Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 февраля, 15-00. Встреча клуба в Москве. Крылатское.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Маринэ
Встреча клуба состоится 10 февраля, в 15-00, на катке в Крылатском (ул. Крылатская, вл. 16).

Сбор у касс Ледового дворца.
Программа:
Сбор, покупка билетов: 15-00 - 16-00
Начало сеанса: 16-00
Окончание сеанса: 18-00.
Продолжение для желающих: суши/пицца.
Стоимость билетов на сеанс - 200 рублей.
Для детей 7-14 лет - 100 рублей.
Для детей до 7 лет - бесплатно.
Стоимость проката коньков на сеанс - 150 рублей.
Стоимость заточки коньков - 100 рублей.

Просьба планиурующих прибыть продолжить список в формате:
1.Маринэ+1, каток, суши

P.S. Кто хочет маленький тест-драйв на Сузуки Игнис - приезжайте пораньше ;-)
Маринэ
К парковке поворачивать под указатель: Ледовый комплекс.
Главное, доехать туда, а не свернуть поворотом раньше, на подъездную дорожку, как это сделал ВЕСЬ ГК в том году, когда увидели дворец.
Matrix-man
схема проезда:
http://www.ice-palace.ru/page.php?menuid=57
Маринэ
Внимание тех, кто едет сразу в пиццу/суши!
Мы едем в пиццирию Фантоцци, расположенную на 3-ей этаже ТЦ Пятое авеню (ул.Бирюзова, д.32):
http://www.timeout.ru/map/6536/
Вход в пиццерию в глубине ресторанного дворика, справа, в противоположном углу от ресторана Колбасофф.
В пиццерии, где еще и сушами кормят, 100 мест. Надеюсь, нам хватит места в субботний вечер. ;-)
В ТЦ есть подземная парковка!
Встреча в Фантоции в 19.00.

P.S. Кто может приехать пораньше - забейте нам местечки. Порядка 60 штук :oops: ;-)
Маринэ
Дополнение:
Коньки выдаются ПОД ЗАЛОГ: либо 1500 рублей, либо документ, удостоверяющий личность! ;-)
Чеширский Кот
не бейте сильно, но возник вопрос: а во что следует одеться для крытого катка :?: :oops:
Маринэ
Цитата(Чеширский Кот)
не бейте сильно, но возник вопрос: а во что следует одеться для крытого катка :?: :oops:

Вот как-то так: http://files.getz-club.ru/photo/gallery/32/t_IMG_0831.jpg
Фотки с прошлогодней февральской встречи на этом катке:
http://www.getz-club.ru/32.htm ;-)
kelis
Тут дали неплохой совет для тех кто хочет сэкономить:

1. Если у Вас есть свои собственные коньки, то можно купить детский билет и пройти по нему. Выгода очевидна 200 - ->100 руб. Пропускная система там как в метро, соответственно билеты никто проверять не будет.
2. Опять же благодаря этой пропускной системе и опять же у кого есть собственные коньки могут пройти паровозиком друг за другом с 1 билетиком.

Р.С. Еще могу предложить собственные услуги для последующей покупки коньков в розничной сети спортмастер. Работая в оптовом отделе я имею скидку во всех магазинах спортмастера, как сотрудник.
Тимка
Цитата(Чеширский Кот)

Достаточно теплого свитера. Поначалу прохладно на льду. Начинаешь кататься, жарко становится. Рекомендую на лед выходить в перчатках.
Vladez
1. Маринэ+1, каток, суши
2. Майя, каток, суши
3. tata-new, каток, суши (если сделают машину)
4. Annabella+калабок, каток/пицца
5. Просто Шурик пицца/суши (потанцуем )
6. Мышь+Bike, каток, суши/пицца
7. Тата+2 (?) каток, суши
8. funny gerl + SLana, каток, суши.
9. Renegat+1, пицца/суши
10. Тимка
11.Ivan +1 или +2 может пицца. напоминаю 11.02 в 9-00 автодром
12. uncle Fedor, пицца
13. Sko, пицца/суши
14. Runner+1 пицца/суши
15. Bazilllio (с 14-00 тестдрайв игниса), суши
16. serkot, каток, пицца/суши
17. dervish00+1 (может +2), каток, пицца (?)
18. AlexJP+1+2(?), каток, суши(?)
19. Kelis, пицца
20. Nick+Annette, тест-драйв Игниса, каток, пицца
21. Lapulencia +1, каток, а дальше по настроению))))
22.Татьня133 +1(+2) каток,суши
23. Дибазол+1 (с 14-00 тестдрайв игниса), каток, пицца.
24 Liza + Цветка, каток, пицца.
25. Ната+1 (пицца по настроению... смотря сколько синяков на катке получим )
26. Hgeorge, каток (но моё участие пока под вопросом - отпустит ли меня моя "половинка" )
27. Sugarboo +1, каток
28. Чебурашка +1(2), каток
29. Dim4ik +1, тест-драйв Игниса, каток, пицца
30. Rainman (+1?). Пицца.
31. Фея, пицца/суши
32. Matrix-man, (Sushi& Sashimi, сакэ - под настроение, общение со снегурочками
33. Жужа +1 каток суши?
34. Nikos,тест драйв
35. Чеширский Кот, каток и далее ... (если успею )
36. зеленый жаб + 3, каток пицццццааа
37.Мастер_Белк + 2, пицца. (возможно буду 50 на 50, постараюсь).
38. Vladez (+1?), каток, тест-драйв, суши/пицца
Rainman
А ежли пораньше приехать и не кататься, а просто наблюдать - платить надо?

И это... НАКЛЕЙКИ будут? wink.gif
Мышь, если я не опоздал - хочу кружку клубную smile.gif
Тимка
Мы вернулись с катка! Целые и не вредимые ;-) Сытые после поедания Крошки-картошки в "Пятой Авеню", утолившие жажду зеленым чаем в "Эль Патио" ;-)
Спасибо всем участникам сегодняшней встречи!
МаринЭ заботливый организатор наших встреч, отдельное спасибо тебе!
Базилио- за тест драйв Игниса!
з. ы. Мышь Наташа, ты меня приятно удивила и очень обрадовала!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ;-) :smile: Я ОЧЕНЬ РАДА за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
sugarboo
мы на вас случайно натолкнулись в самом конце на выезде. жутко замерзли, поэтому от дальнейших движений вежливо откосили.
кстати, спасибо, что вытащили нас на каток. сами бы не догадались.
Rainman
Ну вот и мы дома. :roll: На катке не были - но в ильпатио посидели душевно. Если бы не дурацкое обслуживание тамошнее - было бы вообще всё здорово.
Тимка
Rainman Да, обслуживние там.. вне всякой критики... :twisted:
uncle Fedor
Цитата(Rainman)
Ну вот и мы дома. :roll: На катке не были - но в ильпатио посидели душевно. Если бы не дурацкое обслуживание тамошнее - было бы вообще всё здорово.

Российский сервис всегда славился своей ненавязчивостьюsmile.gif А так всё здоровоsmile.gif))
Annabella
Ура! мы наконец-то попали на встречу и на каток!smile.gif Хоть и с опозданием (пробки.... :twisted: )... Зато оченно душевно посидели потом в кафэшке :grin:
Тут вот немножко фоток http://my-photo.ru/?g=12012

и кстати, всё-таки признавайтесь кто заказал этот волшебный чай? :grin: А ведь нам пришлось его выпить..... :grin:

ЗЫ как обычно, фотки на бумажных носителях - при встрече :smile:
Мастер_Белк
Особенно мне понравилась компания. Мы с Олькой так давно не отдыхали. Приехали в Фантоццио, как и договаривались, где встретили, видимо, организаторов этой встречи, которые душевно на все забив, сели в уголке пиццерии. Куда делась остальная часть гетцеводов, вообще, непонятно. Зато посидели у пиццерии 30 минут, поели мороженого, и приняв на веру, что видимо имелось в виду какое-то другое заведение, поехали в кинотеатр.

Давненько в инете у меня таких задушевных встреч не случалось.
Маринэ
Цитата(Мастер_Белк)
Особенно мне понравилась компания. Мы с Олькой так давно не отдыхали. Приехали в Фантоццио, как и договаривались, где встретили, видимо, организаторов этой встречи, которые душевно на все забив, сели в уголке пиццерии. Куда делась остальная часть гетцеводов, вообще, непонятно. Зато посидели у пиццерии 30 минут, поели мороженого, и приняв на веру, что видимо имелось в виду какое-то другое заведение, поехали в кинотеатр.

Давненько в инете у меня таких задушевных встреч не случалось.

К сожалению, нам пришлось менять место всетрчи "по ходу", так как первые приехавшие выяснили, что во всем пятом авеню нет свободного местечка. Те, кто отсался, старались "направлять" приехавших туда, где нам с трудом удалось разместиться.
Прошу прощеияя, все-таки надо было назначать встречу у катка.....
Но кто же знал, что в 3-х ресторанах Пятого авеню яблоку будет некуда упасть.... :oops: ДАже парковочных мест свободных не будет....... :cry:
Bike
А вот мы на каток не попали)) Приехали поздно) А все потому что Мышь пекла пироги)) Фоткать было лениво) Но чуть чуть фотак есть) Поедание пирогов и посиделки в японской пиццерии :shock: ....в которой нууу оооочееньь медленно и печально передвигаютцо официанты можно посмотреть ТУТ
serkot
Встреча была отличная! Несмотря на то, что я в начале не мог ни кого найти на катке!
Особенно понравились пироги испеченные Мышей! Лазанья отдыхает!
Bike прикольные фотки!
Всем огромное спасибо за общение!
Liza
Всем, привет!
А мы долго искали каток, потом долго искали парковку, а когда в 16.15 припарковались, оказалось, что коньки остались в машине Цветки...
Ну.. не сложилось... Прошлись по стоянке, увидели машинки с клубной символикой, решили, что это не день Бекхема.. и поехали есть блины в ближайший Рамстор ))))

Надеюсь, в след. раз мы все-таки встретимся!
Чеширский Кот
Огромное спасибо Маринэ за затею! Хоть при катании клубных не заметил (опоздал на час), но получил большое удовольствие. Кроме того, душевно посидели, не смотря на работу тамошнего персонала ;-)
2Маринэ Денег-то хватило, а то глядя как они "волшебный чай" искали кому-бы приткнуть закралась мысль, что и в счете могло оказаться "подсигар золотой - 3, магнитофон импортный - 2, куртка замшевая - тоже 3"
Rainman
Чеширский Кот
Две порции креветок в беконе (заказанных, но не принесенных в итоге) в счет в ключили, хотя и согласились исключить в итоге. Хотя в итоге все равно оказалось, что недостача по счету в 500 р. Компенсировали из своих карманов.
В жисть туда больше не пойду.
Чеширский Кот
Цитата(Liza)
Всем, привет!
А мы долго искали каток, потом долго искали парковку, а когда в 16.15 припарковались, оказалось, что коньки остались в машине Цветки...
Ну.. не сложилось... Прошлись по стоянке, увидели машинки с клубной символикой, решили, что это не день Бекхема.. и поехали есть блины в ближайший Рамстор ))))

Надеюсь, в след. раз мы все-таки встретимся!

Так там же ПРОКАТ есть! Жаль, что вас остановило отсутствие собственных коньков в руках. :cry:
LeNtayJka
А что это за шикарное место,куда вы в итоге трапезничать поехали? прям даже интересно laugh.gif поняла что это вроде Иль Патио,но где?
Rainman
LeNtayJka
Оно самое, на Маршала Жукова вроде.
LeNtayJka
Это где мы в августе сидели что ли?
Маринэ
Цитата(LeNtayJka)

Да, мы там все встречи заканчиваем. На Жукова.... Они нам на 30 человек дали одну официантку и сделали один счет. Отсюда и вся беда :cry:
uncle Fedor
Цитата(Маринэ)
Цитата(LeNtayJka)

Да, мы там все встречи заканчиваем. На Жукова.... Они нам на 30 человек дали одну официантку и сделали один счет. Отсюда и вся беда :cry:

Какя нафик беда! Нашли из-за чего расстраиваться, как малые дети :smile: Нам ли, взращённым в совке, привыкать..... Главное, повидались-пообщались, остальное - издержки производста :smile:
Тушка
В коллективных заказах всегда так, не только в ильпатио. Потому что никто не знает, сколько еды съедено. Отдувается последний. Поэтому надо просто всем на всякий случай сдавать на 30-50 рублей больше. На будущее. Сдачу всегда можно пропить отдельно smile.gif
LeNtayJka
Дело даже не в денюжках,а в том,что и на августовской встрече мне что-то не принесли,но включили в счёт smile.gif у них видимо так приянто smile.gif
Bike
Цитата(LeNtayJka)
Дело даже не в денюжках,а в том,что и на августовской встрече мне что-то не принесли,но включили в счёт smile.gif у них видимо так приянто smile.gif

аха) на дураков работают) типо народу много....никто...ничего не заметит)) :twisted:
Чеширский Кот
Цитата(Тушка)
В коллективных заказах всегда так, не только в ильпатио. Потому что никто не знает, сколько еды съедено. Отдувается последний. Поэтому надо просто всем на всякий случай сдавать на 30-50 рублей больше. На будущее. Сдачу всегда можно пропить отдельно smile.gif

самое смешное, что при мне народ оставлял с верхом минимум 50-100 р, т.что все совсем весело :twisted:
НатА
здорово покатались! прям страшно сказать сколько лет на коньках не стояла... ничего вспомнила... впечатлений масса!!!
а как впечатляюще наша колонна Гешек выглядела (а как мы все автобусы на стоянке распугали laugh.gif )
издержки обслуживания... ну да, у них явно столики за официантами закреплены и другие помогать бедной девочке совершенно не собирались... а насчет денег-мы тоже с запасом Маринэ оставили....

сегодня денек на работе еще тот... поддерживали воспоминания о субботе :grin:
Маринэ
все деньги с запасом оставляли :cry: Но мы дружно пересичтывали по 48 раз.... они явно включили лишнее :cry:
Rainman
Убейте это ell кто-нибудь, а?
Bike
Цитата(Rainman)
Убейте это ell кто-нибудь, а?

+100000
:twisted: :twisted: :twisted:
serkot
Отключите ему газ! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.