Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт не у дилера
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
FirstVision
Коллеги-гетцеводы, нужен совет. Ситуация: машина не застрахована по КАСКО, с ней приключилась авария: вылет на обочину. В результате - наезд на препятствие. Поломки в ходовой, хана рулевой рейке и плюс естественно нужны будут кузовные работы. Вопрос заключается в следующем: где можно отремонтировать Гетц наиболее бюджетным образом? Рассматриваются варианты как у дилеров, так и у неофициалов. Подозреваю, что у неофициалов выйдет дешевле. Кто что может сказать по этому поводу?
Корвин
По Тюмени могу сказать что у неофициалов выходит процентов на 35-40 дешевле чем у дилера, качество не хуже, по крайней мере кузов, ходовую не чинил не знаю, менял масло с фильтром и промывкой вышло 1900 руб. за работу с маслом (Mobil 1 1200 руб.) и фильтром (200 руб.) против 5000 руб. у дилера.
FirstVision
Пардон, сразу забыл сказать, что интересуют варианты ремонта в Москве или ближайшем Подмосковье.
Spirit
Q-mir
В любимом авторушниками Бекас-сервисе не узнавал? Кузовной они, правда, не делают, насколько я знаю.
Roman
Q-mir
Я кузовной делал в http://www.10x12.ru/

Результат - вполне достойный, работы - выправляли заднее крыло, меняли дверь, красили почти по кругу, получилось вполне неплохо, быстро и без очереди.

Сейчас подбили еще раз, на этот раз машина застрахована по КАСКО, думаю, взять ли деньгами и поехать туда же или чиниться там, где страховая предложит.
[/url]
FirstVision
Spirit
Я про него вообще сейчас первый раз от тебя слышу ;-)

Собственно, пока и узнавать-то нечего. Машинка на диагностике. Когда будет полный перечень неисправностей, тогда можно будет начать. А сейчас просто интересуюсь по просьбе пострадавшей, не имеющей доступ в инет, может кто делал что-то подобное. Интересует перечень достойных сервисов и личное мнение членов клуба о них.
Roman
Q-mir
Спроси тут, кто сколько насчитает:
http://www.wwwboards.auto.ru/color/
FirstVision
Roman
Спасибо за список.
Только тут, я так понимаю, в основном кузовные работы?
Vladez
Кстати, ни что не мешает слесарку делать в одном месте, а кузовной - в другом. Конечно, если берёшь деньгами.
Roman
Цитата(Q-mir)
Roman
Спасибо за список.
Только тут, я так понимаю, в основном кузовные работы?

Везде спрашивать надо :cool: В 10х12, наверное, и за подвеску возьмутся, насколько хорошо сделают - не знаю, кузовной мне у них понравился.

По бекас-сервису отзывы разные, имхо если туда и ехать - надо предварительно все обсудить с самим бекасом (он же Саша).
FirstVision
Roman
Мыль понял, спасибо! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.