Цитата(Inhar @ 28.6.2015, 11:34)

спасибо.... стало еще не понятнее, узкие я так понял вы имеете ввиду 6" то есть лучше брать 6,5". Может объясните можно ли брать диски с большим диаметром ЦО? я так понимаю ужаса никакого нет, но наверное надо покупать какую-то вставку или это не обязательно. NetworkClown если вам не сложно можете объяснить у вас как я понял из соседней темы диски с ЦО 60,1 производили вы какие нить дополнительные работы с авто что бы установить такие диски.
Да, лучше 6,5". ЦО особой роли не играет. Главное, чтобы не меньше, чем штатное, тогда диск не встанет. Можно купить проставочное кольцо, если ЦО больше, но не обязательно. Стоит оно рублей 50.
Дополнительных работ с машиной никаких не делал. Всё и так нормально встаёт.
Увеличивая внешний диаметр колеса, лучше уменьшать вылет, чтобы сохранить плечо обкатки. Напомню, что штатные 15" диски имеют вылет 38, а не 46, как у 14". Колесо при этом выдвигается наружу. Поэтому поставил диски с 35-м вылетом. Но даже так ничего не задевает, более того, ещё запас есть.
Цитата(Inhar @ 28.6.2015, 12:05)

и еще, - можно ли в наш Getz воткнуть вот такой диск (без доработок авто)
http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalu...cing/131/15.00/Если ценник не пугает, то не только можно, но и нужно.