Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: воскресенье - масленница
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
зеленый жаб
Уважаемые форумчане, родилась идея встретиться на природе и полопать блинов. Отправная точка - воскресенье, примерно в 12-13 часов дня, в районе Речного вокзала, в лесочке.
Развести костерок, блинчиков с чаем(или покрепче), можно с горок покататься. Провести конкурс на лучший блин. машины можно поставить в 100-150 метрах.
группа из5-7 человек уже есть.
прошу высказывать преложения, пожелания, мнения.
зеленый жаб
вот примерно так...
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1ef6deec42e8
еще раз мой тел. 518-12-95

думаю надо собираться вместе на стоянке осталось определить точное время..ваши предложения?
LexLi
зеленый жаб

Правильно понял?

зеленый жаб
в воскресенье, 18 февраля, встречаемся у гостиницы "союз" м Речной вокзал! в 12.00. Опоздавшие , как прибывают на место, звонят по тел.518-12-95, их встречают. Для тех кому лень читать ;-) :roll: предыдущие страницы ..еще раз... - с собой блины , чай, кофе, и др. горячительные напитки, если есть раскладные стульчики , рекомендую взять, и может у кого столик есть раскладной. К блинам можно взять сметаны,меда, рыбки солененькой....вобщем кому что нравится :shock: . можно взять санки, ледянки и.т.п. горки есть
дополнительно если есть вопросы звонить по указанному тел. в любое время...вроде усе...ухх....
вечно ваш зееный жаб :shock:
*Аннушка*
Как прошла встреча? laugh.gif
А мы только что отведали напечёных TANK'ом блинов - с маслом, красной икрой и засоленной вчера собственноручно форелью. Мммм!..
С праздником всех!
И простите за всё Христа ради!
Тушка
Мы уже дома. Фоток нет smile.gif
зеленый жаб
спасиба всем за теплую компанию ;-) , жаль только что многие рано уехали т.к. замерзли :roll: - в сл. раз одевайтесь теплей - природа она хоть и мать наша...но :grin: ;-)
AlexJP
Всем огромное спасибо за замечательную встречу и проводы зимы!!! :grin: Первые фото - здесь и т.д.
Bike
Хорошо посидели) т.е. постояли)) Морожжжжковый ликер вкуууссныыйй :grin:
А вот спасибо Просто Шурику за доставку меня на место встречи) и Спасибо serkot(у) за доставку меня домой))
И всем спасибы за хорошую компанию :grin: :grin:

з.ы пойду зырить што на фотах получилось :grin:
Маринэ
Спасибо всем за теплую, веселую компанию!!! Замечательно провели время!!!
Вэлком новичкам! Рады были Вас видеть! ;-)
зеленый жаб
Спасибо за идею и ее реализацию!!!
Просто Шурик
Саш, спасибо за шашлыки!!! Было классно поесть шашлычки ;-) (2дня есть не буду :grin: :grin: :grin: )
Yelena
Приездай почаще в гости! Была счастлива тебя видеть!!! :hb:
Bike
Стопка блинов была СУПЕРСКАЯ!!!! ;-)
LeNtayJka
Хнык-хнык,какие красивые шашлЫки sad.gif у а меня вот диплом не получается sad.gif хнык
Мороз
Было здОрово! Шашлыки оказались в тему, несмотря на масленницу.

Все, кто говорил, что ликер супер - провокаторы и садисты! Но я добрался до дома и сейчас грядет компенсация за часы унижения и искушений. С чегош начать? С коньяка иль с глинтвейна? А я с двух бокалов пить буду - по очереди!

Цитата(LeNtayJka)
Хнык-хнык,какие красивые шашлЫки sad.gif у а меня вот диплом не получается sad.gif хнык
Не знаешь как из скаченного диплома вырезать ссылки на труды дорогого Леонида Ильича и решения 25-го съезда КПСС?
зеленый жаб
ды забыл сказать....Просто Шурик - шашлык очень вкусный...спасиб ;-)
Aleks
Всем большое спасибо
Персональные респекты:
зеленый жаб
Спасибо за организацию праздника и сладенький морошковый ликер
Просто Шурик
Классный шашлык
Мороз
Батареек и метрошного чтива теперь на пару лет хватит
dervish00
Всем огромное спасибо - посидели (постояли :grin: ) супер. Очень рад был всех увидеть. В следующие выходные все на каток.
тёмная лошадка
Спасибо всем за радушную встечу.
Просто Шурик
спасибо за шашлык,очень вкусный.
От дельное спасибо Маринэ за наклейку :smile: И вообще всем,всем,всем :smile:
Мороз И за батарейки тоже пасиб,правда у меня пультов стока нет :smile:
serkot
Ну, как всегда, было все просто супер!
Огромное спасибо за блины, шашлыки, чай, да и просто за общение!
Фотоотчет http://photofile.ru/users/serkot3/2470512/?page=1
Тимка
И мы рады были всех повидать! Рады новым одноклубникам!!!!!!!
До вокзала на самом деле не 30 минут... Но успели! За 10 минут до отхода поезда!
Просто Шурик
Народ :smile:
ВСЕМ С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
великолепная идея вырваться на природу на часок другой, подышать свежим воздухомsmile.gif
кулинарные способности блиноделов ммммммммм.......... вкуснатища!
Сжигание масленице - первый раз такоеsmile.gif)))) Супер!!!
надо повторить, только одется потеплее и дров побольше подогнять
Цитата(LeNtayJka)

так надо было с нами выбираться, свежий воздух, блины, шашлык, смех и и дружеская компания делают чудиса :old: у самого прабы с дипломом, а после сегодняшнего, пришел и тут же написал заключение и вступительную речь аховую :grin:
Цитата(Мороз)
Все, кто говорил, что ликер супер - провокаторы и садисты! Но я добрался до дома и сейчас грядет компенсация за часы унижения и искушений. С чегош начать? С коньяка иль с глинтвейна? А я с двух бокалов пить буду - по очереди!

ты главное шашлыком закусывай :grin: :grin: :grin:
З.Ы. нет слов, одни эмоции на несколько недель вперед!
LeNtayJka
Цитата(Просто Шурик)
так надо было с нами выбираться, свежий воздух, блины, шашлык, смех и и дружеская компания делают чудиса :old: у самого прабы с дипломом, а после сегодняшнего, пришел и тут же написал заключение и вступительную речь аховую :grin:

Балин,мне как раз речь писать надо,попробую фотками впечатлиться smile.gif
Тимка
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Просто Шурик)

Угу... и апельсин съешь (витаминный заппас)...
И вапче! Напиши ты уже свой диплом и приезжай на встречи!!!!!!!!
Мороз
Цитата(Просто Шурик)
ты главное шашлыком закусывай :grin: :grin: :grin:
З.Ы. нет слов, одни эмоции на несколько недель вперед!

Спасибо за королевский подарок! У меня теперь шашлыка на всю постную неделю вперед! Он и после микроволновки сохраняет аромат костра, такое мясо есть не есть грех.
LeNtayJka
Цитата(Тимка)
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Просто Шурик)

Угу... и апельсин съешь (витаминный заппас)...
И вапче! Напиши ты уже свой диплом и приезжай на встречи!!!!!!!!

Скоро уже,скоро smile.gif На коньки/ролики (что там ближайшее?) надеюсь с вами поехать smile.gif
LexLi
Всем огромное спасибо за теплую компанию... Блинчики и шашлык были наивкуснейшими :smile: Ликерчик впечатлил... ;-)
Отдельный респект: Валере за идею, Шурику )) за шашлык и Александру (AlexJP) за жарку шашлыка...
Рады были всех видеть и познакомиться с новобрибывшими в клуб...
LexLi
Вах... забыл... За фотки спасибо! :cool:
Тимка
... А еще сегодня прощеное воскресенье...
Простите меня все, кого вольно или невольно обидела!...
marvibo
Всем спасибо за теплый прием laugh.gif , все очень понравилось :grin:
Детки остались в восторге :grin:
Хотят еще ;-)
Ну вот как всегда а я забыла про наклеечки :roll:
а здесь еще немного фотографий со встречи laugh.gif
http://photofile.ru/users/marvibo/2470636
Тушка
marvibo
с детьми двойной велкам smile.gif

только у меня по этой ссылке голые тетьки?
Bike
Цитата
только у меня по этой ссылке голые тетьки?

там в линке лишние букавки попали)) вот так нада))
http://photofile.ru/users/marvibo/2470636/
marvibo
Ой извините :oops: не проверила ссылку уже все исправила laugh.gif
Bike спасибо за подсказку laugh.gif
НатА
а вот и я до компа добралась...
как же здорово было всех повидать, пообщаться!
во-первых огромное спасибо за идею и организацию, а так же за гостеприимство с микроволновой зеленому жабу и Тушке!!!!
Шурику за мангал и шашлык,
и всем-всем за то, что приехали, за блины с разными вкусностями.... не, не могу удержаться, можжевеловый был очень вкусный!!!! :grin: здорово, что я была не за рулем :grin:
у меня теперь вся одежда копченостью пахнет :grin: варежки сегодня в машине благоухали и напоминали о вчерашнем....
фотки постараюсь сегодня выложить
Bike
Фотки ТУТАЧКИ :grin:
Yelena
laugh.gif laugh.gif ТоварисЧи, москвичи и москвички!! ;-))
Я тоже тут была ;-) Помните, мы, едва, успели вас посетить ;-) И за то, что кто-то ещё нас дождался - низкий поклон!! ;-))
Ехали не зря!! Как всегда (ха-ха-ха, что скрывать) с меркантильными желаниями - может чем угостят? ;-))
Не ошиблись:
1. Тушка с ложки накормила красной икрой!!
2. Bike держала тарелку со стопкой блинофффф)))
3. Наливали можжевеловой..))
4. Раздавали батарейки...)))
5. Но в дорогу еды не дали, дали только на будущую уху ( Валера, мерси!!! Уже слопали!!)))
6. Всех рада была увидеть и обсудить возможности клуба пристраивать наклейки Гетц-клуба на другие марки машин..)))))))))))

До новых встреч!! ;-)))
Мороз
Цитата(Yelena)
3. Наливали можжевеловой..)))

отрывок из классики:
...мы раздельно пить не можем!... :grin:
Тимка
Цитата(Мороз)
Цитата(Yelena)
3. Наливали можжевеловой..)))

отрывок из классики:
...мы раздельно пить не можем!... :grin:

Вмешаюсь...
В этот конкретный раз пили "раздельно"... Я ж за рулем была ;-) :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.