Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отключение звукового датчика открытой двери водителя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Katerina11
Уважаемые гетсоводы!
Кто-нибудь пробовал отключить звуковой датчик открытой двери водителя? Уж больно разражает!
Евгений Н.Н.
Он работает либо при включенных габаритах, либо при включенной кнопке заднего противотуманного фонаря (если габариты отключены).
Р.S. Это уже неоднократно обсуждалось на форуме.
gets
я отключал.надо снять подрулевую полку,вкл. габариты и открыть вод.дверь.начнётся бямканье из чёрной коробочки.прорсто снимите клемму с неё
Fixxxxxer
Все верно, только коробочка синяя! на ней HMC omron korea выдавлено
Халерик
а зачем его отключать?
Spirit
Katerina11
Уважаемая Катерина! Как правильно заметил Евгений Н.Н., это не "датчик открытия двери водителя", а датчик невыключенных габаритов и задней противотуманки. Он и должен раздражать. Ибо потом, когда сядет аккумулятор от невыключенных габаритов, Вы будете раздражены еще сильнее, что не сможете уехать на своей машине.

А по поводу задней противотуманки он тоже справедливо блямкает. Потому что в ясную погоду её свет очень сильно раздражает тех, кто едет сзади Вас.

Поэтому отключать эту пиликалку, на мой взгляд, вредно.
gets
вредно,не вредно.а когда ночью сдаёшь задом при открытой двери очень раздражает.а то что габариты вкл.мне видно по яркой даже днём подсветке дверных ручек
Roman
Цитата(gets)
вредно,не вредно.а когда ночью сдаёшь задом при открытой двери очень раздражает.а то что габариты вкл.мне видно по яркой даже днём подсветке дверных ручек

Зачем дверь то открывать? Затонирована в ноль? smile.gif
Brokly
Цитата(Roman)
Зачем дверь то открывать? Затонирована в ноль? smile.gif

А миня так в армии учили, када я был механиком водителем многоосного колесного шасси smile.gif Короче если в кузове лежит груз, то дверь не открывать никак низя, за грузом невидно ничего !
Ep0x
а я когда паркуюсь "раком" просто вываливаюсь из двери и кладу на все писки. Писко помогает. Часто днем забываю габариты выключить. Считаю этот бипер очен полезным. Вообще весной буду тонироваться и в данный момент изучаю вопрос о парктронике (особенно для ночной парковки в чужих дворах) =)
Dff
У меня всегда пищит, при не запертой двери конечно.
KVN
Цитата([b)
Spirit[/b]]Уважаемая Катерина! Как правильно заметил Евгений Н.Н., это не "датчик открытия двери водителя", а датчик невыключенных габаритов и задней противотуманки. Он и должен раздражать. Ибо потом, когда сядет аккумулятор от невыключенных габаритов, Вы будете раздражены еще сильнее, что не сможете уехать на своей машине.

А по поводу задней противотуманки он тоже справедливо блямкает. Потому что в ясную погоду её свет очень сильно раздражает тех, кто едет сзади Вас.

Поэтому отключать эту пиликалку, на мой взгляд, вредно.

Полностью согласен
Вовка
Проще поступлю - заклею "пищалку" скотчем, как делал на ТАЗе... Звук есть, но уже не так раздражает.. laugh.gif
Katerina11
Ну вотsmile.gif и раскритиковали - отчихвостилиsmile.gif (или отчЕхвостили...?)?
Спасибо всем большое, особенно Евгению Н.Н., - разобралась. уже ничего не пищит. Евгений, еще хочу добавить, что тяжело перерывать весь форум в поисках нужного вопроса smile.gif
Вовка
Для этого есть Поиск ;-)
Brokly
Цитата(Вовка)
Проще поступлю - заклею "пищалку" скотчем, как делал на ТАЗе... Звук есть, но уже не так раздражает.. laugh.gif

А можно еще и уши заткнуть , да и заклеить за одно, вообще буит тишинааааа smile.gif)) И главное не только звуки пищалки раздражеть не будут но и звуки улицы smile.gif
TANK
Цитата(Brokly)
Цитата(Вовка)

А можно еще и уши заткнуть , да и заклеить за одно, вообще буит тишинааааа smile.gif)) И главное не только звуки пищалки раздражеть не будут но и звуки улицы smile.gif

+1
Katerina11
Цитата(Вовка)
Для этого есть Поиск ;-)

спасибо smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вовка
Цитата(Brokly)
Цитата(Вовка)

Ну это уже перебор.
Я ж сказал, что звук останеца, но не такой противный..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.