Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по сигнализации...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
katechka3000
Подскажите пожалуйста где можно подрегулировать чувствительность датчиков удара? стоит Шерхан 6, но думаю они все похожи!открыли крышку под рулем-блок нашли а где сам регулятор не понятно!подскажите кто в курсе...уж очень не хочется ехать в сервис из за этого!
Rainman
Судя по "Инструкции по укстановке", регулятор чувствительности датчика удара находится на самом датчике удара. А вот где он располагается - фик знает, куда его воткнули...
Rainman
Датчик удара подключается к разъёму CN5.
katechka3000
да уж..повезло как утопленнику, мне ж даже не выдали инструкцию по установке, только руководство :???:
значит ехать все таки придется :cry:
Rainman
katechka3000
Документацию на русском можно скачать тут:
http://www.auto-set.ru/cat22level2.html
Autosecurity
Цитата(katechka3000)
да уж..повезло как утопленнику, мне ж даже не выдали инструкцию по установке, только руководство :???:
значит ехать все таки придется :cry:

Добрый день.
Регулировка чувствительности датчика удара на этой системе происходит при помощи поворота регулятора влево (уменьшение чувствительности) вправо (увеличение чувствительности). Инструкцию по эксплуатации можно посмотреть здесь.
katechka3000
Autosecurity
Спасибо за помощь, но только такая книженция у меня есть, нет инструкции по установки, хотя как я уже поняла она бы мне не помогла, так как эти мужички очумелые руки куда то запрятали мой датчик удара и не сказали куда!и где терь эту крутяжку искать?
avinir
У меня на Старлайне была недавно такая проблема (настроить датчик удара)
Если поможет, то мой ДУ распологается на левой внутренней стороне кузова, под съемной панелью. Т.е. недостаточно снять только заглушку (которая для доступа к блоку предохранителей), нужно снимать всю панельку под рулем.
В противоположность Вашей ситуации, обнаружить сам центральный блок сигналки мне так и не удалось. Хоть и осматривал все под передней панелью, со стороны вод., пассажира и под центральной частью.Так ради праздного любопытства хотел взглянуть на него. Может когда понадобится.
Подскажите кто знает, где его обычно прячут в Гетцах)
Step
Цитата(katechka3000)
мне ж даже не выдали инструкцию по установке, только руководство :???:

Если не ошибаюсь то каждый сервис устнавливает сигналку по своему усмотрению. Однотипность установки повышает возможность более быстрого отключения сигнализации ворами.
Думаю ехать надо к тем, кто устанавливал. Если контора нормальная, то должны бесплатно сделать, их же косяк что датчик слишком чувствительным сделали.
тёмная лошадка
тоже с датчиками :?: мучаюсь,вот вопрос возник,а в чем отличее 5 ого шерхана от 6?
Autosecurity
Цитата(katechka3000)
Autosecurity
Спасибо за помощь, но только такая книженция у меня есть, нет инструкции по установки, хотя как я уже поняла она бы мне не помогла, так как эти мужички очумелые руки куда то запрятали мой датчик удара и не сказали куда!и где терь эту крутяжку искать?

Добрый день.
Скорее всего, датчик удара располагается в центральной консоли, но точно сказать где он размещен, к сожалению, не представляется возможным. Инструкцию по установке Вы можете посмотреть здесь.
Иван Таранов
На датчике удара сбоку есть регулятор (один или два- зависит от модели) в виде колесика как на дешевых наушниках регулятор громкости.Вот его и надо крутить.
Сам датчик черного цвета прячут как правило под торпеду.
Самое удрбное место в гетце - это под рулем.Там есть сЪемная накладка за которой предохранители находятся вот там думаю надо поискать.Только не путать с крышкой предохранителей- она меньше по размерам.
Удачи!
Rainman
тёмная лошадка
У 5-го есть возможность автозапуска двигателя.
Autosecurity
Цитата(тёмная лошадка)
тоже с датчиками :?: мучаюсь,вот вопрос возник,а в чем отличее 5 ого шерхана от 6?

Добрый день.
Принципиальная разница в этих моделях заключается в том, что модель с индексом 5 обладает возможность дистанционного запуска двигателя. Новая версия 5 модели, также, как и 6 снимается и ставится на охрану при помощи разных кнопок.
В остальном эти версии абсолютно идентичны.
katechka3000
Спасибо за помощь!кажется поняла где искать надо!будем пробовать вечером! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.