Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по прохождению ТО-60000
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
GUETA
Всем привет, нужно проходить ТО-60000 ну соотвественно хотелось что бы этот вариант прохождения был наиболее дешевым...ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ПРОЙТИ и сколько это приблизительно стоит...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Pasha
Цитата(GUETA)
Всем привет, нужно проходить ТО-60000 ну соотвественно хотелось что бы этот вариант прохождения был наиболее дешевым...ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ПРОЙТИ и сколько это приблизительно стоит...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Примерно 600 ед.
В Рольфе и Автомире дороже...
в ДИм +Ко, Корее, Волне дешевле...
Насчет Каньона предупреждаю: есть сомнения в том что он официальный дилер....
GUETA
Цитата(Pasha)
Цитата(GUETA)

Примерно 600 ед.

Cпасибо :razz:
Weber
Цитата(Pasha)
Цитата(GUETA)

Примерно 600 ед.

15000рублей в Рольфе.
Step
GUETA
Может не надо wink.gif
Valeriy1976
у меня щас 45000 ТО будет, думаю его сделать, а вот на 60000 уже забить, слишком уж нереальная цена
Crazygetz
Valeriy1976
забить то конечно можно но РЕМНИ надо менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Valeriy1976
я подозреваю, что ремни можно купить самому и в более менее нормальном сервисе их поменять, точно будет дешевле, причем значительно
Crazygetz
Valeriy1976
вот только поменять их могут так что клапана загнёт...
У меня приютелю на Фокусе1 в Рольфе поменяли.. (на 60тыс по-моему...) Хорошо связи есть.. Всё сделали бесплатно и без очереди.. Парень уже 2-3тысячи готовил...
Ремень и ролики - палевная вещь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.