Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто проходил ТО-30000, подскажите...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
ShamaN
Всем привет! ;-) Подскажите, плз, кто проходил ТО-30000км в любом из Рольфов, можно ли на нем отказаться от замены свечей и салонного фильтра? А то дороговато у них, а поменять самому - пять минут :grin: Или обяжут менять и то и другое, иначе "с гарантии слетите"?
P.S. На ТО-15000км я отказался от этих операций. Рольфовцы попытались было настоять, но потом согласились. Заранее СЭНИКС большой :grin:
carambas
Артём, отказывайся легко
они тебя будут пугать только тем, что сорвёшь резьбу когда свечи менять самостоятельно будешь.
carambas
а вот от сход-развала теперь говорят нельзя отказаться :sad:
такие у Хуни новости
Vovka
Шаман
От салонного фильтра отказался, от сход-развала отказался. Так же можно отказаться и от мотортестера.
Делал в Рольф Алтуфьево.
От замены свечей отказываться не стал- не стоит овчинка выделки.
Crazygetz
от салонного можно отказаться легко... но он нужен.. особенно в Москве... А вот свечи тем более зимой - вещь на кот глупо экономить... В Рольфе вобще цены грабительские... тож сначала думал там делать но сделал в Дим+ко - наэкономил около 100уе на ТО1
carambas
Vovka
Свечи самому поменять 300р., а в сервисе 1000р.
Когда Т.О. проходил? про сход-развал интересно. Я тож отказывался, но сейчас говорят нельзя больше отказываться, толи Карнет 2000, толи Хундай что-то там написал всем официалам.
НатА
Crazygetz
дело в том, что салонный фильтр можно поменять самому, минут за 3-5 и обойдется гораздо дешевле. а вещь действительно нужная
Crazygetz
НатА
ну мне самому было лень, но в след раз так и сделаю...
ShamaN
carambas
Сэнькс. Буду отказываться. Кстати, собираюсь в Рольф-Алтуфьево это ТО делать.

Vovka
Спасибо. Правда я не собираюсь совсем отказываться от замены фильтра салона и свечей. Просто замена фильтра салона - очень быстрая операция и дешевле намного самому его поменять. Кстати, покупаю только родные в Exist. Пусть и за 900р пара. Все равно в Рольфе много дороже. А свечи я сам меняю постоянно. Чуть ранее, чем раз в 10000км. Опять же самому это 300р, а в Рольфе рублей 800, наверное ;-) Кстати, а сколько стоит пройти ТО-30000 в Рольф-Алтуфьево (без фильтра салона и замены свечей)? ;-)

Crazygetz
Просто у нас в сервисной книжке написано, что на 30000км замена свечей обязательна. Вот я и спросил по поводу "отказаться" ;-) А "совсем" отказываться я и не собирался. Просто у меня самого руки тоже "откуда надо". Зачем же платить больше? :grin: laugh.gif
Ep0x
Цитата(Шаман)
Просто у нас в сервисной книжке написано, что на 30000км замена свечей обязательна. Вот я и спросил по поводу "отказаться" ;-) А "совсем" отказываться я и не собирался. Просто у меня самого руки тоже "откуда надо". Зачем же платить больше? :grin: laugh.gif

Отказывайся! Скажешь что поменял их 1000 назад. Или "вчера". =)
Seregin
Конечно всё самому делать дешевле. Я , например ТО-45000 практически сам всё сделал(замена фильтров, масла, антифриза), но есть связи у официалов - не придерутся. Кстати на что у нас цены дороже, чем в Москве на зап.части, но свечи родные стоят 450 р/к-т. Надо ещё учесть, что на возможность отказаться от каких либо работ, влияет загруженность сервиса. Если там все сидят и бамбук курят - то врядли сможешь от чего-нибудь отказаться. Это же ИХ деньги в твоём кармане лежат. А если , наоборот - запарка, то могут рукой махнуть.
Так что как повезёт :smile:
Ivan
Цитата(Шаман)
Всем привет! ;-) Подскажите, плз, кто проходил ТО-30000км в любом из Рольфов, можно ли на нем отказаться от замены свечей и салонного фильтра? А то дороговато у них, а поменять самому - пять минут :grin: Или обяжут менять и то и другое, иначе "с гарантии слетите"?
P.S. На ТО-15000км я отказался от этих операций. Рольфовцы попытались было настоять, но потом согласились. Заранее СЭНИКС большой :grin:

Удалось отказаться от свечей то? и фильтра?
а от воздушного?
и почем обошлось?
и что с маслом?
ShamaN
Ivan
Удалось. От воздушного нельзя, иначе слетаешь с гарантии на движок. А обошлось мне ТО-30000 в 7200р. Но у меня цена особая, т.к. я с хорошей корпоративной скидкой ТО проходил. Так что отказываяся от салонного фильтра и свечей. Я их менял сам прямо перед ТО :smile:
Ivan
Записался... на субботу.
посмотрим...
sasch23
в волне отказался от замены:
1 свечей
2 салонного фильтра
3 воздушного фильтра

Сказал если их не устраивает то я сам лично при них все это заменю... возражений не :smile: было
AlexJP
2Шаман
А цены растут ... В БМ в августе было 6500 ...
Ivan
Цитата(Ivan)
Записался... на субботу.
посмотрим...

Прошел в Автомир - Перово.
Выбо был обусловлен скидкой 10% на работы и 5% на материалы.
слов нет. = 6.5 часов.
сотимость 3230 руб. включая ТО-30. Смазку= 230 руб. Мойку 220 + 50 руб коврики.
Мойкой очень доволен - чисто.
Масло мобил 1 5w50 - не уверен что поменяли.(1170 руб = Ашан)
свечи 290 руб - Denso с доставкой
фильтры 120 + 220 руб авалюкс. - просто близко.
салона свежий = Бош(спасибо Бекасу)

Итого= 3230 + 1170+ 290+ 340 = 5030 руб.
+ обед, чай кофе.. =350 руб в автомире...

и серьезные сомнения о замене масла и тормозухи.....
НатА
Цитата(Ivan)
и серьезные сомнения о замене масла и тормозухи.....

почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.