решил вт поделиться все-таки с народом. Мей бы, спасу несколько невинных кошельков.
В общем, решил я купить Гетс. Нашел солончик, прямо напротив метро Каширская: www.avtokros.ru Подумал, ну и что, что не официал, цена такая же. А главное креди от Экстробанка, по хорошим процентам за час всео. Смотрю договор кредитный 16 500 убитых енотов (сам Гоша 14500). 2000 - это КАСКО+ОСАГО+все комиссии сала, банка и т.д. Все доки в порядке: таможенная декларация, ПТС? там. Читаю в договоре первый взнос, все правильно. А дальше я сложал, не прочитав и не проверив все остальное как следует.
!!!!!!! Смутила надпись сзади клеем от слова ROLF !!!!!!! Ну, бывает, салоны продают машины по партнерским соглашениям. Ок. Через пару недель насторожили меня цифры в таблице ежмесячных выплат. Суммы те же, но вот основной долг 16500 стоит. Думаю, странно, машина же 14500 стоит. Звоню в банк. Говорят, все верно: стоимость машины 18500 + страховка 2000 = 20500 - 4000 (пероначальный взнос) = 16500. Я просто опух!!!! Я говорю, не, что-то не то, посмотрели договор куплипродажи. Там цена в рублях (поэтому я сразу не обратил внимание), думаю, мля!!! и правда. Пришел в салон, сидит директор азиатской наружности, по-русски говорит очень плохо.
- ''?слюшай, салон же просто так не работает, это наша комиссия + МЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ МАГНИТОЛУ, СИГНАЛЗАЦИЮ, ЭТО ДЕНЕГ СТОИТ. Ок.
Иду домой, пишу злобное письмо в Рольф. Они пересылают его Карнэт-2000. Думаю, все знают, это генеральный импортет хендаичей в РФ. Мне звонит генеральный директор, очень, кстати, тактичный и нормальный человек. Говорит, понимаю Вас,попали, чем, мол, помочь могу. Я ему пересылаю VIN, и тут выясняется следующее:
Рольф-Юг легально продал по партнерскому соглашению эту машину ООО "КрасТехПром", Красногорск. А вот эти друзья в нарушение соглашения продали машину обрано в Москву нашему серому диллеру ООО "Интел Лайт". Ну в Карнэте сказали, что примут инфу к размышлению в целях контроля или расторжения договора с ООО "КрасТехПром". В бнке тоже инфу на заметку взяли, спросили,кто оформлял, кто директор. Но в общем, денег мне это не вернуло.
Так-то, не делайте моих ошибок.
P.S. А с салоном мы еще повоюем! :twisted: