Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Встречи по интересам
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Маринэ
Так вот случилось, что у нас, москвичей, нет своего регионального раздела, поскольку нет в этом смысла. И предложения одноклубников о совместной поездке скажем, на каток или лыжах, можно написать только в Свободной зоне, которая не входит в ТОП-12.
Поэтому, предлагаю всем, кто хочет предложить какое-то совместное мероприятие одноклубникам, типа шалычков, катков и т.п., писать мне в личку, и я буду создавать темы здесь, во "Встречах клуба" ;-)
Чеширский Кот
еще лыжи можно (беговые) по лесу и с шашлычками ;-)
Пока снег падает и еще не весь расстаял.
Маринэ
2 ALL
Формулируйте Ваши предложение и кидайте текст мне в личку/аську.
Кто инициатор=идейный вдохновитель - тот и рулит организацией мероприятия ;-)
Bazilllio
Цитата(Маринэ)
Так вот случилось, что у нас, москвичей, нет своего регионального раздела, поскольку нет в этом смысла...

Давно хотел спросить: почему нет смысла? Москвичи чем-то лучше других? Default Sity? Почему другие города должы по дефолту читать о московских встречах? Прошу меня понять правильно. Просто задаю вопрос... как москвич...
olessiak
Маринэ
блин, Маринк, а мы всегда обиженные.
я бы на лыжи попробовала встать, ну или хотя бы шашлыков пожарить, хочется на природу! АААААААААААААААА!
Ленчик
А я хочу на каток :razz: В субботу не попала. Мож кто еще соберется?
Елена TS
Маринэ

Какая молодец...
И нет покоя и мало тебе стрессов....
....
Весть летит во все концы:
Вы повеpьте нам гайцы -
Будут новые победы,
Встанут новые гетцы.

И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди.

С неба милостей не жди,
Жизнь для клуба не щади.
Hам pебятa в этой жизни
Только с Мариной по пути.

И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди.
Маринэ
Цитата(Ленчик)
А я хочу на каток :razz: В субботу не попала. Мож кто еще соберется?

Я завтра тему сделаю, сама хочу! ;-)

Eлена TS
:oops: :oops: :hb:
Ленчик
Маринэ
ОК, буду ждать ;-) Главное, чтоб в этот раз сложилось
SVyatEL
Привет народ, привет Гетцы! :smile:
Возникла идея! :!: Предлагаю провести соревнованию по картингу. Как вариант, предлагаю картодром, который находится по адресу: Щелковское шоссе, д.100... тел. 468-11-01, 741-66-65.
А на самом деле по Москве очень много крытых картодромов. Может кто еще какие-нибудь знает? :?:
Ой-ей-ей, как хотца покататца!!!!!!!!
!
;-)
citygetz
Всем привет.Есть среди братьев по автомобилю театралы.Я работаю в театре правда не в Москве,а в г.Королёв ,но посмотреть есть что.В новом сезоне три премьеры.Проход для членов клуба свободный.Для детей есть два детских музыкальных спектакля"Русалочка","Великий Лягушонок".Добро пожаловать!!!!

P.S. Круто будет заставить всю площадь перед театром нашими друзьями.
салима
Цитата(citygetz)
Всем привет.Есть среди братьев по автомобилю театралы.Я работаю в театре правда не в Москве,а в г.Королёв ,но посмотреть есть что.В новом сезоне три премьеры.Проход для членов клуба свободный.Для детей есть два детских музыкальных спектакля"Русалочка","Великий Лягушонок".Добро пожаловать!!!!

P.S. Круто будет заставить всю площадь перед театром нашими друзьями.

А Мастера и Маргариту у вас ставят???
citygetz
Ближайшая премьера М.А. Булгаков "Морфий"
*Аннушка*
Цитата(citygetz)
Есть среди братьев по автомобилю театралы.

Я!
А есть ли у Вашего Театра свой сайт, где можно посмотреть его репертуар и местонахождение?

Цитата(citygetz)
Ближайшая премьера М.А. Булгаков "Морфий"

Весной смотрела его в театре "Et Cetera" под рук-вом А.Калягина.
Dmitri
ОФФ... Ань, неужели ты в Королев приедешь? Я же там живу, как из Москвы переехал! Бери с собой велик, насчет театра не знаю (никого не хочу обидеть, но после Москвы королевский театр это...., хотя я не театрал), а вот на велике в Королеве покататься стОит.
citygetz
Цитата(Dmitri)
(никого не хочу обидеть, но после Москвы королевский театр это...., хотя я не театрал.

Перед тем ,как делать такие заявления хотя бы надо сходить и посмотреть.
citygetz
Да конечно.

Сайт театра: http://kmdt.sitecity.ru/index.phtml
Dmitri
Ладно, ладно, может и схожу. Просто я у Вас в театре был, правда давно, когда еще обживал Королев, ну отличается он от московского. Хотя сын ходит на детские представления и ему нравится. В общем мир и :alc:
citygetz
Театр реорганизован от "народных"артистов ничего не осталось.Актёры приезжают из Москвы играть.Приходите 7 октября "Мужчины и женщины", 17 октября "Ночь Гельвера",а для сына 7 октября в 12:00 "Великий Лягушонок".Ждём.
Dmitri
Хорошо, хорошо. напишу в личку, как связаться и с удовольствием пересекусь и пообщаюсь. Я на пр-кте Королева живу, если что.
citygetz
Цитата(Dmitri)
Хорошо, хорошо. напишу в личку, как связаться и с удовольствием пересекусь и пообщаюсь. Я на пр-кте Королева живу, если что.

Ждём.
Rainman
А я бы сходил... В Москве-то я в театре за 6 лет так ни разу и не был - начнем с окрестностей smile.gif
citygetz
Цитата(Rainman)
А я бы сходил... В Москве-то я в театре за 6 лет так ни разу и не был - начнем с окрестностей smile.gif

Вопросов нет!!!
Елена TS
В Москве столько всякого интересного..., не то что провинции :sad: пойти не куда, один клуб.... :cry: :cry: :cry:
Вовка
Скучно у вас и тут и там... :sad:
Lim_2
[/center]

.[/i][/center][/font]

[center][/i]
(926) 847-25-37 - Дима / Baron
(926) 353 09 44 - Дима / Lim

Взнос с участников:[list]
[*]для зарегистрированыых на форуме 400 руб.
[*]для незарегистрированных на форуме 600 руб.
[list]Сбор всех участников проводится по адресу Дорожная улица, д.1, корп. 1.
Место сбора указано на карте.
[/b]

Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте www.md-club.ru

Регистрация на форуме очень желательна. Она помогает нам понять,что и как мы можем сделать для Вас еще лучше, и вам сбавляет вступительный взнос.
Зарегистрироваться вы сможете здесь!

Если у Вас появились какие-либо вопросы по данной гонке или Вы хотите что-то уточнить, пожалуйста, спрашивайте тут. Мы Вам обязательно ответим!
Вовка
Мдааа... С тэгами бы подучился работать... ;-)
Татачка
Ну может все-таки кто-нить хочет составить мне компанию и сходить погулять в Царицино!?!?
ЗАЯ
Цитата(Татачка)
Ну может все-таки кто-нить хочет составить мне компанию и сходить погулять в Царицино!?!?

В такую-то погоду??!! :shock:
TEMPER
Татачка
Если в выходные, то без базара!!! :grin:
Татачка
Цитата(TEMPER)
Татачка
Если в выходные, то без базара!!! :grin:

конечно в выходные!
Зая, мне погода не мешает! я ваще дождь люблю!)
Татачка
ну че? в эту субботу кто-нибудь пойдет со мной в царицино?)
Татачка
Людииииии, кто-нибудь хочет покататься на коньках?
в эту пятницу, после работы (18.30) на Краснопресненской!
Танкетка
Татачка
хотеть то хочу но не получается. А почему бы не забабацать в воскресенье какое-нить мероприятие, а? ;-)
Татачка
в воскресенье лично я не могу!)
Маринэ
Москву расшевелить очень трудно wink.gif
Гармония
Совместные мероприятия это здорово. Согласна хоть на лыжах, хоть на коньках. только ни того, ни другого инвентаря нету...
Татачка
Тирамису есть прокат!
Маринэ а можно отдельную тему открыть? или тут нормально? :smile:
Маринэ
Цитата(Татачка)
Тирамису есть прокат!
Маринэ а можно отдельную тему открыть? или тут нормально? :smile:

Пиши мне в личку название и текст. Сделаем wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.