Встреча клуба состоится
10 февраля, в 15-00, на катке в Крылатском (
ул. Крылатская, вл. 16).
Сбор у касс Ледового дворца.
Программа:
Сбор, покупка билетов:
15-00 - 16-00
Начало сеанса:
16-00
Окончание сеанса:
18-00.
Продолжение для желающих:
суши/пицца.
Стоимость билетов на сеанс -
200 рублей.
Для детей 7-14 лет -
100 рублей.
Для детей до 7 лет -
бесплатно.
Стоимость проката коньков на сеанс -
150 рублей.
Стоимость заточки коньков -
100 рублей.
Просьба планиурующих прибыть продолжить список в формате:
1.Маринэ+1, каток, суши
P.S. Кто хочет маленький тест-драйв на Сузуки Игнис - приезжайте пораньше ;-)
К парковке поворачивать под указатель: Ледовый комплекс.
Главное, доехать туда, а не свернуть поворотом раньше, на подъездную дорожку, как это сделал ВЕСЬ ГК в том году, когда увидели дворец.
Matrix-man
7.2.2007, 13:41
Внимание тех, кто едет сразу в пиццу/суши!
Мы едем в пиццирию
Фантоцци, расположенную на 3-ей этаже ТЦ Пятое авеню (
ул.Бирюзова, д.32):
http://www.timeout.ru/map/6536/
Вход в пиццерию в глубине ресторанного дворика, справа, в противоположном углу от ресторана Колбасофф.
В пиццерии, где еще и сушами кормят, 100 мест. Надеюсь, нам хватит места в субботний вечер. ;-)
В ТЦ есть подземная парковка!
Встреча в Фантоции
в 19.00.
P.S. Кто может приехать пораньше - забейте нам местечки. Порядка 60 штук :oops: ;-)
Дополнение:
Коньки выдаются ПОД ЗАЛОГ: либо 1500 рублей, либо документ, удостоверяющий личность! ;-)
Чеширский Кот
9.2.2007, 17:06
не бейте сильно, но возник вопрос: а во что следует одеться для крытого катка :?: :oops:
Цитата(Чеширский Кот)
не бейте сильно, но возник вопрос: а во что следует одеться для крытого катка :?: :oops:
Вот как-то так:
http://files.getz-club.ru/photo/gallery/32/t_IMG_0831.jpg
Фотки с прошлогодней февральской встречи на этом катке:
http://www.getz-club.ru/32.htm ;-)
Тут дали неплохой совет для тех кто хочет сэкономить:
1. Если у Вас есть свои собственные коньки, то можно купить детский билет и пройти по нему. Выгода очевидна 200 - ->100 руб. Пропускная система там как в метро, соответственно билеты никто проверять не будет.
2. Опять же благодаря этой пропускной системе и опять же у кого есть собственные коньки могут пройти паровозиком друг за другом с 1 билетиком.
Р.С. Еще могу предложить собственные услуги для последующей покупки коньков в розничной сети спортмастер. Работая в оптовом отделе я имею скидку во всех магазинах спортмастера, как сотрудник.
Цитата(Чеширский Кот)
Достаточно теплого свитера. Поначалу прохладно на льду. Начинаешь кататься, жарко становится. Рекомендую на лед выходить в перчатках.
1. Маринэ+1, каток, суши
2. Майя, каток, суши
3. tata-new, каток, суши (если сделают машину)
4. Annabella+калабок, каток/пицца
5. Просто Шурик пицца/суши (потанцуем )
6. Мышь+Bike, каток, суши/пицца
7. Тата+2 (?) каток, суши
8. funny gerl + SLana, каток, суши.
9. Renegat+1, пицца/суши
10. Тимка
11.Ivan +1 или +2 может пицца. напоминаю 11.02 в 9-00 автодром
12. uncle Fedor, пицца
13. Sko, пицца/суши
14. Runner+1 пицца/суши
15. Bazilllio (с 14-00 тестдрайв игниса), суши
16. serkot, каток, пицца/суши
17. dervish00+1 (может +2), каток, пицца (?)
18. AlexJP+1+2(?), каток, суши(?)
19. Kelis, пицца
20. Nick+Annette, тест-драйв Игниса, каток, пицца
21. Lapulencia +1, каток, а дальше по настроению))))
22.Татьня133 +1(+2) каток,суши
23. Дибазол+1 (с 14-00 тестдрайв игниса), каток, пицца.
24 Liza + Цветка, каток, пицца.
25. Ната+1 (пицца по настроению... смотря сколько синяков на катке получим )
26. Hgeorge, каток (но моё участие пока под вопросом - отпустит ли меня моя "половинка" )
27. Sugarboo +1, каток
28. Чебурашка +1(2), каток
29. Dim4ik +1, тест-драйв Игниса, каток, пицца
30. Rainman (+1?). Пицца.
31. Фея, пицца/суши
32. Matrix-man, (Sushi& Sashimi, сакэ - под настроение, общение со снегурочками
33. Жужа +1 каток суши?
34. Nikos,тест драйв
35. Чеширский Кот, каток и далее ... (если успею )
36. зеленый жаб + 3, каток пицццццааа
37.Мастер_Белк + 2, пицца. (возможно буду 50 на 50, постараюсь).
38. Vladez (+1?), каток, тест-драйв, суши/пицца
А ежли пораньше приехать и не кататься, а просто наблюдать - платить надо?
И это... НАКЛЕЙКИ будут?
Мышь, если я не опоздал - хочу кружку клубную
Мы вернулись с катка! Целые и не вредимые ;-) Сытые после поедания Крошки-картошки в "Пятой Авеню", утолившие жажду зеленым чаем в "Эль Патио" ;-)
Спасибо всем участникам сегодняшней встречи!
МаринЭ заботливый организатор наших встреч, отдельное спасибо тебе!
Базилио- за тест драйв Игниса!
з. ы. Мышь Наташа, ты меня приятно удивила и очень обрадовала!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ;-) :smile: Я ОЧЕНЬ РАДА за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
sugarboo
10.2.2007, 23:03
мы на вас случайно натолкнулись в самом конце на выезде. жутко замерзли, поэтому от дальнейших движений вежливо откосили.
кстати, спасибо, что вытащили нас на каток. сами бы не догадались.
Ну вот и мы дома. :roll: На катке не были - но в ильпатио посидели душевно. Если бы не дурацкое обслуживание тамошнее - было бы вообще всё здорово.
Rainman Да, обслуживние там.. вне всякой критики... :twisted:
uncle Fedor
11.2.2007, 0:25
Цитата(Rainman)
Ну вот и мы дома. :roll: На катке не были - но в ильпатио посидели душевно. Если бы не дурацкое обслуживание тамошнее - было бы вообще всё здорово.
Российский сервис всегда славился своей ненавязчивостью

А так всё здорово

))
Annabella
11.2.2007, 11:37
Ура! мы наконец-то попали на встречу и на каток!

Хоть и с опозданием (пробки.... :twisted: )... Зато оченно душевно посидели потом в кафэшке :grin:
Тут вот немножко фоток
http://my-photo.ru/?g=12012
и кстати, всё-таки признавайтесь кто заказал этот волшебный чай? :grin: А ведь нам пришлось его выпить..... :grin:
ЗЫ как обычно, фотки на бумажных носителях - при встрече :smile:
Мастер_Белк
11.2.2007, 12:24
Особенно мне понравилась компания. Мы с Олькой так давно не отдыхали. Приехали в Фантоццио, как и договаривались, где встретили, видимо, организаторов этой встречи, которые душевно на все забив, сели в уголке пиццерии. Куда делась остальная часть гетцеводов, вообще, непонятно. Зато посидели у пиццерии 30 минут, поели мороженого, и приняв на веру, что видимо имелось в виду какое-то другое заведение, поехали в кинотеатр.
Давненько в инете у меня таких задушевных встреч не случалось.
Цитата(Мастер_Белк)
Особенно мне понравилась компания. Мы с Олькой так давно не отдыхали. Приехали в Фантоццио, как и договаривались, где встретили, видимо, организаторов этой встречи, которые душевно на все забив, сели в уголке пиццерии. Куда делась остальная часть гетцеводов, вообще, непонятно. Зато посидели у пиццерии 30 минут, поели мороженого, и приняв на веру, что видимо имелось в виду какое-то другое заведение, поехали в кинотеатр.
Давненько в инете у меня таких задушевных встреч не случалось.
К сожалению, нам пришлось менять место всетрчи "по ходу", так как первые приехавшие выяснили, что во всем пятом авеню нет свободного местечка. Те, кто отсался, старались "направлять" приехавших туда, где нам с трудом удалось разместиться.
Прошу прощеияя, все-таки надо было назначать встречу у катка.....
Но кто же знал, что в 3-х ресторанах Пятого авеню яблоку будет некуда упасть.... :oops: ДАже парковочных мест свободных не будет....... :cry:
А вот мы на каток не попали)) Приехали поздно) А все потому что
Мышь пекла пироги)) Фоткать было лениво) Но чуть чуть фотак есть) Поедание пирогов и посиделки в японской пиццерии :shock: ....в которой нууу оооочееньь медленно и печально передвигаютцо официанты можно посмотреть
ТУТ
Встреча была отличная! Несмотря на то, что я в начале не мог ни кого найти на катке!
Особенно понравились пироги испеченные Мышей! Лазанья отдыхает!
Bike прикольные фотки!
Всем огромное спасибо за общение!
Всем, привет!
А мы долго искали каток, потом долго искали парковку, а когда в 16.15 припарковались, оказалось, что коньки остались в машине Цветки...
Ну.. не сложилось... Прошлись по стоянке, увидели машинки с клубной символикой, решили, что это не день Бекхема.. и поехали есть блины в ближайший Рамстор ))))
Надеюсь, в след. раз мы все-таки встретимся!
Чеширский Кот
12.2.2007, 11:12
Огромное спасибо Маринэ за затею! Хоть при катании клубных не заметил (опоздал на час), но получил большое удовольствие. Кроме того, душевно посидели, не смотря на работу тамошнего персонала ;-)
2Маринэ Денег-то хватило, а то глядя как они "волшебный чай" искали кому-бы приткнуть закралась мысль, что и в счете могло оказаться "подсигар золотой - 3, магнитофон импортный - 2, куртка замшевая - тоже 3"
Чеширский Кот
Две порции креветок в беконе (заказанных, но не принесенных в итоге) в счет в ключили, хотя и согласились исключить в итоге. Хотя в итоге все равно оказалось, что недостача по счету в 500 р. Компенсировали из своих карманов.
В жисть туда больше не пойду.
Чеширский Кот
12.2.2007, 11:22
Цитата(Liza)
Всем, привет!
А мы долго искали каток, потом долго искали парковку, а когда в 16.15 припарковались, оказалось, что коньки остались в машине Цветки...
Ну.. не сложилось... Прошлись по стоянке, увидели машинки с клубной символикой, решили, что это не день Бекхема.. и поехали есть блины в ближайший Рамстор ))))
Надеюсь, в след. раз мы все-таки встретимся!
Так там же ПРОКАТ есть! Жаль, что вас остановило отсутствие собственных коньков в руках. :cry:
LeNtayJka
12.2.2007, 11:54
А что это за шикарное место,куда вы в итоге трапезничать поехали? прям даже интересно

поняла что это вроде Иль Патио,но где?
LeNtayJka
Оно самое, на Маршала Жукова вроде.
LeNtayJka
12.2.2007, 12:24
Это где мы в августе сидели что ли?
Цитата(LeNtayJka)
Да, мы там все встречи заканчиваем. На Жукова.... Они нам на 30 человек дали одну официантку и сделали один счет. Отсюда и вся беда :cry:
uncle Fedor
12.2.2007, 13:40
Цитата(Маринэ)
Цитата(LeNtayJka)
Да, мы там все встречи заканчиваем. На Жукова.... Они нам на 30 человек дали одну официантку и сделали один счет. Отсюда и вся беда :cry:
Какя нафик беда! Нашли из-за чего расстраиваться, как малые дети :smile: Нам ли, взращённым в совке, привыкать..... Главное, повидались-пообщались, остальное - издержки производста :smile:
В коллективных заказах всегда так, не только в ильпатио. Потому что никто не знает, сколько еды съедено. Отдувается последний. Поэтому надо просто всем на всякий случай сдавать на 30-50 рублей больше. На будущее. Сдачу всегда можно пропить отдельно
LeNtayJka
12.2.2007, 14:44
Дело даже не в денюжках,а в том,что и на августовской встрече мне что-то не принесли,но включили в счёт

у них видимо так приянто
Цитата(LeNtayJka)
Дело даже не в денюжках,а в том,что и на августовской встрече мне что-то не принесли,но включили в счёт

у них видимо так приянто

аха) на дураков работают) типо народу много....никто...ничего не заметит)) :twisted:
Чеширский Кот
12.2.2007, 18:06
Цитата(Тушка)
В коллективных заказах всегда так, не только в ильпатио. Потому что никто не знает, сколько еды съедено. Отдувается последний. Поэтому надо просто всем на всякий случай сдавать на 30-50 рублей больше. На будущее. Сдачу всегда можно пропить отдельно

самое смешное, что при мне народ оставлял с верхом минимум 50-100 р, т.что все совсем весело :twisted:
здорово покатались! прям страшно сказать сколько лет на коньках не стояла... ничего вспомнила... впечатлений масса!!!
а как впечатляюще наша колонна Гешек выглядела (а как мы все автобусы на стоянке распугали

)
издержки обслуживания... ну да, у них явно столики за официантами закреплены и другие помогать бедной девочке совершенно не собирались... а насчет денег-мы тоже с запасом Маринэ оставили....
сегодня денек на работе еще тот... поддерживали воспоминания о субботе :grin:
все деньги с запасом оставляли :cry: Но мы дружно пересичтывали по 48 раз.... они явно включили лишнее :cry:
Убейте это ell кто-нибудь, а?
Цитата(Rainman)
Убейте это ell кто-нибудь, а?
+100000
:twisted: :twisted: :twisted:
Отключите ему газ! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.