Полная версия этой страницы:
Покупка машинки в ДимКо
Уважаемые гетцеводы, очень хоцца к вам примкнуть и по сему вопрос.
Заказала я машинку в Димко 17 декабря,заключив предварительный договор и внесла предоплату 30000р.В договоре стоит дата поставки до 1 мая 2007г. Насколько долго мне ее в реалии ждать именно в этом салоне? Просто когда заказывала машинку хотела именно к весне, чтобы ездить по теплой сухой погоде. А сейчас стала парить моя шкода фелиция, поэтому и хочется побыстрее.
Как Вы думаете - сможет ли ответить на данный вопрос кто либо из форумчан, не имеющий отношения к Карнэт-2000 или Дим+Ко? Вот их и имеет смысл трясти
Нифига се, а что такой взнос большой, а год назад в Корее Мотор 9000 т.р. платил.
Блок у меня запросил "ну хоть 20 тыщ найдёте?" :grin:
Ария
А почему "ДимКо", а не "РОЛЬФ-Химки"?
Или Вы там Шкоду покупали в "Вентус".
За предоплату 30000р. я уже знал цвет, комплектацию и VIN своего будущего авто, но только срок поставки был 1.5 месяца.
LeNtayJka
26.1.2007, 16:22
Цитата(ViKiMi)
Ария
А почему "ДимКо", а не "РОЛЬФ-Химки"?
Или Вы там Шкоду покупали в "Вентус".
За предоплату 30000р. я уже знал цвет, комплектацию и VIN своего будущего авто, но только срок поставки был 1.5 месяца.
Всё тоже самое,только срок поставки был неделька кажется
LeNtayJka
26.1.2007, 16:23
Кстати завтра ровно год,как мой Коняшка в Москве
Заказала в Димко из 2-х соображений. Во первых близко к работе и дому. А во вторых несколько раз ремонтировала там свою шкоду и никаких нареканий не возникло, т.е при том, что машина 98 года, все было быстро, хорошо и за те деньги которые изначально назывались сервисменом. Насчет Рольфа у нескольких знакомых было недовольство и нарекания по поводу работы, при том, что машины заказывались на сумму больше 23.000 у.е. И еще, слишком я поздно узнала насчет клуба. Если б знала может и в другом месте заказала :sad:
P.S. Жду машину 1,6 МКПП, 2007 г.в. Tango red
Чеширский Кот
27.1.2007, 12:01
я брал свою в ДимКо.
По опыту скажу, что в договоре приличный перезаклад - реально быстрее. У меня стоял срок конец октября - реально мог получить в конце августа (из-за своих проблем забрал в начале сентября).
Могу сказать, что менеджер с которым я работал старался выдать машинку пораньше, отслеживал альтернативные комплектации, т.что затягивать Вам срок там вряд ли будут, IMHO.
А так все от квот зависит. Если нужны будут какие подробности, то можно в личку.
зеленый жаб
27.1.2007, 12:47
оформляют долго и нудно, к томуж...передний и задний бампер у НОВОЙ!!!!! машины оказались крашены - будте внимательны!!
Если буду брать следующую машину - хендай. Тогда буду рать в дим+ко. На то есть море причин. вот несколько
1. Отличные отзывы друзей еще со времен покупки там шкод и до гетсов...
2. Приятный "домашний" сервис, всегда можно договориться. (так же можно и срок поставки уменьшить, когда отказная машина попадет именно вам) Люди просто адекватные работают и все поинмают. Но поблажек особо не делают т.к. другие клиенты тоже не менее важны для них.
3. Удобно (для меня) расположен салон.
Я заказал машину в середине августа. Обещали в конце ноявря. Получил в середине октября. Все нравится. Я не фанатик "раскрученных" больших компаний. Все как-то удобно, просто и душевно. =)
Ребята, спасибо большоооое, успокоили в особенности Ep0x и Чеширскому Коту. Буду теперь спокойно ждать. И еще вопрос к Ep0x комплектация,цвет и цена были такие как вы хотели или что-то поменялось?
Цитата(Ария)
Ep0x комплектация,цвет и цена были такие как вы хотели или что-то поменялось?
Комплектация никак не изменится. Она как шла так и идет. Цвет я заказывал любой из семи, пришел серебро. Тоже доволен. Так обычно ждать приходится меньше. Да и танго ред довольно часто поставляются, особенно 1.6. Так все равно получите чуть раньше (сейчас много машин идет. А договор заключается "с запасом" чтобы потом не платить неустойки. Так что может и через месяц получите.
Кто тут говорил про крашенные бампера? Вижу такой маразм уже не впервые.
1. Детали пластика почти всегда имеют незаметные отличия в колеровке.
2. Даже если его и царапнули, а потом покрасили. Что с того? Пластику то что будет?
В общем. берите и не думайте.
Ах, да. Еще радует шильдик "ДИМКО" и номерные рамки. Зовут то дмитрием
Многие думают что я себе на заказ делал
Ep0x
Я тоже в Диме покупала. И тоже прелесть мою Димкой зовут

))
Боюсь, что при ремонте (кот. не за горами, увы) Мне с задней двери надпись снимут
Liza
Не думаю, что выпросить еще один шильдик - большая проблема. Это ж все-таки реклама салона
Rainman
Ехать мне к ним далеко

) Я так понимаю, он просто приклеивается? и можно в домашних условиях?
Чеширский Кот
30.1.2007, 15:44
Я, кстати, по ходу поменял комплектацию - просто передумал - пошли навстречу
А цвета с самого начала поставил несколько, чтобы срок поставки уменьшить, но в итоге получил тот, что хотел. Кстати, именно он был забит в договоре поставки.
Цитата(Ария)
P.S. Жду машину 1,6 МКПП, 2007 г.в. Tango red
Вряд ли 2007 г.в появится раньше апреля....
Я сегодня позвонила в Димко и кроме танго ред еще 2 цвета добавила, вдруг побыстрее придет. А так раньше апреля, как сказал манагер машина 2007 г. не придет :sad: Уже жду не дождусь, еще, как назло шкода что ни день то новости приподносит,наверое чует, что ее спихнуть хотят.
Ария
я в том году в январе договор заключала с салоном (Рольф). хотела машину 2006г. получила в апреле. можно было бы в конце марта - предлагали другой цвет, но не подходил.
То НатА
Можно тупой вопрос, я не поняла машину какого года Вы в итоге получили?
в апреле 2006г машину 2006 года выпуска
Так хочется поехать и купить еще одного гетса. Мне сам процесс получения понравился. =) Надеюсь через два-три года осуществлю задуманное (возможно). Если конечно ситуация на рынке не изменится..
Цитата(Ария)
Уважаемые гетцеводы, очень хоцца к вам примкнуть и по сему вопрос.
Заказала я машинку в Димко 17 декабря,заключив предварительный договор и внесла предоплату 30000р.В договоре стоит дата поставки до 1 мая 2007г. Насколько долго мне ее в реалии ждать именно в этом салоне? Просто когда заказывала машинку хотела именно к весне, чтобы ездить по теплой сухой погоде. А сейчас стала парить моя шкода фелиция, поэтому и хочется побыстрее.
С предоплатой ты погорячилась! моно и 10000, а то и 100$ а так нормальные ребята все довольно таки быстро. Моя красава пришла на несколько днеи реально заявленного срока менеджером и несколько мес в договоре!!!
Мы купили тоже в ДимКо, заказали 11.07, а получили 04.10. Все соответствовало комплекту и т.д., классные и только положительные эмоции от машины. В этот салон посоветовали друзья, их мнению доверились и не пожелели. Желаю удачи
Я тоже в "Дим+Ко" брал. год назад предоплата была 20. Уложились в сроки. И при ремонтах они ниче не снимают без согламия владельца!!!
прочитав отзывы о Дим+Ко тоже там заказала Гешу,вот теперь жду

обещали до 11мая привезти,почему то цвет я выбрала не популярный,темно-синий,а мне нравиться,предлагали другой и машинка в наличии была,но почему то не хочется,подожду своего Гешу ;-)
natyz
Вот попался бы мне тогда темно-синий с сним салоном - вообще бы радовался... Но черный с черно-серым салоном - тоже нравится очень

Зато 1.6 с автоматом
У меня будет салон серый, самый простой, 1.4 в комплектации ТВ01, я папе покупаю, на дачу ездить,ему навороты и быстрота ни к чему, ему уже 70 лет. :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.