1) "Поиск в теме"
У нас много тем, набравших по несколько страниц обсуждения. Теперь найти информацию в каждой отдельно взятой теме будет проще. Сделать это можно забив поисковые слова в строку поиска внизу страницы. (см. ниже)

2) "Список тем, на которые вы подписаны"
При помощи этой опции можно управлять своими "подписками", если таковые есть.(см. ниже)
3) "RSS Feed"
Это пожалуй главное нововведение. Тем кто знает что это такое я только дам ссылку:
http://www.getz-club.ru/Forum/rss.php
РСС клиент (программа для чтения РСС потока): http://www.getz-club.ru/images/Pavel_L/Abilon.zip
Если понадобится модифицировать РСС контент или, скажем, получить РСС по конкретному разделу, пожалуйста обратите внимание на следующие инструкции:
f=x - вместо x подстваляете id форума, по которому вы бы хотели сформировать РСС канал. Сообщения с других форумов видно не будет.
Пример: http://www.getz-club.ru/Forum/rss.php?f=11
c=x - количество сообщений в РСС ленте - максимум 100.
Пример 1: http://www.getz-club.ru/Forum/rss.php?c=30 - показывать 30 сообщений
Пример 2: http://www.getz-club.ru/Forum/rss.php?f=11&c=30 - показывать 30 сообщений из раздела "Обсудим форум".
topic=x - вместо x вставляете id темы и получаете РСС ленту по конкретной теме.
Пример: http://www.getz-club.ru/Forum/rss.php?topic=15901
Обладателям Internet Explorer 7 тоже повезло, разбираться не придется, даже если вы не были в курсе того что такое RSS. Чуть ниже адресной строки, справа есть иконка, оранжевого цвета. Кликаете на ней и ваш браузер корректно отображает РСС поток. (см. ниже)
Такая же ситуация и с Оперой. Про остальные браузеры не знаю, так как не пользуюсь.
В том случае, если вы авторизовались на форуме и только после этого стали просматривать РСС поток, просмотренные вами сообщения в РСС, будут помечены как прочтенные, когда вы вернетесь на форум. Если вы хотите чтобы они оставались непрочтенныеми, прежде чем заходить на РСС ленту, кликните "Выход" и почистите Cookies.
Для тех, кто совсем не в курсе что такое RSS пояснение дальше:
Что такое RSS?
RSS - это формат, предназначенный для публикации новостей на новостных и подобных им сайтах, например, объявления о последних ответах в форумах, историю обновлений сайта и прочую информацию. После того, как текст преобразован в формат RSS, программа, понимающая этот формат, может вытягивать сведения о внесенных изменениях и в зависимости от результата, например, автоматически предпринимать какие-либо действия. Программы, умеющие работать с RSS, называются агрегаторами, и пользуются большой популярностью среди людей, которым нужна постоянно обновляемая информация и тех, кто ведет сетевые дневники. Программа-агрегатор позволяет собирать информацию воедино и одновременно отслеживать появление новых новостей на всех сайтах сразу, а также читать их краткое содержание, не посещая каждый сайт в отдельности. Среднестатистический агрегатор возьмет на себя всю ту работу, об огромном количестве которой мы сетовали в начале статьи.
Одним из самых простых в освоении, и в то же время удобным в использовании агрегатором является бесплатная программа под названием Abilon. Утилита поставляется на русском языке, однако справка представлена на английском.
Скачать утилиту можно ЗДЕСЬ (размер файла - 591 KB)
После установки программа помещает свою иконку в системный лоток под часами, откуда всегда может быть вызвана левым щелчком мыши. Правый щелчок вызывает меню, откуда можно, например, обновить все заданные ленты или велеть программе уйти в оффлайн. Основным же экраном является главное окно. Оно поделено на три части. Самая левая часть представляет собой список колонок, то есть RSS-лент. Можно загрузить список колонок, например, c MyRSS.com, а можно создать собственный с нуля. Для этого нужно указать адрес RSS-ленты и ее произвольное название. На приведенных скриншотах видно, как мы в качестве примера используем RSS "Компьюленты". После вноса всех данных из меню, вызываемого правым кликом мыши на колонке, можно выбрать пункт "Обновить", либо нажать F5. Впоследствии будет полезно использовать сочетание Shift+F5 для обновления всех представленных колонок. Естественно, что для каждой колонки можно назначить любое произвольное время автоматического обновления. После закачивания новой информации Abilon будет информировать вас при помощи всплывающего в трее окна.
В процессе обновления колонки информация загружается в среднюю часть главного окна, в которой отображается список доступных на этот час новостей. Выбрав понравившуюся новость, кликните на нее, и в правой части отразится ее содержание. Программа автоматически отметит прочтенные новости обычным шрифтом, тогда как непрочтенные отображаются жирным. Время, по истечении которого новость получит подобную отметку, может варьироваться по желанию пользователя. Удобная фильтрация новостей по времени обновления позволит четко отсеивать желаемое от "мусора".
Кроме удобного просмотра новостной ленты, в Abilon есть встроенный браузер для непосредственного просмотра расширенной информации по теме. Краткая новость в формате RSS обычно имеет ссылку на ту же новость, но расположенную на сайте. Кликните на ссылку, и Abilon в новом окошке откроет выбранную страничку.
Основные принципы работы Abilon будут понятны всякому, кто хоть раз имел дело с программами электронной почты. Окно выбора темы и область просмотра - все стандартно. Область выбора колонок можно представить себе, как область выбора папок. Их также можно группировать по темам, перемещать и выстраивать по приоритету. Вдобавок к своим функциям просмотрщика Abilon имеет инструмент BlogIt для публикации собственных RSS-элементов на сайте или в веб-дневнике.
Источник
4) Косметические изменения коснулись шапки форума.
Первое - это обновленный логотип клуба (спасибо "Вовка"). Добавлен рестайл, которого там уже давно не хватало.
Второе - шапка форума стала более компактной и теперь занимает меньше места чем раньше.
5) Поиск.
Мы продолжаем совершенствовать поисковый движок форума. Также на странице "Поиск" была добавлена альтернативная строка поиска Google.
Это должно исключить возможные неприятности с поисковым движком форума, если таковые еще остались.