Полная версия этой страницы:
каско в РОСНО, кто знает ?
Собираюсь покупать машину и задумываюсь о страховке, о РОСНО ни чего не слышал, может кто подскажет как у них цены и как вообще компания?
romul
компания неплохая...цены дорогие...за гетц 1,6 автомат с нулевым опытом вождения я заплатила 1 700
платят без проблем...
саму страховку купить можно в рассрочку...
есть один минус...все кроме замены стекол, меняют или чинят только по справкам...
без справки два раз в год только замена стекол или фар...
OHHCHCBHRU
9.1.2007, 20:57
Стоит дорого, оценивают низко, платят неохотно (выбивать немножечко и нажимать надо). В открытую нарушают законы, за что были почти привлечены. Куча лазеек для страховой в контракте (этот пункт у многих).
покупал машину и росновскую страховку в рольфе.
направление на ремонт в рольф дают без проблем.
Страховка КАСКО и ОСАГО в Росно. Сложностей при общении не возникало. Однажды потеряли заявку у себя внутри между этажами - все решилось через внутреннюю их службу контроля.
в РОСНО, можно, но только осторожно...
Внимательно правила страхования почитай - пункт о страховом возмещении.
Некоторые компании (РОСНО раньше точно так работали) при полной конструктивной гибели а/м возвращают ущерб годными остатками. Если есть знакомые в сервисе, хорошо, возьмут по сходной цене, если нет - куча лома на дороге и чё с этим делать...
Смотри, чтобы все риски действовали до постановки а/м на учет. Знаю случаи, когда новую машину выгоняют из салона, а какой-нибудь придурок летит в бок...
Покупала в Блок-моторсе. Страховка в РОСНО. Направление туда без проблем и без проволочек.... Оплаты сервис от страховой не ждал. Как сделали, сразу отдали машинку. Страховка вступает в силу до постановке на учет в гаи и по угону и по ущербу. Вот про справки - правда, и про гибель авто - тоже. Но у других - другие минусы... Найти страховую с одними плюсами, да еще и надежную, и дешевую - думаю, это утопия...
Мне РОСНО нравиться. В один день все оформили, все вежливо, буквально все за 1 час. Может повезло? Не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.