Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дистанционное открывание дверей
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Вик
Кто-нить пользовал (устанавливал) такое? Сигналку вот не поставил, а хочется, чтобы двери открывались с пульта. Если кто ставил, поясните, обязательно это делать на сервисе родном или это на гарантию не влияет?
СтасиК
Вик
вопрос не понятен? открывание в смысле распахивание или открывание в смысле разблокировка?
гарантия на всю электрику год. смысла переплачивать (на сервисе родном) нет.
Ep0x
опять двадцать пять. Уже говорили что на электрику гарантия НЕ ГОД а до упора. Дискутировали в теме про прерывистый режим...
Вик
2Стасик
Какое распахивание, Вы что? Просто с пульта кнопочкой замки открываются, как при сигналке. Вот на Шевроле Авео, к примеру, такая опция уже сразу в комплекте имеется. Хотелось бы узнать у того, кто ставил, что и как.
СтасиК
Ep0x
с твоими "2 месяца, 3 недели, 2 дня" конечно приятно так думать, но это не так. я только что звонил диллеру (было обрадовался) сказали чётко электрика- ГОД.
Spirit
СтасиК
А если внимательно почитать сервисную книжку, то там написано другое. Damon об этот регулярно тут пишет. wink.gif А то, что сказал какой-то сотрудник дилера по телефону - это вообще никакой юридической силы не имеет. Звонить надо не дилеру, а в Карнет-2000 с такими вопросами.

Теперь по существу вопроса (хотя непонятно, что эта тема делает в разделе "Салон и кузов"). Чтобы сделать "дистанционное отпирание дверей" надо поставить сигнализацию. Самую простую. И доводчик в водительскую дверь. Об этом, кстати, много писали. И в "Элетрике" и в "ДОПах". Других вариантов не существует.
СтасиК
Вик
сигналка будет стоить дешевле чем заказывать ключ с пультом (родной).
но если удалить ручки с дверей- тогда распахивание.
Вик
Ну, не может сигналка стоить дешевле, в ней электроника присутствует, а здесь только одни электрические замки.
2 Spirit Потому, что речь идет о салоне и кузове, т.е. открывание дверей кузова.
СтасиК
Вик
так вы обращайтесь сразу к спецу по всем вопросам(особенно замку багажника) товарищу Spiritу.
Crazygetz
блин.. сиглалка нормальная дешёвая долларов 50 и максимум столько же поставить... Ну ещё актуатор придётся в вод дверь поставить..
Отключаешь сирену и юзаешь как хотел...
Лично я больше сигналку без автозапуска не куплю.. Оч удобная штука...
Вовка
В европейских вариантах не предусмотрены - дист.отпирание замков + салонный свет + корректор фар + люк...
Не нада парица с ключом, алучше купить самую простую сигналку, ИМХОХО...
Crazygetz
а ещё боковые подушки и esp... Думаю что они там скорее всего с задними спойлерами и 15 катки можно заказать...
Вовка
Цитата(Crazygetz)
Думаю что они там скорее всего с задними спойлерами и 15 катки можно заказать...

Дык это и у нас в Москве есть...
Rainman
Цитата(Вовка)
Цитата(Crazygetz)
Думаю что они там скорее всего с задними спойлерами и 15 катки можно заказать...

Дык это и у нас в Москве есть...

В продаже?
Вовка
А что разве 1,6 не на 15-х литьях идут и не со спойлерами? :cool:
Rainman
Вовка
На 14-х литьях без спойлеров.
Вовка
Ну я же видаАл... :shock:
Rainman
Вовка
В салоне? И 15" не были объявлены в разделе "на авто установлено доп.оборудование на сумму $XYZ0"?
Rainman
А то я, знаете ли, и омыватели фар установленные в салонах видел, и прочую дребедень - полезную и не очень.
Вовка
Цитата(Rainman)
Вовка
В салоне? И 15" не были объявлены в разделе "на авто установлено доп.оборудование на сумму $XYZ0"?

Дык у Мороза ИМХО такая...
http://photofile.ru/photo/lexx112/394834/large/42815890.jpg

Да и такую видел..
http://photofile.ru/photo/lexx112/394834/large/42815892.jpg
Rainman
Вовка
Диски на первой фотографии один в один похожи на мои 14".
На второй - видимо, 3-дверная 1.6, которые возили в Россию в начале прошлого года. Там да - действительно шло 15" литьё. И, возможно, крылышко заднее - не помню, было ли оно у serkot.
СтасиК
народ! вы о чём, здесь? :leb: :app:
Crazygetz
Вовка
в том то и дело что нет.. 15300 без учёта курсовой разницы.. 14 литье и никаких спойлеров... хамство короч...
Crazygetz
на фотке 14 литье... 3 дверки не возят.. уроды.. а я так хотел...
Вик
Народ, позвольте встрянуть, вернуться, так сказать, к нашим баранам. Про диски мне совсем не интересно.
В "Волне" самая дешевая сигналка 300$, а ставить за 50$ на стороне - нарушение гарантии. Я так думаю, что дистанцонные замки всё-таки дешевле стоят.
Внимание, вопрос: так кто-нить знает, можно ли поставить одни только замки с дистанционным открыванием дверей(с пультика)?
Ep0x
звонишь в любой сервис официалов (лучше недорогой, т.к. в данной операции разница только в цене)
Покупаешь коплект засков (есть на 2 и на 4 двери) и не сешь его им.
Они ставят блок, ставят 1замок в дверь.
Платишь пару тысяч и сваливаешь с улыбкой.
Ep0x
Enm? прадон. Когда звонишь спрашиваешь "сколько стоит установка центрального замка", иначе они все припишут к установке охранной системы.
Spirit
Цитата(Вик)
Ну, не может сигналка стоить дешевле, в ней электроника присутствует, а здесь только одни электрические замки.
2 Spirit Потому, что речь идет о салоне и кузове, т.е. открывание дверей кузова.

А "дистанционность" кто обеспечивать будет? Электрические замки что ли? wink.gif

Электроники что в примитивной сигналке, что в штатном дистанционном открывателе дверей - примерно одинаковое количество. Но штатный открыватель дверей недоступен. А даже если бы и был доступен, стоил бы неадекватных денег (just because, как говорится).

А массовая дешевая сигналка, по сути, как раз и является дистанционным открывателем дверей. Потому что противоугонные её свойства стремятся к нулю и присутствуют в ней исключительно "чтобы были". И стоят они настолько "ничего", что вряд ли можно найти "дистанционную открывалку" от стороннего производителя, чтобы в ней не было "противоугонных" функций.
Crazygetz
Цитата(Вик)
Народ, позвольте встрянуть, вернуться, так сказать, к нашим баранам. Про диски мне совсем не интересно.
В "Волне" самая дешевая сигналка 300$, а ставить за 50$ на стороне - нарушение гарантии. Я так думаю, что дистанцонные замки всё-таки дешевле стоят.
Внимание, вопрос: так кто-нить знает, можно ли поставить одни только замки с дистанционным открыванием дверей(с пультика)?

не правда Ваша.. Никаким нарушением не является.. Банальный развод диллера.. Обсуждалось много раз.. Если по вине доп оборудования произошла поломка то в праве отказать в конкретном случае... Ни разу не слышал о каких-либо поломках, вызванных установкой сигналок/парктроников и тп.. Желательно чтобы автосервис где Вы всё это ставите являлся Офицальным Установочным Центром (спрашивать сертификаты)
Сигналка по-любому будет дешевле и полезнее...
Вовка
Цитата(Вик)
В "Волне" самая дешевая сигналка

В Автосикюрити позвоните...
Crazygetz
там тоже дорого..
Spirit
ИМХО, если купить самую дешевую сигналку и поставить её только как открывашку (без подключения блокировок и т.п.), то это можно сделать практически где угодно и занедорого. Если тому же автосекьюрити объяснить задачу, то и у них цена может измениться, я думаю.
Crazygetz
Скорее всего разница не столь существенная... Глядя в их в прайс, я понимаю что за сигналку с автозапуском я заплатил не 495 а 300уе.. экономия приличная...
Вик
Всем спасиб. Попробую самую дешевую сигналку, установленную в сертифицированном сервисе, использовать как открывашку дверей. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.