Полная версия этой страницы:
Скрипы в багажнике...
paveless
20.12.2006, 9:58
Приветствую!
Вот немного опустилась температура ниже 0 и у меня опять начало что-то сильно скрипеть сзади. Подозреваю, что где-то в щелях хрустит лед, но где? В первые морозы было то же самое. На кочках и неровностях дороги особенно сильно.
У кого-нибудь есть такое же? Что это? И как устранить?
Дмитруа
20.12.2006, 10:26
Ну хватит глумиться...
Скорее всего какой нють сайлент блок задубел и прокручивается на оси... Понять что скрипит можно только либо на яме, либо на подъемнике.
У меня скрипели резинки-упоры двери багажника (с винтовой канавкой). Поменял на такие же от ТАЗика - прошло.
paveless
у меня скрипит
в сервисе сказали, что это пружины в тормозном механизме
вроде так
MaxMan
на кочках
редко, когда с места трогаюсь
Hgeorge
20.12.2006, 11:35
У меня скрипит переодически пластик где то в районе багажника когда проезжаю кочки. С этим надо что то делать
Попробуйте снять лючёк в пластиковой обшивке пятой двери. Без него, возможно скрип пропадёт.

У меня так скрипеть стало после установки сигнали. Пришлось уплотнитель приклеивать. А до этого два года не скрипело......
Golf-Gambler
20.12.2006, 12:06
Тоже самое, очень неприятный пластикоый скрип в районе задней двери при минусовой температуре... пропадает после минимального прогрева салона...
Будет очень доставать - буду искать, а пока забил...
Удачи,
Ребята, а у меня что-то скрипит, когда я поворачиваю притормаживая перед поворотом. Такое ощущение, что скрипят тормоза или колеса. Что это?
На морозе после стоянки скрипит сзади слева. Пару "кочков" рулём в движении из стороны в сторону решает эту проблему...
EhProkachu
23.12.2006, 12:27
Ещё может скрипеть 5-я дверь об уплотнитель , если не отрегулирована скоба замка и дверь прилегает не достаточно плотно.
У меня точно, скрипят пружины... через кочки проезжаешь, скрипят. хотя, может и сайлент-блоки..... :grin: после мойки появились скрипы...
Avanturist
24.12.2006, 5:02
А мне пофиг, пусть скрипит-мне че жалко..........
Внимание!!!
Зимой после прогрева, при езде "скрипит" что-то сзади! Стоит такой хруст как ломается или разбиватеся стекло. Потом как салон прогреется или протру щеткой вроде все проходит...а потом
Было ли это у кого? И что это может быть?
Cherepashkin
25.12.2006, 16:15
Барабашка завелся, пора машину продавать.
Цитата
протру щеткой вроде все проходит...а потом
ну че потом-то?! не томи
У меня скрипят пыльники задних стоек, если просунуть руку над колесом и пошевелить его (пыльника) вы услышите этот мерзкий звук, а в грязную погоду скрипит еще сильней
avnalobin
20.1.2007, 11:20
пипел сидел сзади и кричит сабж полюбас из-под обшивки двери, че там может быть?
LeNtayJka
20.1.2007, 11:57
Рамку номера проклеивал?
Цитата(LeNtayJka)
Рамку номера проклеивал?
100% гремит рамка :!: :grin:
Еще может скрипеь лючек в двери багажника. Чтобы избавится от шума достаточно снять крышку и поправить уплотнитель.
Шум и дребезжание сзади обсуждались неоднократно, например здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11988
avnalobin
20.1.2007, 22:26
Цитата(LeNtayJka)
Рамку номера проклеивал?
да. и сам номер внутри рамки посадил на двусторонний скотч.
avnalobin
21.1.2007, 17:36
Цитата(Aleks)
Еще может скрипеь лючек в двери багажника. Чтобы избавится от шума достаточно снять крышку и поправить уплотнитель.
походу лючок и был - пальцем по нему постучал - звон пепец.
снял его - никакого уплотнителя нет! день поездил без лючка - звона не заметил, проклеил тонкой утеплительной лентой по краям - назад еле закрылся
теперь слышу небольшой дребезг со стороны водительской двери :-/
avnalobin
У меня (на дорестайле) была тоненькая поролоновая прокладка
avnalobin
21.1.2007, 23:24
Цитата(Aleks)
avnalobin
У меня (на дорестайле) была тоненькая поролоновая прокладка
у меня тоже дорестайл, следов наличия этой прокладки не обнаружил - спецом всматривался из-за твоей же мессы.
Цитата(avnalobin)
Это тяга запирающего дверного механизма.
Цитата(Вовка)
Цитата(avnalobin)
Это тяга запирающего дверного механизма.
это лечится?
Да, но летом... ;-) Если ты понимаешь о чём я...
Блин,у меня тоже в гетце в районе багажника при езде по неровностям был какойто противный дребезу :evil: !Я уже и на номер грешил...Полез в багажник ,нашел лючок крышки багажника-тронул его и,до боли знакомый звук!

Вынул его и.....тишина! :razz: Из-за такой маленькой крышки-такой напряг!Теперь думаю чем его обклеить.Надо было сразу на этот форум зайти и голову не ломать!
Цитата(Спартак)
Надо было сразу на этот форум зайти и голову не ломать!
сообразительный! :grin:
Цитата(Спартак)
....Теперь думаю чем его обклеить.Надо было сразу на этот форум зайти и голову не ломать!
Проще всего подсунуть под крышку спичку, или аналогичный по размерам предмет
Crazygetz
3.2.2007, 20:55
у меня тоже появился..(( 17тыс не было... Завтра полезу..
Цитата(avnalobin)
Цитата(Aleks)
походу лючок и был - пальцем по нему постучал - звон пепец.
снял его - никакого уплотнителя нет! день поездил без лючка - звона не заметил, проклеил тонкой утеплительной лентой по краям - назад еле закрылся
извините не пойму, что за "лючёк" такой. Не отверстие ли для руки при закрытии багажника :???: . Реально не пойму чё за лючёк и где там уплотнитеть. Если кто может выложите фотку сего девайся
Crazygetz
4.2.2007, 23:46
внимательно на заднюю дверь посмотри с внутренней стороны...
avnalobin
6.2.2007, 20:36
Цитата(fs0l)
извините не пойму, что за "лючёк" такой. Не отверстие ли для руки при закрытии багажника :???
нет. смотри снутри дверь, а не снаружи.
avnalobin
6.2.2007, 20:39
блин, правки нет ...
вернее ты смотришь на дверцу сторца снизу, а надо снутри - со стороны багажника.
Периодически появляется и пропадает непонятный скрип где-то в районе задней двери. Может действительно лючёк. Попробую без него поездить.
Снял лючек, скрип не прошел, проверил ремни безопасности задние, не могу определить где еще может скрипеть.
Цитата(Mavas)
Снял лючек, скрип не прошел, проверил ремни безопасности задние, не могу определить где еще может скрипеть.
обоатите внимание на задний номер, может он :oops:
MaximKojevnikov
21.5.2010, 20:48
Всем привет, у меня такая проблема,когда проезжаешь по кочкам резиновый скрип появляется. Помогите советом ,а то я уже все передумал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.