Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автокредит в Альфабанке?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
GeorgeG
Было бы интересно услышать мнения, у кого был опыт по сабжу? Особенно интересует отношения с банком, удобство погашения и т.д.
Pavel_L(h)
GeorgeG
У меня был опыт общения с этим банком...правда не по части автокредита, но все же по части заемных средств.

В общем резюме такое - я бы даже врагу не пожелал бы там обслуживаться! Это мое мнение. Вопиющее дилетанство и хамство сотрудников. В то что это были частные случаи и что мне просто "повезло" не верю! Не раз был свидетелем скандалов и разбирательств.
НатА
а у меня все гладко с Альфа-банком прошло, правда тоже не автокредит, а потребительский-все было соблюдено, пользуюсь сейчас кредиткой с льготным периодом... тоже все как было заявлено изначально...
Lelikk
Очень дотошный банк, работает по правилам 90 годов... Бадаюсь с ним на работе уже больше пол года, устал, не хочу с ними работать, но начальство настаивает. Поэтому терплю, а так бы давно послал.
Vladez
Был как то их клиентом - кредитку оформлял, что зарубежом можно было расплачиваться.
Очереди огроменные, движутся медленно, деньги на карточку приходят не в течении суток, а ровно через банковский день.

После этого был опыт в других банках, вердикт - если не приспичит, я в Альфу ни ногой.
vlad6666
А у меня ощущения двоякие. Наша компания обслуживается в АБ (зарплата на карточки). Год назад брал потребительский кредит (т.н. персональный, под льготный процент) на три года, погасил досрочно за год с небольшим (гасить досрочно можно начинать через 3 месяца). Оформление было совершенно безгеморное, ко мне на работу приехала агент из банка, помогла заполнить анкету, забрала необходимые копии документов. Всё! Менее, чем через неделю необходимая мне сумма уже лежала на карточке.
В этом году решил попробовать автокредит. Позвонил, узнал процент и условия (9.5, досрочное погашение только через 6 месяцев). После этого мне прислали анкету, велели заполнить, и отослать обратно, вместе с ней сканы паспорта и т.д. Отослал. На след. день мне звонит дама из банка и начинает дотошно расспрашивать по всем пунктам анкеты. Терпеливо все повторил. Через пару часов звонит нагловатый мужской голос из службы безопасности банка, причем не головного, а филиала в городе моей постоянной регистрации (я не москвич), и тоже с расспросами. Еще раз все ему рассказал, но, чувствую, это уже начинает напрягать. Больше пока никто не звонил. За это время я прикинул, и решил, что проще опять взять обычный кредит, как в прошлом году, учитывая, что гасить буду досрочно, и разницу в сроках моратория на досрочное погашение, я потеряю совсем немного, зато без мороки в виде заложенной в банке машины и навязанной страховой компании...
Повторюсь - до сих пор банком был доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.