Всем привет! :smile:
Заказал машинку 1.6 АТ (Восток-Авто, Питер), через неделю, сказали, нужно будет внести 10%.
Забыл обговорить с продавцом-консультантом цвет салона и уточнить по поводу "полного фарша" на 1.6, который включён в эту комплектацию на оф.сайте Хёндэ по умолчанию.
Собственно, вопроса два:
1. Когда нужно указывать салону предпочтительный цвет салона? Как всё это отражается на скорости доставки машинки?
2. Если я заказываю 1.6 АТ, то машинка действительно будет в наиполнейшей (из возможных) комплектации (указанной на оф.сайте), включая хромированные ручки, панель под железо и т.п.?
И вообще, чего полезного посоветуете, пока не поздно? :grin:
ЗЫ: Цвет беру "кирпичный металлик" (даже огненный), сложно описАть вообщем, говорят большой интерес к этой расцветке :roll:
СПАСИБО!
это ты видимо про цвет TangoRad... Мне очень нравится, но не дошла до меня такая.
Что значит "если я закажу полную, прийжет ли она. на то она и есть полная. В 1.6 вообще есть все что можно придумать для нашего рынка. Меньше не бывает. А всякие там ручки и консоли под металл и на 1.4 есть. если ты не уверен, в салоне есть бумажки с расшифровками комплектаций. Там те же данные что и на сайте...
По поводу заказа цвета. Ты не заказал, а просто "поговорил". Для заказа будет заведен бланк заказа, указана предоплата (которую ты внесешь в кассу салона) и там будет четко указана комплектация и цвет. Очень часто 1.6AT идут серебро. В последнее время в салонах видел именно их. Танго заказать можно будет, но ему (как мне кажется) красный салон не пойдет. тогда лучше оставить черным...
Ep0x
По поводу окончательного заказа понял, спасибо! Значит, через ту самую неделю и будет все обговорено.
А вот что касается цвета салона под цвет кузова "Танго" - :roll:
Я действительно не знаю, как это все будет сочетаться... А посмотреть и негде :sad:
Просто обычный чёрный салон как-то обыденно выходит... Не знаю в общем :???:
Алексей (aka scilla)
10.2.2007, 22:16
Если танго ред в комплектации GLS, то наверняка салон и руль будут с красными вставками. Смотрится оч.прикольно, и девочкам ндравицца
Как объяснял когда-то менеджер, заказ цвета салона - дело неблагодарное. Лучше не заморачиваться...
Алексей (aka scilla)
"Девочкам нравицца" в смысле, как водителям, или как пассажирам?
И что значит "заказ цвета салона - дело неблагодарное"? Очень это всё сложно что ли?
У меня 1.6 АТ цвета Tango Red с красным салоном , мне очень нарвится :smile:
FORCER
Спасибо за отзыв, ГУД! :cool:
А как оно вообще в реале? Есть фотки Гетца в ТангоРэд?
Ну впринципе я могу зафотать салон фот только. Ноф отки в инете и так имеются.
L.B.A.
Ну впринципе я могу зафотать салон, но фотки в инете и так имеются.
Видимо, мне свезло - и я взял 1.6АТ полностью черный в декабре. Ну, с серым салоном т.е.

Машина уже была в салоне. Хотя как возможный (и даже, наверное, более интересный) вариант - хотел черный (или красный) с красным салоном.
В любом случае - желаю удачной покупки. :!:
L.B.A.
ViKiMi
Ну вот на той фоте, где он снаружи показан - цвет, ИМХО, ничига не такой, как в реале. Внутри - похож
Цитата(ViKiMi)
L.B.A.

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Это совершенно не тот цвет!!!
Может, конечно, влияет фото и реальность, но......
ЗЫ: ФОРУМУ необходимо: быстрая цитата и правка сообщения (с возможностью удаления есно, когда оно последнее).
НЕТ!
Этот цвет точно не тот, который мне расписывал пр.-конс. в Восток-Авто! И каким-то странным образом из ГУГЛА пропали картинки на запрос "оранжевый металлик" :shock: Несколько часов назад я наблюдал именно этот цвет - СКАЗКА, ОН ОГНЕМ ГОРИТ, и именно по этому запросу!
Цитата(ViKiMi)
L.B.A.

Не понял, зачем ты выложил официальное фото салона (которое можно посмотреть на соответствующем сайте), но все-равно спасибо :smile:
L.B.A.
Тот это цвет, тот. Tango Red. Просто у них часть цветов на сайте с реальностью мало чего общего имеют. И Tango, и HipHop, и жёлтый...
carambas
11.2.2007, 10:59
L.B.A.
вот он в живую
Цитата(L.B.A.)
ЗЫ: ФОРУМУ необходимо: быстрая цитата и правка сообщения (с возможностью удаления есно, когда оно последнее).
http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=11
carambas
Хороший цвет. Но я все-таки думал, что он иной.
Ладно, посмотрим. Скоро станет ясно о каком именно цвете он говорил
Спасибо вам!
Rainman
Да, да. Я понял, спасибо
[img]http://foto.mail.ru/mail/lebed2/1/4.html[/img]
FORCER
Классная тачка, Hyundai GETZ
Цвет ТангоРэд -
Но я все-таки дождусь окончательного вердикта по цвету, который мне так красочно расписывал продавец-консультант. Дело в том, что распространённость ТангоРэд довольно велика, ИМХО, и он бы обязательно указал на официальное название этой расцветовки. Он же, в свою очередь, пытался описАть его своими словами и впечатлениями
В общем, ждем-с! :cool:
Victor_Ufa
11.2.2007, 22:25
[b]L.B.A.
Привет! У меня тоже Танго Ред. Сначала смущал "красный" цвет. А потом я подумал- Феррари-ведь он тоже красный! И самые заряженные спортивные версии - тоже КРАСНЫЕ! Кстати в ПТС записали ОРАНЖЕВЫЙ
dyudyuka
11.2.2007, 22:29
Я могла бы выложить фото Машинки танго ред но у меня почемуто ничего не получается. :oops: [/img]
dyudyuka
11.2.2007, 23:05
[img]http://photoalbums.ru/displayimage.php?album=random&cat=10487&pos=-4707[/img]
не знаю получилось или нет пробую :?:
dyudyuka
11.2.2007, 23:05
Victor_Ufa
12.2.2007, 16:12
L.B.A.
Дай свое мыло ! Я тебе вышлю фотки ;-)
Victor_Ufa
ТангоРэд - это не совсем красный. По-настоящему красный - это ХипхопРэд.
У нас тоже цвет ТангоРэд- очень классный цвет, мы когда вышли из салона стояли 2 машины- красный и.... такой неописуемый... я аж позавидовала, подумала, что та красная- наша, но нас подвели именно к этой! Действительно, цвет описать трудно, кто называет терракота, кто кирпичный... когда грязненькая- обычная красная

А на ДР клуба надо было убрать нашу машину на стоянке, в микрофон перечислили все цвета и горчичный, и коричневый, узнали, что наша машина уже, когда номер сказали
designer
12.2.2007, 17:23
L.B.A.
Если это поможет... :roll:
Сравнение танго в дождь и солнце:
У меня у первого из клуба появился этот цвет... Так что я знаю о нем все.
Цитата(Ep0x)
Танго заказать можно будет, но ему (как мне кажется) красный салон не пойдет. тогда лучше оставить черным...
Не согласен!
Даже с чисто красными чехлами (как у меня) смотрится классно (сужу по отзывам одноклубников на встречах)!
dyudyuka
Спасибо!
Victor_Ufa
Ушло в ЛС
Rainman
Это я уже понял, если твой пост относится ко мне
What
Приятная история. Поздравляю с удачным стечением обстоятельств по цвету
designer
Благодарю. Замечательные фото. Очень понравилось сравнение солнце/дождь, цвет приятно меняется в обе стороны. Но в дождь понравилось больше :grin:
ЗЫ: И все-таки жаль, что я не могу показать вам машинку цвета кирпичный металлик, или огненно-кирпичный металлик (по моим ощущениям), которую я недавно видел в тырнете. Сцылко на неё каким-то чудесным образом исчезла из Гугла

Уверен, он бы вам очень понравился, такой я, пожалуй, встречал на улицах Питера едва ли. Правда там джип был, но это сути не меняет :smile:
Если кто подобное найдет, прошу сюда, все вместе полюбуемся!
L.B.A.
Пжалста!!!!!!!!!!!
Да.
Танго ред, дисочки, 85% тонировочка. и Ваще любого :smile:
Цитата(fs0l)
и Ваще любого :smile:
Это чего означает? :smile:
dyudyuka
:grin:
OHHCHCBHRU
13.2.2007, 8:32
ОРАНЖЕВЫЙ в техпаспорте пишут потому что цвет называется Sunset Orange (для рестайла) - он же - Tango Red для дорестайла.
Кстати тем, кто спорил, что нет дорестайлов Tango Red - есть видел лично уже 2 штуки. Колор остался тот же, просто для рестайла название сменили.
ИМХО оч. класнный цвет: благородный, взвешенный такой. ;-)
designer
13.2.2007, 12:01
L.B.A.
Да, вот этот Авео сансет оранж мне очень симпотичен:
Когда рестайл только появился, надеялся, что гец будет такого же цвета... :roll:
designer
Уже ближе к истине, нехватает только огненного оттенка, смешанного с темно-красными тонами :smile:
Афигеть, какой цвет сложно описуемый выходит :grin: :grin: :grin:
Всем привет!
Я хочу заказать Getz 2007 года выпуска. В Рольфе Юг сказали, что поставка будет в апреле и нужно вставать в очередь. Машина будет стоить (1.6 АТ) 16490 по их курсу 26,90.
Я решила запросить у банка кредит (без первоначального взноса). Запросила - дали.
Позвонила в Рольф - сказали, что машину нужно ждать 120 дней. Скажите, кто сколько ждал (или дайте ссылку на тему - я почитаю).
Потом я решила узнать в Волне про Getz. Они сказали, что поставка неизвестно когда будет, к тому же неизвестны цены на авто 2007 года.
Отсюда вопрос - такое может быть?
Спасибо за помощь. :oops:
Juliяр
Так в каком Рольфе сказали про 120 дней ?
Надо сначала обзвонить всех диллеров и выяснить кто в какой срок обязуется поставить. А в Юг вообще стоит заехать и поругаться с ними на тему "апрель и 120 дней".
PS
Вот облом тем, кто заказал машину до 1-го марта -
"А также, мы рады сообщить Вам о снижении обменного курса для расчетов с 27.9 до 26.9 рублей за один доллар США., начиная с 1 февраля 2007 года.".
источник - сайт Рольфа
Почти 4% разницы.
Vladez, спасибо!
Я ходила в Рольф Юг. Там пообщалась с менеджером. 1 апреля придут какие-то машины - в какой комплектации и и какие там цвета, менеджер не говорит - это же конфиденциально

. А я хочу 1,6 АТ и цвет - миднайт грэй. Он сказал, что сейчас в такой комплектации, такого цвета, Getz уже ждут 3 человека. (интересно, это много?). В общем-то я не против того, чтобы подождать машину - зато получу то, что хочу (или не факт??)

.
По поводу уменьшения курса - это правда очень приятно

Курс 26,90 в салоне такой и есть - есть прайс из салона как подтверждение

.
EhProkachu
21.3.2007, 22:41
Под крымским мостом (сегодня звонил) обещают за 2 дня поставить даже с АКПП за 5 % предоплаты.
Juliяр
про 3 гетца такого же цвета и 1.6АТ... когда я заказывал машину, то на пароме с моей шло еще то ли 9, то ли 11 гетцов того же цвета, тоже 1.6АТ.
Правда я заказывал ее заранее - в феврале, и при этом знал, что хочу в апреле.
Кстати, странно. Машины на паромах все известны и расписывают их еще на пароме... Конечно доставка из Котки - неделя, максимум полторы... ну не знаю, не знаю.
Ян,
я тоже хочу машину не как можно скорее, а к Дню Рождения - к 24 июня. Про 120 дней, я так поняла они этот срок пишут в качестве перестраховки.
Яр, а если машина придет, ну, условно, на след.день, после того, как я встану в очередь на нее,мне обязательно ее тут же брать, или я могу подождать другую поставку (ну, чтобы ближе к ДР)?
Спасибо.
Ян,
я тоже хочу машину не как можно скорее, а к Дню Рождения - к 24 июня. Про 120 дней, я так поняла они этот срок пишут в качестве перестраховки.
Яр, а если машина придет, ну, условно, на след.день, после того, как я встану в очередь на нее,мне обязательно ее тут же брать, или я могу подождать другую поставку (ну, чтобы ближе к ДР)?
Спасибо.
Имею подтверждённый кредит с нулевым взносом. Все автосалоны, которые торгуют Гешиками как-то вяло отвечают на вопрос о сроке поставки машинки 31-й комплектации. настораживает однако :-( Может там по 3 очереди? VIP :-) , кто платит наличкой и сразу и в последнюю очередь машины перепадают кредитчикам?
titanik
Да им пофигу. Им деньги банк перечисляет в течении недели. Может она просто сильно востребованна эта комплектация
Hgeorge
Я покупал и друг покупал автомобиль - банк отправляет деньги в день сделки. Поступают на счет салона - на следующий день.
VideoMaster
13.4.2007, 23:13
А как всётаки с поставками??? мне объяснили расплывчево... от 1 месяца до 4...
Банк кредит подтвердил... Заказа машину 3 недели назад. Сказали что какаято партия 9 апреля из Финляндии идёт но уже расписана.
Я заказал 1.4 АКПП или 1.6 АКПП. Все по полной.
И вот что ещё.. Какие машины чаще берут?? Кторые попроще по комплектации или все навороченные???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.