данной продукции в нашем ассортименте. Следите за обновлениями!

Напоминаем о том, что на сегодняшний день ЛИТЫЕ легкосплавные диски множества фирм, ни капли не уступают КОВАНЫМ, как по весу, так и по прочности, а наоборот имеют отличное качество покрытия и привлекательные дизайны.

Питерский инет магаз
Cергей
Zepp нашел по 2900! Остатки ,вот думаю брать или нет? :?:
Midas
Тут было мнение, что лучше не надо. Ибо в случае повреждения одного диска замены не купить.
Ep0x
именно поэтому я не взял их. купил литье... специально выбирал хорошее и распостраненное на рынке... Ибо потом менять все диски...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.