Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот наконец то сделал(не знаю скока но траффик)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
ex3me
собсно описывать нечего, только системку опишу.
голова: Alpine 9813
фронт: DLS R6A Limited Edition
Усилители: 2 x DLS Matador MA-23
Саб Polk MOMO MM1224
+ провода всякие

Проблемы которые были это очень большие пищалки поэтому под них готовил подиумы(фотки готовых будут позже пока только те что в разработке, они уже готовы но забыл сфоткать). Ну и фальшпол.

плюс будут поменяны три светодиода на поярче, щас видно что левый светит лучше, тк старый перегорел. ну и на этом думаю с музыкой завяжу smile.gif. Очень на это надеюсь

Это то что было

Это подготовка подиумов для пищалок(скоро будут фотки готовых)

Это то что стало

[img]http://photofile.ru/photo/ex3me/1017226/large/41748062.jpg[/img]
Lerik
как наклейки делал?
LIISA
Вот так стараешься,стараешься,музыку делаешь,а первый вопрос всё равно про наклейки. :grin:
Lerik
просто ничего необычного не вижу... можно было ...много чего можно было... ещё провода в "рулоне" - спецом?
LIISA стараешься это када как-будто так и было , вот это я считаю старанием-старанием... а так считаю что ex3me нашёл способ нвести порядок в багажнике ;-)
OHHCHCBHRU
Все нормально, только пара замечаний маленьких ;-)
1. У саба оптимальное положение в багажнике - справа и направленность вверх.
2. На гетце альшпол хорош ровно до тех пор, пока в зад не въедут (печальный опыт).

А вообще все хорошо получилось и с карпетом порядок, где кстати достать можно?
Желаю удачи! :grin:
ex3me
Цитата(Lerik)
как наклейки делал?

про какие наклейки речь? не понял? если про стекло то это гравировка ;-)
провода так и хотел положить тк резать бесполезно, разницы при другом расположении не заметил.

Цитата(OHHC[HCBH)
RU]Все нормально, только пара замечаний маленьких Wink
1. У саба оптимальное положение в багажнике - справа и направленность вверх.
2. На гетце альшпол хорош ровно до тех пор, пока в зад не въедут (печальный опыт).

А вообще все хорошо получилось и с карпетом порядок, где кстати достать можно?
Желаю удачи! Very Happy

1. ну возможно конечно, но делалось из других соображений слегка.
2. Ну это уже как повезет, так можно и вообще не ездить smile.gif

Это не карпет а ковролин. Достал у отца на работе, благо у них его валом.
И тебе тоже удачи ;-)
Lerik
ex3me а чтоб запаску достать - нада всё разбирать? или поднять фальшпол и передвинуть саб?
ex3me
ну вообщем сначала вынимаются две вставочки которые вокруг саба находятся, вытаскивается саб. Потом откручивается минус от корпуса, складываются широкая часть заднего сиденья, и туда сдвигается пол, ну и достается запаска.
Несколько проблематично(хотя не сильно) но:
1. За 3 года что я езжу на машине не разу не пользовался запаской
2. ну если и случится то не так уж это и страшно.
OHHCHCBHRU
В моем варианте фальшпол (уси+кондер+саб на нем же) крепился петлями за задними сиденьями и при откручивании потайного болта откидывался как полка (сидушки оставались на месте). Только после ДТП вся конструкция под диван и влетела.
Lerik
ex3me а почему не спрва саб поставил, тодаб фальш поднять и усе?
ex3me
у меня такая конструкция что фальш не вытащить если сначала не вытащить вставки две а затем саб.
не справа тк если чтото везти более менее длинное и широкое и не жертвовать музыкой то удобнее слева тк получается откидывается широкая часть и саб там не мешает(если бы был справа). и с точки зрения проводки мне было удобнее слева, там и подсветку проще и не пересекаются тогда межблоки и силовой.
Т.е. я как бы не делал багажник только под музыку(не настолько фанат), но делал так чтобы было можно перевезти чтонибудь в случае чего. Да и тем более не знал что сабу лучше там, хотя и так не врубан все таки чем же.
Lerik
ex3me ...я чёто и не подумал про спинку, а первое в голову пришло , запаска.
OHHCHCBHRU
Если длинное везти, то как раз более актуально сидушку с правой стороны складывать, что бы прокинуть предмет и на переднее пассажирское (водительское не сложишь ;-) ). Наискосок с левого заднего на пассажирское не получится из-за формы отверстия багажника.
Brokly
Гравировка это хорошо, но дорого, наверное. А вот клубки проводов плохо по любому... Зачем они !?
ex3me
ну смотря что считать за дорого smile.gif да и гравировки бывают разные.
В одном месте предлагали за 7500 но там шрфи реально углубляется в стекло а не как здесь поверхностно, таких я конечно же послал. Мне и такого счастья хватает
клубки там тк некуд адевать провода, провода очень хорошие. если разрежу то так уже не собрать. Хотя это еще посмотрю повнимательнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.