Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: руководство для Getza
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
анвар
Вчера купил Getz, но инструкция к нему на английском, если кто подскажет откуда можно скачать русскоязычную версию, то буду очень благодарен.
Pavel_L(h)
Цитата(анвар)
Вчера купил Getz, но инструкция к нему на английском, если кто подскажет откуда можно скачать русскоязычную версию, то буду очень благодарен.

Приветстсвую,
Поздравления с покупкой и, как говорится, вливайтесь :)

А вот здесь вы сможете скачать все нужные части Руководства по автомобилю
olessiak
Странно, а мне выдали и на русском, и на английском (Автомир -Фили). Я так понимаю, что может надо попросить? Забыли дать?
Alexey@Getz
Цитата(olessiak)
Странно, а мне выдали и на русском, и на английском (Автомир -Фили). Я так понимаю, что может надо попросить? Забыли дать?

Согласен, более чем странно. ИМХО требовать надо с дилера, чтоб давали руководство на русском языке, а то ерунда какая-то получается. :x хотя они наверное все же не умышленно, и правда забыли просто
Interceptor
Господа, а не путаете ли вы ссылаясь на сайт "Блока" инструкцию по эксплуатации с руководством по обслуживанию и ремонту?
Alexey@Getz
Цитата(Interceptor)
Господа, а не путаете ли вы ссылаясь на сайт "Блока" инструкцию по эксплуатации с руководством по обслуживанию и ремонту?

кхм вомзожно и так...даже скорее всего так. Я лично все не качал, потом и не могу говорить точно :roll:
getz_spb
Мне тоже при покупке дали инструкцию на английском, так как на русском не было в наличии, потом на первом ТО попросил русскую - дали.
В принципе и по картинкам все понятно, да и знания английского языка в пределах школьной программы + иногда словарь - хватает. =)
Getz_MM
Родная инструкция на русском даёт ответы на 80% вопросов проходивших в конфах. Так что ссылаясь на "Закон о защите прав потребителей" требуй русский мануал. :-)

в инете его не найти, на сайте блока совсем другие интрукции.
DeWest
Доброго времени суток!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата(Pavel_L(h))
А вот здесь вы сможете скачать все нужные части Руководства по автомобилю

Да, руководства там есть, но есть там часть страниц не переведенных или Adobe Reader не корректно отображает текст.
А самая интересная вещь в том, что при открытии любого документа и при его последующем просмотре он автоматически загружает оглавление "ВВЕДЕНИЯ" (назовем его так) - я их просто переименовал по темам и все работает.
SergeySh
Мне так же не досталось руководства на русском языке. Правда в салоне обещали привести, но когда это будет не знаю. Может все же руководство по эксплуатации (не руководство по обслуживанию и ремонту) есть у кого в электронном виде? Или кто то может отсканить?

Буду весьма признателен.
TcM
Я в салоне (Корея-М) попросил заранее (еще до доставки машины) руководство; из шкафа вынули русскую книжку; спросил, нет ли на английском - тут же выдали и ее, заметив, что вы де мол правы - если есть возможность, лучше на английском читать.
Уже нашел как минимум одну грубую ошибку в русском варианте (перепутали в одном месте забор воздуха извне / из салона); а мелких неточностей / недостач просто полно... Например, настройка часов и др. и др.
*Аннушка*
А можно ли где-то приобрести мануал на русском языке?
Очень надо.
Утерян...
:oops:
ilevser
*Аннушка*
обратись к дилеру, если они люди нормальные и адекватные - дадут и так. или уточни в клиентской службе НМС, связаться можно через горячую линию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.